Eva #1961 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ Ты тур? я мж без откатов, прикатов не будет Почему ты тогда пишешь что регис вскроет дока? первый кто пришел на ум (я в прошлой была доком) Так а к чему пост? Откуда ты знала, что регис собирается кого-то вскрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1962 19 июля 2023 на доску француза не отправляйте ночью, к нему крок с килом походит просто завтра его снесите, чтобы он куском стал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1963 19 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: бля нахуй я сбиваю режим из за этой хуйни 1 кидает голоса потому что в прошлой должен Второй вскрывается при вскрытом активе идите нахуй Ало ты сам даблболд в варо дал Варо мж? Энироль, ровно как и хахаин на тот момент А вот хахаин точно актив и поэтому твой голос это фаталити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1964 19 июля 2023 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ Ты тур? я мж без откатов, прикатов не будет Почему ты тогда пишешь что регис вскроет дока? первый кто пришел на ум (я в прошлой была доком) Так а к чему пост? Откуда ты знала, что регис собирается кого-то вскрыть? потому что француз написал, что у него есть активный чек? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1965 19 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: бля нахуй я сбиваю режим из за этой хуйни 1 кидает голоса потому что в прошлой должен Второй вскрывается при вскрытом активе идите нахуй Ало ты сам даблболд в варо дал Варо мж? Энироль, ровно как и хахаин на тот момент В меня чел по безпределу кидает двойку, и получает ее в ответ Ты скинул в актива, по наводке мэда, с которым не то что бы играл, но должен ему голос по прошлой игре? Это даже звучит хуево, до такой степени что я пока не готов в тебя двойку вкинуть, потому что даже для мафии какой то пиздец полныйСкарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1966 19 июля 2023 Ещё в целом можно самим активов повыгонять и будет легендарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1967 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: на доску француза не отправляйте ночью, к нему крок с килом походит просто завтра его снесите, чтобы он куском стал Кто меня в здравом уме отправит блять если я актив а ты мафией ща уйдешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1968 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Антуан "Скворец" Страгген убил @BRA_HAYFA мж вы че думали я на активе заменился при нехватке времени? импакт внес хахаина мжом нашел, дауны его выгнали если меня убивали не как актива, значит за игру я оставляю жестко против себя снести жуму там мафия когда я влетел в нее и присыпал единичкой, все что она смогла сделать в ответ это попукать: 1) давайте выгоним аврилку, ой давайте выгоним хайфу, пук пук 2) а затем после финалки говорила со мной как с мжом что я даун при этом не осилила даже разбить мои аргументы в ее черноту, видите ли ей впадлу было у меня в ее черноту было всего 2 строки, пот уж действительно не посильно зато мусолить мув нарка с мжом савиксом со скарсом это ок плюс когда вчера вышел фикс песни за голоса в одну цель - я написал что это для меня изи, очевидно что я бы сегодня также в жуму шел тоже не в ее пользу килл, но я ж знаю вы дауничи про нее забудете сегодня @Messor @Eva @Darkd3ad я вам жестко завещаю снести ее, эти трое опорнейших мжа уран у них водонос ----------------- по поводу виспа мутный тип, до лейта доживать не должен впринципе может быть мжом, но доживать не должен если будет дефаться тем, что вот хайфа предполагал что он мог быть мжом - не ведитесь на крайняк его можно прочекать ----------------- скарса вчера видел мжом, щас откатываю, вполне может быть с жумой, т.к. никакого продолжения хи биф не заимел высоковероятно он с жумой вместе ----------------- нарка не слушайте, будет дефать жуму, слить вперед нее ----------------- дисп сианна держу в курсе, опять инвул залутал пидрила ----------------- @Francyz на чуйке считаю тебя мжом, я тебе запрещаю играть против мессора ----------------- а ну и гаспа снисите как можно раньше, но не вперед жумы ----------------- все обнял приподнял на замену вышел 18 страниц + онгоинг перед ночью почитал килл впитал за это импакт внес педики Иди нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1969 19 июля 2023 Не вижу смысла францу на мафии делать это 0 причин для подобного жумонг это финалкп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1970 19 июля 2023 У нас лжечеков нет, я думаю Француз с Жумой посидят и порассказывают нам кто мафия в остатке. Соберут так сказать команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1971 19 июля 2023 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: на доску француза не отправляйте ночью, к нему крок с килом походит просто завтра его снесите, чтобы он куском стал Кто меня в здравом уме отправит блять если я актив а ты мафией ща уйдешь обязательно уйду мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1972 19 июля 2023 Фулел либо ник от мафии и он мирный скорее всего либо мафия которую актив отправил но в крок туда не верю если честно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1973 19 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: бля нахуй я сбиваю режим из за этой хуйни 1 кидает голоса потому что в прошлой должен Второй вскрывается при вскрытом активе идите нахуй Ало ты сам даблболд в варо дал Варо мж? Энироль, ровно как и хахаин на тот момент В меня чел по безпределу кидает двойку, и получает ее в ответ Ты скинул в актива, по наводке мэда, с которым не то что бы играл, но должен ему голос по прошлой игре? Это даже звучит хуево, до такой степени что я пока не готов в тебя двойку вкинуть, потому что даже для мафии какой то пиздец полныйСкарз Заебал там стенку красного написал Хайфа который тоже сначала давал скарзу красного тут правда с жумой какой-то непопадос получается кстати. Либо там ман маф, либо кто то из них мж и тогда француз пиздабол ман маф Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1974 19 июля 2023 Кстати импакт дал только что Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1975 19 июля 2023 если что, после того как вы вместо дарка/евы/деда выгнали хахаина, я ваще не желаю в этой игре оставаться и с радостью уйду сегодня на дневном, чтобы вы завтра чпокнули француза еще и хайфу в говно макну, который мне полстены красной посвятил ноу джоук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1976 19 июля 2023 Eva написал Только что: Не вижу смысла францу на мафии делать это 0 причин для подобного жумонг это финалкп есть, есть инвул, но я не думаю, что мафия в таком случае уверена, что француз выиграл бы схватку 1в1, при этом мог бы и абилки свои потерять в этом случае короче скорее согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1978 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Не вижу смысла францу на мафии делать это 0 причин для подобного жумонг это финалкп есть, есть инвул, но я не думаю, что мафия в таком случае уверена, что француз выиграл бы схватку 1в1, при этом мог бы и абилки свои потерять в этом случае короче скорее согласен Мафия никогда не станет делать такое на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1979 19 июля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: бля нахуй я сбиваю режим из за этой хуйни 1 кидает голоса потому что в прошлой должен Второй вскрывается при вскрытом активе идите нахуй Ало ты сам даблболд в варо дал Варо мж? Энироль, ровно как и хахаин на тот момент В меня чел по безпределу кидает двойку, и получает ее в ответ Ты скинул в актива, по наводке мэда, с которым не то что бы играл, но должен ему голос по прошлой игре? Это даже звучит хуево, до такой степени что я пока не готов в тебя двойку вкинуть, потому что даже для мафии какой то пиздец полныйСкарз Заебал там стенку красного написал Хайфа который тоже сначала давал скарзу красного тут правда с жумой какой-то непопадос получается кстати. Либо там ман маф, либо кто то из них мж и тогда француз пиздабол ман маф Так ты же не особо и давал ему красного?)( Ты сам написал что кинул потому что должен был ему голос? Так все же он был красный и ты уверенно кинул, или не особо красный но ты "должен" был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1980 19 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: Фулел либо ник от мафии и он мирный скорее всего либо мафия которую актив отправил но в крок туда не верю если честно мафию называй. Я сторонник того чтобы вы оба посидели еще денек и поискали. У нас есть пока что заказы и геральт, убить успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение