Fint #2101 16 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Узнал у Жумонг, если клуточника убьет нейтрал то клетка все равно пройдет, Санта не клетка, хахаин непонятно в чьей клетке Я еще раз для совсем даунов тут оставлю, можете перепроверить инфу Так я про то, что мирный клеточник - это либо Крулес, либо Нарк (их в первую ночь убили же) че ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2102 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Блять вот же умора будет если хайфа ролтон и хахаин конфа и они спецом слили хайфу и своих же садили в клетку зная что их выпустят потому что они убили хайфу Хахаин так не играет вроде как, он типо не сторонник левелинга в первый день Плюс он с замены и вряд ли успели бы договориться на такой план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2103 16 августа 2023 финт, по дарку поясни, я теперь мафия? ведь дарк мж 🕑 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2104 16 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Блять вот же умора будет если хайфа ролтон и хахаин конфа и они спецом слили хайфу и своих же садили в клетку зная что их выпустят потому что они убили хайфу Хахаин так не играет вроде как, он типо не сторонник левелинга в первый день Ну это просто супер некст лвл мув если они это сделали то мое почтение конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2105 16 августа 2023 Waro написал Только что: финт, по дарку поясни, я теперь мафия? ведь дарк мж 🕑 иди читай профиль, 0 желания с тобой общаться вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2106 16 августа 2023 Fint написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Узнал у Жумонг, если клуточника убьет нейтрал то клетка все равно пройдет, Санта не клетка, хахаин непонятно в чьей клетке Я еще раз для совсем даунов тут оставлю, можете перепроверить инфу Так я про то, что мирный клеточник - это либо Крулес, либо Нарк (их в первую ночь убили же) че ты несешь? Клетка в этом раунде одна, правильно? Значит одного клеточника убили, правильно? Хайфу убили днём, она бы не смогла клетку кинуть. Значит убили мирного клеточника ещё в прошлом раунде, либо эти днём. Так что клеточником был либо Крулес, либо Нарк, либо Дед ещё, про него забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2107 16 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Узнал у Жумонг, если клуточника убьет нейтрал то клетка все равно пройдет, Санта не клетка, хахаин непонятно в чьей клетке Я еще раз для совсем даунов тут оставлю, можете перепроверить инфу Так я про то, что мирный клеточник - это либо Крулес, либо Нарк (их в первую ночь убили же) че ты несешь? Клетка в этом раунде одна, правильно? Значит одного клеточника убили, правильно? Хайфу убили днём, она бы не смогла клетку кинуть. Значит убили мирного клеточника ещё в прошлом раунде, либо эти днём. Так что клеточником был либо Крулес, либо Нарк, либо Дед ещё, про него забыл и у мафии и у мирных есть блоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2108 16 августа 2023 Fint написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Узнал у Жумонг, если клуточника убьет нейтрал то клетка все равно пройдет, Санта не клетка, хахаин непонятно в чьей клетке Я еще раз для совсем даунов тут оставлю, можете перепроверить инфу Дед мог клеткой умереть Заблочили и тд Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2109 16 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Узнал у Жумонг, если клуточника убьет нейтрал то клетка все равно пройдет, Санта не клетка, хахаин непонятно в чьей клетке Я еще раз для совсем даунов тут оставлю, можете перепроверить инфу Так я про то, что мирный клеточник - это либо Крулес, либо Нарк (их в первую ночь убили же) че ты несешь? Клетка в этом раунде одна, правильно? Значит одного клеточника убили, правильно? Хайфу убили днём, она бы не смогла клетку кинуть. Значит убили мирного клеточника ещё в прошлом раунде, либо эти днём. Так что клеточником был либо Крулес, либо Нарк, либо Дед ещё, про него забыл и у мафии и у мирных есть блоки А вот это я не учёл, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2110 16 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: финт, по дарку поясни, я теперь мафия? ведь дарк мж 🕑 иди читай профиль, 0 желания с тобой общаться вообще чей профиль? что читать? ты вчера выгонял дарка как мафию написал, что если дарк будет мж, то я мафия дарк ушел мж дарк виноват и обосрался или ты все-таки ошибся? чо делать будем? ты ни в один цвет не попал пока что и я не видел от тебя мирный список и ты не нашел меня мж 🇬🇧 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2111 16 августа 2023 (изменено) nu_tot_paren написал 13 минут назад: Ну и пипяо-попио... Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убиватьСпасти Это ваще че? Чел нихуя не вдуплял в сетос и тут выдал это, с учетом что по вашей ебаной логике мафия сажает двух мжей которых хуй когда выгонят(гениально), наверное сегодня они тож знали что клетки мжей не будет, полюбас знают кто сдох там у мжей С Ролтоном ебитесь теперь, че же его как АЛИБОСНОГО МЖА не убивают? А убивают меня? гасп - дисп 1 мафия точно пукну в топан напоследок 💨 Изменено 16 августа 2023 пользователем Fulelgupport Karosi и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2112 16 августа 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: Ну и пипяо-попио... Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убиватьСпасти Это ваще че? Чел нихуя не вдуплял в сетос и тут выдал это, с учетом что по вашей ебаной логике мафия сажает двух мжей которых хуй когда выгонят(гениально), наверное сегодня они тож знали что клетки мжей не будет, полюбас знают кто сдох там у мжей С Ролтоном ебитесь теперь, че же его как АЛИБОСНОГО МЖА не убивают? А убивают меня? гасп - дисп 1 мафия точно пукну в топан напоследок 💨 Мама мне говорила - не держи в себе, но вот тебе бы стоило Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2113 16 августа 2023 Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: финт, по дарку поясни, я теперь мафия? ведь дарк мж 🕑 иди читай профиль, 0 желания с тобой общаться вообще чей профиль? что читать? ты вчера выгонял дарка как мафию написал, что если дарк будет мж, то я мафия дарк ушел мж дарк виноват и обосрался или ты все-таки ошибся? чо делать будем? ты ни в один цвет не попал пока что и я не видел от тебя мирный список и ты не нашел меня мж 🇬🇧 Что блять непонятно в том что я не намерен с тобой общаться и читать этот бред, я надеюсь есть твоя проверка, дальше посмотрим Мой профиль иди читай и смотри почему мне дарк был черным, смотри его голос А каким ебаным хуем ты его мог увидеть красным конечно большой вопрос А то что не знал как по математике правильно с клеткой сделать пока спишу на слабую игру ГБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2114 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Блять вот же умора будет если хайфа ролтон и хахаин конфа и они спецом слили хайфу и своих же садили в клетку зная что их выпустят потому что они убили хайфу Это очень красиво, но мне кажется, лучше использовать бритву Оккамы, и не усложнять без надобности Karosi и Made_Of_Scars понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2115 16 августа 2023 Спасибо что дали поиграть пидоры красным Fint, pnanrkotikivj, Karosi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2116 16 августа 2023 я если че по внеигровухе окраснятся не хотел (много работы было) поэтому решил, что меня будут пенить в любом случае, поэтому нужно чето было придумывать план был такой читаю онгоинг и ищу тех раков кто будет искать рандом простые цели для форса голосования в афк мешка ники мафии назвал фул рандом, но бара подходит норм т.к. в моем понимании поиска целей не было других кроме меня, человек даже не попытался составить конфу (боялся ники давать) кароси переобулась, но вряд ли маф пушто идет с барой в паре легко финт ваще изи в разбеге с барой висп красавчик понял на антилогике, там мж сидит думаю рачела нарк опять цвет не угадал мой красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2117 16 августа 2023 Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: финт, по дарку поясни, я теперь мафия? ведь дарк мж 🕑 иди читай профиль, 0 желания с тобой общаться вообще чей профиль? что читать? ты вчера выгонял дарка как мафию написал, что если дарк будет мж, то я мафия дарк ушел мж дарк виноват и обосрался или ты все-таки ошибся? чо делать будем? ты ни в один цвет не попал пока что и я не видел от тебя мирный список и ты не нашел меня мж 🇬🇧 Что блять непонятно в том что я не намерен с тобой общаться и читать этот бред, я надеюсь есть твоя проверка, дальше посмотрим Мой профиль иди читай и смотри почему мне дарк был черным, смотри его голос А каким ебаным хуем ты его мог увидеть красным конечно большой вопрос А то что не знал как по математике правильно с клеткой сделать пока спишу на слабую игру ГБ то есть я дважды оказался прав - я слабый игрок рандома или мафия ты два раза обосрался- виноваты другие и теория вероятности?♋️ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2118 16 августа 2023 P0JIT0H написал 13 минут назад: ева У тебя Ева хуже всех оставшихся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2119 16 августа 2023 Santjaga написал 21 час назад: потом, другой актив Наркотика стреляет, и клетка тоже не туда куда нужно. давайте постараемся получше друзья на этом ходу Санта по этому посту не хан и не клетка многовероятно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2120 16 августа 2023 Жумонг зарофлила и маршала кинула санте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение