phosphorique #41 9 октября 2023 А мне и первая не понравилась, поэтому и не стал дальше смотреть Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #42 9 октября 2023 зря вторая пизже Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #43 9 октября 2023 (изменено) На удивление не ультра говно как спираль, то есть пикирование серии условно прекратилось Правда отошли от типичного для пилы нелинейного повествования, ну и концовка невнятная максимально Хз как западные зрители могут это ставить выше не то что 2-3, да даже 4-5-6 Изменено 9 октября 2023 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #44 23 октября 2023 В концовке реально можно словить нихуёвую ржомбу с диссонанса между "светлым" образом крамера и действительностью если и раньше в свои лучшие годы пила не выделялась какими-то невероятными твистами, глубиной дилеммы в тематике наказания, адекватным балансом между преступлением и наказанием, то тут ваще полный регресс по всем фронтам, даже спираль в каких-то аспектах получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #45 23 октября 2023 в полне спотрибельная пила луше передыдушей параши Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #46 23 октября 2023 А зачем спать, когда можно посмотреть Пилу 10 ? Ничего хорошего не ожидал само собой после последних фильмов которые доили как могли фанатов франшизы. Да и вообще на самом деле, только первый фильм был по-настоящему хорош. В своё время, да и чего уж там, даже сейчас, этот фильм может поразить. Одна из самых жестких и неожиданных концовок за всю историю кинематографа, но к сожалению если вы уже читаете этот пост, то скорее всего что-то слышали или смотрели из серии, и не будет того самого вау-эффекта, когда прям "вынос мозга". А если вдруг никогда не видели ни одного фильма под названием "Пила" и никогда даже не слышали ничего о них, то советую бегом не дочитывая сей пост до конца, глянуть самую первую часть. Я до сих пор ничего похожего не видел, не то что бы это какой то прям шедевр (хотя в каком то смысле всё таки да😯), но запомнится уж точно. ‼️‼️‼️<<< ДАЛЬШЕ ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ >>> ‼️‼️‼️ Очень много фильмов пытались скопировать то что было в первой Пиле. Понятное дело все последующие части пытались передать то самое чувство ахуя под легендарный саундтрек, но сюжет ставал с каждым разом всё хуже, да и зритель всегда уже ожидал чего-то подобного... Ну во второй части как по мне неплохая концовка. В 5-ой части я даже немножко офигел, хотя в целом фильм не очень был. А всё остальное даже нет смысла вспоминать, в целом говно говна, последние несколько кинычей вообще кал нереальный, не досмотрел их. В 10-ом фильме как то попытались скопировать формулу успеха из первой части, когда больше сюжета и меньше мяса, ибо всякие отбитые ходили в кино на это штампование говна, ток ради того чтоб посмотреть на ёбнутые пытки и мясо, поэтому на сюжет после второй части полностью забили (за исключением мб 5-ой). В целом завязка вышла неплохая, но дальше всё развитие и типичный сверхразумизм гг это конечно тотальный бред. Как обычно гений предвидит чуть ли не каждый микро-момент, буквально видит будущее, Да и концовка толком не жесткая вышла, какая то прям слабая даже как для франшизы, именно слабая в том как поставлена, недостаточно драмы, недостаточно боли, нет накала, и саундтрек не спасает, который еще и растягивается уныло как то, а не играет постоянно основная тема. Ну и типичный анреализм с физиологией, оказывается можно просто отрезать себе ногу без обезбола, причем выше колена, причем за минутку и быть вполне себе не в шоке и понимать что происходит ну и прочий тотальный бред. Когда чел себе голову вскрывал, я уже и смеялся и отворачивался одновременно, ибо как обычно с мясом перебор )))), сложно выдержать Пилу не отвернувшись хоть 1 раз 😂🙃. Но знаете, в целом если, учитывая насколько тупорылейшее говно были последние фильмы в серии, даже можно сказать что вполне смотрибельно. Если бы не сильно постаревшие актёры, то даже под 5 баллов можно было бы натянуть, мб 4.5. А так выдам 4 полумёртвых Крамера из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. Полумёртвый как в игре так и в жизни. Думаю это супер ласт часть с ним 🗿. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #47 24 октября 2023 (изменено) Интересно: фильм, в котором авторы представили серийного убийцу моральным ориентиром и борцом за справеливость, вышел незадолго до сноса Израилем Газы под корень, прям инфернальное совпадение. А то как они в конце уходят в рассвет под ручки, похоже на рекламу нового миропорядка. В остальном все по прежнему, стимпанковские игрушки пускают кровь грешным дурачкам, весело и задорно, всяко лучше прошлой части с Крисом Роком. Изменено 24 октября 2023 пользователем chetut1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #48 24 октября 2023 MaxCady написал 21 час назад: в полне спотрибельная пила луше передыдушей параши Я посмотрел и лучше бы не смотрел ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #49 24 октября 2023 НУ ШТО ПОДЕЛАТЬ ТАКОВ МИР Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #50 4 ноября 2023 chetut1 написал 24.10.2023 в 14:44: Интересно: фильм, в котором авторы представили серийного убийцу моральным ориентиром и борцом за справеливость, вышел незадолго до сноса Израилем Газы под корень, прям инфернальное совпадение. А то как они в конце уходят в рассвет под ручки, похоже на рекламу нового миропорядка. В остальном все по прежнему, стимпанковские игрушки пускают кровь грешным дурачкам, весело и задорно, всяко лучше прошлой части с Крисом Роком. чел. Герой умер давно уже Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #51 4 ноября 2023 И что? asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #52 3 декабря 2023 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение