partyy #21 27 марта 2024 Китайцы >> негфликс kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #22 21 апреля 2024 kimimaro57 написал 24.03.2024 в 09:01: китайский(30 серий) кончается ровно на конце первой книги. где корабль режут уже вторая книга вроде не знаю нахуя я досмотрел 30 серий если вырезать миллион повторов для даунов как в аниме, и сцены по 5 мин как смотрят в небо, уже будет серий 20 наверное ну и в целом какая-то юзлесс хуйня, вы все пыль и мандовошки в масштабах вселенной, ну ахуеть тейк а главные "злодеи" это ебаные обиженки по жизни, вот я обосрыш ебаный поэтому надо разъебать всю планету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #23 23 апреля 2024 ewok написал 26.03.2024 в 23:54: ну а чего еще можно было ожидать от двух ублюдосов, которые слили ГоТ потому что им западло стало. бля лол внатуре dumb & dumber приложили руку с ними сериал был обречен изначально я хуй знает, кто от этих дебилов может еще ожидать че-то выше уровня сухарей на жопе политых мочой Китайская версия, кстати, норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #24 28 апреля 2024 Снимаю шляпу перед нетфликс, так умело делать из чего угодно понос. Ну мастера. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #25 30 апреля 2024 А во второй/третьей книгах будет таймскип до прилета пришельцев или в какое время там будут происходить события? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #26 1 мая 2024 Exclusivo написал 18 часов назад: А во второй/третьей книгах будет таймскип до прилета пришельцев или в какое время там будут происходить события? вторая - таймскип, третья - летопись. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27 8 мая 2024 в принципе смотрибельно, лучше чем я думал. особенно учитывая душность первоисточника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 12 мая 2024 @ewokче смотреть стоит? Я китайскую фул посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #29 12 мая 2024 (изменено) Darkd3ad написал 4 минуты назад: @ewokче смотреть стоит? Я китайскую фул посмотрел не смотрел китайскую. если принять что это снято "по мотивам", то можно и глянуть, ради вот этой барышни. ну и потом зайти в топан и подтвердить, что сняли говно. Изменено 12 мая 2024 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #30 24 мая 2024 Эти драмы из пальца высосанные так заебали. Сама идея этой расы пришельцев и того, что земле пизда и причем уже скоро -- охуенна, и интересно посмотреть, что придумал автор и к чему человечество придет Если убрать драмы, будет вообще серий 6 где то и было бы лучше. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31 29 мая 2024 Sybear и Able понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение