Eva #2201 16 августа 2023 MacJei написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Ну и пипяо-попио... Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убиватьСпасти Да Спасти Плохое спасти кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2202 16 августа 2023 ева кукушка гасп сегодня трезубец 🚣♀️ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2203 16 августа 2023 Waro написал Только что: ева кукушка гасп сегодня трезубец 🚣♀️ А маклей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2204 16 августа 2023 Я бы все же дождался хахича, прежде чем кидать голоса, хз куда некоторые торопятся сейчас Вчера хотя бы более менее ясно было, чья клетка, сейчас хз. Да и убить кидать, когда умер дед актив, который мог быть клеточником и сейчас имеем дело с мафиозной клеткой. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2205 16 августа 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А есть размен хахичу нормальный? Eva написал 4 минуты назад: Кстати убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2206 16 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: ева кукушка гасп сегодня трезубец 🚣♀️ В твоих мечтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2207 16 августа 2023 Я не хочу от паттернов рода "хахич не лвлится в 1 день" играть, в игре его присутствия я не ощущаю, чья клетка мы не ебем Ну или можно все клетки спасать и всё, тогда ни мафии импакта от их абилки ни городу от актива, зато ущерб минимален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2208 16 августа 2023 Eva написал 9 минут назад: Я не хочу от паттернов рода "хахич не лвлится в 1 день" играть, в игре его присутствия я не ощущаю, чья клетка мы не ебем Ну или можно все клетки спасать и всё, тогда ни мафии импакта от их абилки ни городу от актива, зато ущерб минимален А по какому паттерну ты сыграл сейчас? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2209 16 августа 2023 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Я не хочу от паттернов рода "хахич не лвлится в 1 день" играть, в игре его присутствия я не ощущаю, чья клетка мы не ебем Ну или можно все клетки спасать и всё, тогда ни мафии импакта от их абилки ни городу от актива, зато ущерб минимален А по какому паттерну ты сыграл сейчас? Здарова брат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2210 16 августа 2023 есть вообще кулак нормальный или каждый сам за себя играет? 🍽️ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2211 16 августа 2023 Кулак Висп - Я - Скарз - Солюш(прости господи) solutions понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2213 16 августа 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Я не хочу от паттернов рода "хахич не лвлится в 1 день" играть, в игре его присутствия я не ощущаю, чья клетка мы не ебем Ну или можно все клетки спасать и всё, тогда ни мафии импакта от их абилки ни городу от актива, зато ущерб минимален А по какому паттерну ты сыграл сейчас? Здарова брат) Нет, я серьезно спрашиваю, почему ты это сделал даже не разбираясь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2214 16 августа 2023 xaxain написал 17 часов назад: получается ебем не жопой санта я маза финт мжи ролтон ваще должен по хорошему выходить, у него болд на хайфе, а это действие уже лучше чем у 90% пула которые хуй пойми чем занимаются, пока я выгонял мафию ваще честно признаюсь, если бы не ролтон, я бы в профиль хайфы даже бы не зашел и болды бы даже не выкинул у кукухи немного постов видел, больше понравилось чем нет кароси наверное мж, но это чисто по добору, потому что ее весь пул мжом называет варо вроде тоже тот самый парень от реакции хайфы в кулаке, када тот в себя болды скинул мейд оф скарз по просьбе похилить себя мж висп все что видел, пока что нравится, может наебываюсь, но пока будет в кулаке остаток бара дарк дисп нели гасп макжей ева фулел - соточно две мафии, сужал бы голосование среди 3 кандидатов я лично в фулела уебашил, днем мб кого почитаю (0 страниц читал бтв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2215 16 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я не хочу от паттернов рода "хахич не лвлится в 1 день" играть, в игре его присутствия я не ощущаю, чья клетка мы не ебем Ну или можно все клетки спасать и всё, тогда ни мафии импакта от их абилки ни городу от актива, зато ущерб минимален А по какому паттерну ты сыграл сейчас? Здарова брат) Нет, я серьезно спрашиваю, почему ты это сделал даже не разбираясь? Потому что вполне вероятно нахождения в игре двух клеток и пропуск от мафии, не? Или хахаин вскрытый мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2216 16 августа 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Я не хочу от паттернов рода "хахич не лвлится в 1 день" играть, в игре его присутствия я не ощущаю, чья клетка мы не ебем Ну или можно все клетки спасать и всё, тогда ни мафии импакта от их абилки ни городу от актива, зато ущерб минимален А по какому паттерну ты сыграл сейчас? Здарова брат) Нет, я серьезно спрашиваю, почему ты это сделал даже не разбираясь? Потому что вполне вероятно нахождения в игре двух клеток и пропуск от мафии, не? Или хахаин вскрытый мж? Это все аргументы за убить? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2217 16 августа 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Я не хочу от паттернов рода "хахич не лвлится в 1 день" играть, в игре его присутствия я не ощущаю, чья клетка мы не ебем Ну или можно все клетки спасать и всё, тогда ни мафии импакта от их абилки ни городу от актива, зато ущерб минимален А по какому паттерну ты сыграл сейчас? Здарова брат) Нет, я серьезно спрашиваю, почему ты это сделал даже не разбираясь? Потому что вполне вероятно нахождения в игре двух клеток и пропуск от мафии, не? Или хахаин вскрытый мж? Это все аргументы за убить? Для меня достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2218 16 августа 2023 Eva написал 15.08.2023 в 22:34: xaxain написал 15.08.2023 в 22:33: мне похуй я на чиле+нихуя не читал Сейм Хазеча по похуистическому вайбу добираю в кулак мирных мжей От До Eva написал 21 минуту назад: Кстати убить Один шаг, задумайтесь пацаны 📤📤 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2219 16 августа 2023 Ну и кстати килл фулела, который думал не только по первому уровню и при этом далеко не у всех был опорник (только у меня вроде) видится мне как будто бы мафия думала, что он может разобраться dispersion написал Только что: Eva написал 15.08.2023 в 22:34: xaxain написал 15.08.2023 в 22:33: мне похуй я на чиле+нихуя не читал Сейм Хазеча по похуистическому вайбу добираю в кулак мирных мжей От До Eva написал 13 минут назад: Кстати убить Один шаг, задумайтесь пацаны 📤📤 Если бы ты прочёл ещё, то увидел, что я откатил от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2220 16 августа 2023 Справедливо, зря быканул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение