Waro #2001 16 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: Вот и проверишься, разговор окончен разговор даже не начат почему он мафия? почему я через него проверяюсь? у тебя даже каких-то базовых доказательств нет кроме "вай да он мафия" - это не твоя мирная игра ты не ищешь мж, а наоборот очерняешь очевидных мж называешь игроков мафией без причин не делаешь ничего мирного 💧 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2002 16 августа 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Кукушка мж Вот ты тролишь меня всю игру, я тебя потом накажу за это Я не троллю, ты полулеху набил Чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2003 16 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Да за что бл Прости)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2004 16 августа 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: Я клеточник, меня перенаправили Как голосуем? Твой расклад? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2005 16 августа 2023 gasp написал 4 минуты назад: Куда голосовать, нужно экспертное мнение диспа выгоняем или тебя, выбора нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2006 16 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: gasp написал 5 минут назад: Куда голосовать, нужно экспертное мнение диспа выгоняем или тебя, выбора нет Как-то мне не нравится этот расклад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2007 16 августа 2023 Nely написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Да за что бл Прости)) Ну вот смотри как это выглядит -Я взяла игроков с вилки, выбрала одного, почитала его и мне хватило. -Другого читать я не стала, чтобы вообще сравнить как-то обоих, зачем. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2008 16 августа 2023 Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Вот и проверишься, разговор окончен разговор даже не начат почему он мафия? почему я через него проверяюсь? у тебя даже каких-то базовых доказательств нет кроме "вай да он мафия" - это не твоя мирная игра ты не ищешь мж, а наоборот очерняешь очевидных мж называешь игроков мафией без причин не делаешь ничего мирного 💧 Ага, в твоем мире я на мафии пытаюсь убить мирного в клетке которого почти всегда спасут, давай, удачи А про бурята я как раз в отличие от тебя реальные причины писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2009 16 августа 2023 Если ничего путного не будет, то проголосую за игрока пассивнее меня, т.е Нели (без обид). Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2010 16 августа 2023 gasp написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: Куда голосовать, нужно экспертное мнение диспа выгоняем или тебя, выбора нет Как-то мне не нравится этот расклад уже ниче не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2011 16 августа 2023 KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Кукушка мж Вот ты тролишь меня всю игру, я тебя потом накажу за это Я не троллю, ты полулеху набил Чо Лан, проехали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2012 16 августа 2023 dispersion написал Только что: Nely написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Да за что бл Прости)) Ну вот смотри как это выглядит -Я взяла игроков с вилки, выбрала одного, почитала его и мне хватило. -Другого читать я не стала, чтобы вообще сравнить как-то обоих, зачем. Аргумент. Давай я почитаю. Если успею сменить свое мнение то кину окончательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2013 16 августа 2023 MacJei написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Я клеточник, меня перенаправили Как голосуем? Твой расклад? Я бы выгонял среди гаспа Евы честно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2015 16 августа 2023 Nely написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Nely написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Да за что бл Прости)) Ну вот смотри как это выглядит -Я взяла игроков с вилки, выбрала одного, почитала его и мне хватило. -Другого читать я не стала, чтобы вообще сравнить как-то обоих, зачем. Аргумент. Давай я почитаю. Если успею сменить свое мнение то кину окончательный. да туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2016 16 августа 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Если ничего путного не будет, то проголосую за игрока пассивнее меня, т.е Нели (без обид). Да норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2017 16 августа 2023 Прям хочется Гаспара в этой выгнать Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2018 16 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: @Fint у тебя Ева кто? Да в душе не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2019 16 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Прям хочется Гаспара в этой выгнать докину легко ❌ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2020 16 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Прям хочется Гаспара в этой выгнать Не сдерживайся, это вредно для нервов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение