P0JIT0H #2261 16 августа 2023 dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Мы с Евой и Гаспаром на троих лвлинг сообразить решили? по остальным у меня есть аргументы в мирность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2262 16 августа 2023 Fint написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: у финта хорошая реакция на чек мж 🥚 Ты реально думаешь что я на мафии так бы не отреагировал зная что чек фейковый? кукушка ты бы не подметил, что я тебя доебывал после чека высрал бы что-то другое 🦴 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2263 16 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Как у тебя хахаин может быть мутным если он с тобой вчера решающую роль отыграл в выгоне хайфы? потому что он мог так сделать, и поэтому я его отбрасываю в конце Зачем мафия кидает клетки на челов которых по правильной игре выпустят с этой самой клетки? клетка в минус хахаину если что Нет, это хуйня в такой же минус как и тебе вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2264 16 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Окей, вилкуйте меня с Варо, завтра или ночью ебнуть его не забудьте. Думаю там конфа потнарей. дисп/висп/варо +- одна замена почему именно с варо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2265 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Как у тебя хахаин может быть мутным если он с тобой вчера решающую роль отыграл в выгоне хайфы? потому что он мог так сделать, и поэтому я его отбрасываю в конце Зачем мафия кидает клетки на челов которых по правильной игре выпустят с этой самой клетки? клетка в минус хахаину если что Нет, это хуйня в такой же минус как и тебе вчера да согласен, но на мне клетка хуй знает как бы прокнула, они увидели что люди верят и кинули в хахича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2266 16 августа 2023 выбрал самого мирного 🌧️ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2267 16 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Как у тебя хахаин может быть мутным если он с тобой вчера решающую роль отыграл в выгоне хайфы? потому что он мог так сделать, и поэтому я его отбрасываю в конце Зачем мафия кидает клетки на челов которых по правильной игре выпустят с этой самой клетки? клетка в минус хахаину если что Нет, это хуйня в такой же минус как и тебе вчера да согласен, но на мне клетка хуй знает как бы прокнула, они увидели что люди верят и кинули в хахича Ага понял а это уже какой уровень? 10? 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2268 16 августа 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Мы с Евой и Гаспаром на троих лвлинг сообразить решили? по остальным у меня есть аргументы в мирность Да, но зачем я например в своего же гаспара кидаю вчера, заранее обрубив Варик кинуть в даркдеда? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2269 16 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Окей, вилкуйте меня с Варо, завтра или ночью ебнуть его не забудьте. Думаю там конфа потнарей. дисп/висп/варо +- одна замена почему именно с варо? Если он не актив, то значит мафон, не играет он на мж так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2270 16 августа 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Мы с Евой и Гаспаром на троих лвлинг сообразить решили? по остальным у меня есть аргументы в мирность Да, но зачем я например в своего же гаспара кидаю вчера, заранее обрубив Варик кинуть в даркдеда? слушай ну ты разбегаешься по кд, вообще нету аргументов в твою мирность Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2271 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Вы просто объясните мне, хоть один логичный довод приведите зачем мафия вторую ночь к ряду сажает в клетку чела который был одним из тех кто убил мафию, при том что его голос был прям важен я блять не понимаю посади мафия в клетку меня/еву/гаспа и мы бы ушли в 9 из 10 случаев посади диспа или финта и было бы обсуждение на целый день а тут блять хахаин которого по правильной игре выпустят, как вчера ролтона @Waro ты кстати что думаешь по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2272 16 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Окей, вилкуйте меня с Варо, завтра или ночью ебнуть его не забудьте. Думаю там конфа потнарей. дисп/висп/варо +- одна замена почему именно с варо? Если он не актив, то значит мафон, не играет он на мж так да не) он по кд так делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2273 16 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Мы с Евой и Гаспаром на троих лвлинг сообразить решили? по остальным у меня есть аргументы в мирность Да, но зачем я например в своего же гаспара кидаю вчера, заранее обрубив Варик кинуть в даркдеда? а зачем этот ебаклак так делает, когда мог держать голос и кидать в нарк/санта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2275 16 августа 2023 Алё активы, испакт будет ещё раз спрашиваю? Вас хуярят ночью как дебиков, мб с инфой надо вскрыться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2276 16 августа 2023 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Мы с Евой и Гаспаром на троих лвлинг сообразить решили? по остальным у меня есть аргументы в мирность Да, но зачем я например в своего же гаспара кидаю вчера, заранее обрубив Варик кинуть в даркдеда? а зачем этот ебаклак так делает, когда мог держать голос и кидать в нарк/санта ? Нахуя ты мне Хайфу на мафии в пример приводишь? Тем более с совершенно другой ситуацией? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2277 16 августа 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Мы с Евой и Гаспаром на троих лвлинг сообразить решили? по остальным у меня есть аргументы в мирность Да, но зачем я например в своего же гаспара кидаю вчера, заранее обрубив Варик кинуть в даркдеда? а зачем этот ебаклак так делает, когда мог держать голос и кидать в нарк/санта ? Нахуя ты мне Хайфу на мафии в пример приводишь? Тем более с совершенно другой ситуацией? ну хайфа в тот момет не стоял на голосование его много кто обсуждал также как тебя. Да на тебе были болды а на хайфе нет но он примерно также был зажат в угол ментально и выкинул в гаспа зачем - непонятно, даже не помню чтобы он его ник писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2278 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Вы просто объясните мне, хоть один логичный довод приведите зачем мафия вторую ночь к ряду сажает в клетку чела который был одним из тех кто убил мафию, при том что его голос был прям важен я блять не понимаю посади мафия в клетку меня/еву/гаспа и мы бы ушли в 9 из 10 случаев посади диспа или финта и было бы обсуждение на целый день а тут блять хахаин которого по правильной игре выпустят, как вчера ролтона @Waro ты кстати что думаешь по этому поводу? такие же дебилы, как и активы 🍄 честно, нет идей, но и то что это клетка актива я не поверю может так сверхразум лички пишет с мыслью, что вдруг город подумает, что мафия своих сажает и выгонят чела с пушем хайфы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2279 16 августа 2023 nu_tot_paren написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: Вы просто объясните мне, хоть один логичный довод приведите зачем мафия вторую ночь к ряду сажает в клетку чела который был одним из тех кто убил мафию, при том что его голос был прям важен я блять не понимаю посади мафия в клетку меня/еву/гаспа и мы бы ушли в 9 из 10 случаев посади диспа или финта и было бы обсуждение на целый день а тут блять хахаин которого по правильной игре выпустят, как вчера ролтона Кажется до кого то начало доходить И что ты думаешь он на пару с ролтоном сами себя сажают в клетку? так а у тебя кто мафия, а то по механнике ты горазд писать а по игре чё думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2280 16 августа 2023 Waro написал Только что: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: Вы просто объясните мне, хоть один логичный довод приведите зачем мафия вторую ночь к ряду сажает в клетку чела который был одним из тех кто убил мафию, при том что его голос был прям важен я блять не понимаю посади мафия в клетку меня/еву/гаспа и мы бы ушли в 9 из 10 случаев посади диспа или финта и было бы обсуждение на целый день а тут блять хахаин которого по правильной игре выпустят, как вчера ролтона @Waro ты кстати что думаешь по этому поводу? такие же дебилы, как и активы 🍄 честно, нет идей, но и то что это клетка актива я не поверю может так сверхразум лички пишет с мыслью, что вдруг город подумает, что мафия своих сажает и выгонят чела с пушем хайфы Нет, не могут они быть настолько дебилы чтобы второй день к ряду это делать это не возможно И то что ты этого не понимаешь вызывает сомнения в твоей роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение