Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Roux

топик (не)аномных анлоголиков

Рекомендованные сообщения

Щас бтв так подумал и понял, что по моим личным наблюдениям алкашка самый сильный наркотик, вот сколько людей знаю, которые бухали, так никто из них при всем желанием так и не бросил. Я сам лет 8-10 назад будучи ещё пиздюком студентом часто бухал, буквально бывало неделями подряд, но в один момент это перестало приносить удовольствие, да и к тому же те люди, с которыми я это делал и мне нравилось с ними так проводить время, они исчезли из моей жизни, что наверное и к лучшему. Щас не пью, бывает очень редко на ДР прям близких людей, коих 1.5 человека, да и все. Мб я просто в свое время не успел дойти до точки невозврата, когда бросить уже невозможно. Сосед через два дома от меня, мужик лет 45, 5 детей, смог бросить курить (что я раньше считал сложнее, чем бросить пить), потому что денег не хватало на семью, а вот бухать так и не смог бросить. Хотя пил он всего лет 5, а курил ~30. А у меня наоборот, не пью, но курить не могу бросить, и все равно мне кажется что бухать сложнее бросить, хотя раньше был другого мнения. Бтв, видел людей, которые слезали с мефедрона, ксанакса, травы, бутирата, даже скоростей. Но вот с бухла на моей памяти не слез никто. Думайте

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Взял пару бутылок вина на вечер. Вы как там? 

Поделиться сообщением

Посетил нарко рехаб который работает по программе 12 шагов или что-то типа того. Сказали что с алкашами работать очень тяжело, и шансы будут что бросит только от полу года лежания там. За 60к месяц там предложены невероятные условия. 3-х этажный частный дом с дешевой и старой отделкой в ебенях. Живут как в спец учреждении, закрытые без прогулок. в маленькой комнатке 5-6 шконок, иногда двухэтажных. Все на самообеспечении, сами убирают, стирают, готовят кушать. Есть один зал для занятий. Запрещены смартфоны компьютеры, телевизоры. Только книги и спец литература для реабилитации.

А батя после очередной попойки на отходах неохотно сказал: "Может соглашусь полежать, куда вы там мне предлагали, недельку другую. Только если там будет отдельная комната для меня.":onneponimaet:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ебать гоев нагревают

Поделиться сообщением

JDS написал 57 минут назад:

Посетил нарко рехаб который работает по программе 12 шагов или что-то типа того. Сказали что с алкашами работать очень тяжело, и шансы будут что бросит только от полу года лежания там. За 60к месяц там предложены невероятные условия. 3-х этажный частный дом с дешевой и старой отделкой в ебенях. Живут как в спец учреждении, закрытые без прогулок. в маленькой комнатке 5-6 шконок, иногда двухэтажных. Все на самообеспечении, сами убирают, стирают, готовят кушать. Есть один зал для занятий. Запрещены смартфоны компьютеры, телевизоры. Только книги и спец литература для реабилитации.

А батя после очередной попойки на отходах неохотно сказал: "Может соглашусь полежать, куда вы там мне предлагали, недельку другую. Только если там будет отдельная комната для меня.":onneponimaet:

Ну это объективно дороговато, за чуть большие деньги(а если множить на срок то за такие же) можно положить батю в такое заведение, из которого он выйдет улыбаясь трамваям и пить не будет почти наверняка

такие дома в ебенях есть и за существенно меньшие деньги, но там могут правда и в рабство взять, надо контролить

но я искренне сомневаюсь что этот подход ваще хоть раз срабатывал на мужика 60 лет - эт хорошо пиздюка в такое гуантаномо закрыть, а деду думаю паибать будет

я думаю тут надо без выебонов идти в нарколожку - там во-первых снимут отек мозга пррокапками, ну и ваще будешь посвежее, плюс если там не совсем гандоны работают - может выяснят че его гложет, пропишут медикаменты, может желание и поубавится

а так я хуй знает ебать мозг мужику полугодом клоунады с перебиранием риса для смирения и прочим дебилизмом - да это фашизм

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
JDS написал 1 час назад:

Ну это объективно дороговато, за чуть большие деньги(а если множить на срок то за такие же) можно положить батю в такое заведение, из которого он выйдет улыбаясь трамваям и пить не будет почти наверняка

такие дома в ебенях есть и за существенно меньшие деньги, но там могут правда и в рабство взять, надо контролить

но я искренне сомневаюсь что этот подход ваще хоть раз срабатывал на мужика 60 лет - эт хорошо пиздюка в такое гуантаномо закрыть, а деду думаю паибать будет

я думаю тут надо без выебонов идти в нарколожку - там во-первых снимут отек мозга пррокапками, ну и ваще будешь посвежее, плюс если там не совсем гандоны работают - может выяснят че его гложет, пропишут медикаменты, может желание и поубавится

а так я хуй знает ебать мозг мужику полугодом клоунады с перебиранием риса для смирения и прочим дебилизмом - да это фашизм

Да шансов нет походу из него человека сделать. Большие суммы больше 200к тратить на него я не буду. В дешевые нарколожки он отказывается ложиться дольше пары дней. Да и делать овоща из него не очень хотелось бы. Так-то мы его положили прокапаться на сутки, завтра вроде укол кодирующий будем колоть. Но это никак не решит его проблем что ему тупа нехуй делать в этой жизни, кроме как бухать, шопоголить в интернете и играть в комп. Еще и мать саботаж реабилитации устраивает, говорит: "Нафиг психотерапевтов, я его в монастырь сдать хочу каким-то батюшкам на передержку.":zemlyapuhom:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:
Ilze написал 16 минут назад:
JDS написал 1 час назад:

Да шансов нет походу из него человека сделать. Большие суммы больше 200к тратить на него я не буду. В дешевые нарколожки он отказывается ложиться дольше пары дней. Да и делать овоща из него не очень хотелось бы. Так-то мы его положили прокапаться на сутки, завтра вроде укол кодирующий будем колоть. Но это никак не решит его проблем что ему тупа нехуй делать в этой жизни, кроме как бухать, шопоголить в интернете и играть в комп. Еще и мать саботаж реабилитации устраивает, говорит: "Нафиг психотерапевтов, я его в монастырь сдать хочу каким-то батюшкам на передержку.":zemlyapuhom:

В нарколожке как раз никто заморачиваться его овощеванием не будет, овощизмом занимаются профики типа клиники Феникс

в нарколожке положняковый срок дней 12, лежишь под капельницами и все, с тобой там пару раз побалакают на предмет нахуй пьешь и что можно сделать, в зависимости от уровня нарколожки могут какие-то варики психологической помощи предложить

я сам от этого варианта кошу как от черт от ладана, но меня бесит конкретно таганрогская нарколожка и что они тупые бляди не слышат что я говорю, ну и там учет впиздолят, но это литерали похуй - тока плюсы, ну если машину не водишь

психотерапевты тож я думаю тема такая се, у меня бате 54 года будет на днях - чел просто отрицает всю эту хуйню как факт, благо не пьет сам вообще, но я то пью и мне бы не помешало! 

потому я думаю все что можно сделать это а)реально в нарколожке жестко капнуться, там реально через две недели после снятия отека у тебя другие мысли рождаются, просто ваще другой ход мышления б)добазариться чтоб они выписали нормальной фармы, чтоб держать эффект

вряд ли это обеспечит фулл трезвость, но все же человека может приколоть не просыпаться каждое утро с говном в голове, вам то лохам неведомо, а я то понимаю что за его нехитрыми увлечениями кроется! А главное - это бесплатно

JDS понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:

У меня одноклассник в 9 классе после соли в рехабе лежал, говорит типа деревня короче, пробуждение в 5-6 утра, сразу тренировка (бег), воду таскают для бани вообще откуда то из ебеней и тд. Жрать дают кусок хлеба и воду на весь день, новенькие которые заезжали в ахуях ныли типа че так мало и им некоторые своё отдавали.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

JDS написал 26 минут назад:

Большие суммы больше 200к

Капец, а мне на зал тратить 9к/мес впадлу. А что если типа просто поспорить на эти деньги? Месяц трезвяка и ты ему 30к за это? И так каждый месяц. 

Капец конечно 200к, я столько в руках не держал даже. Сколько ты зашибаешь? Я тебя часто вижу, каждый день практически, мне кажется мы в одном подъезде живём, я с 4 этажа, а ты с 12? 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...