Karosi #2321 16 августа 2023 Даже не знаю, смеяться с солюша или болд кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2322 16 августа 2023 Ну нет, варо не мафия значит просто похихикаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2323 16 августа 2023 Как же хочеца увидеть лицо Варо когда дисп мафией уйдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2324 16 августа 2023 Ласт закоп где-то между кароси с диспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2325 16 августа 2023 Держите меня я счас его провожать начну и никакой флёр от мазы его не спасёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2326 16 августа 2023 solutions написал 6 минут назад: Ласт закоп где-то между кароси с диспом Ева нели гасп карась/дисп Где я единственная кто танкует нелли в топике Где я танкую диспа с первых постов Где я пишу что дисп помогал нели кинуть мимо него на дневном Где я пишу что у гаспа плохие голоса Я с нели? Я с диспом? Я с гаспом? Я вообще как с Евой рисуюсь, по сексистким соображениям? Разворачивай свои мысли Клетку в этого персонажа оформите, пока я его не оформила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2327 16 августа 2023 Karosi написал Только что: solutions написал 5 минут назад: Ласт закоп где-то между кароси с диспом Ева нели гасп карась/дисп Где я единственная кто танкует нелли в топике Где я танкую диспа с первых постов Где я пишу что дисп помогал нели кинуть мимо него на дневном Я с нели? Я с диспом? Я вообще как с Евой рисуюсь, по сексистким соображениям? Разворачивай свои мысли Клетку в этого персонажа оформите Ле-ве-линг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2328 16 августа 2023 солюшен solutions понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2329 16 августа 2023 Karosi написал 8 минут назад: Как же хочеца увидеть лицо Варо когда дисп мафией уйдёт согласен 🐇 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2330 16 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: солюшен И посмеялась и болд кинула, можно идти спать спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2331 16 августа 2023 solutions написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: солюшен И посмеялась и болд кинула, можно идти спать спокойно. Я смеялась с того что ты не увидел что варо откатил от актива и на серьёзном пытался протолкнуть эту тему дальше Сюрприз Кто мафия теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2332 16 августа 2023 @Waro ты хоть отреагируй, актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2333 16 августа 2023 привыкни к аппарату женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2334 16 августа 2023 Karosi написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Ну што, парни Мешка выгнали как вы хотели Предлагаю сегодня мафию выгнать Пустите женщину за руль А куда бы поехала? Диспа додавливать? Дисп это перманентная готовность у меня Скарз Гасп Нелли подозреваю, но её крышует ролтон, пока отложила Еву честно не читала особо, но могу посмотреть профиль Снова бы поднять вопрос о том, сейвил ли хайфу хоть кто-то. Если у вас всех скарз мирный, то хайфу продали как дешевку Нетотпарень глаз зацепил после ночи внезапными озарениями, но надо смотреть как себя вести будет дальше У тебя кто на повестке Сложно, я думаю над Гасп-ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2335 16 августа 2023 Karosi написал 56 минут назад: @Waro ты хоть отреагируй, актив я тихо ору 💪 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2336 17 августа 2023 Eva написал 6 часов назад: Макджей который по просьбе нарка кинул в ролтона Что думаешь Короче у меня мж висп бара кукушка варо фмнт Хорошо сейчас пишут скарз хахаин, мне нра Ну у меня примерно также сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2337 17 августа 2023 Fint написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Я сегодня макжея пизданул бы Я бы уж гаспа тогда лучше Можно и гаспа, ток это как-то слишком просто как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2338 17 августа 2023 wisp74rus написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Вы просто объясните мне, хоть один логичный довод приведите зачем мафия вторую ночь к ряду сажает в клетку чела который был одним из тех кто убил мафию, при том что его голос был прям важен я блять не понимаю посади мафия в клетку меня/еву/гаспа и мы бы ушли в 9 из 10 случаев посади диспа или финта и было бы обсуждение на целый день а тут блять хахаин которого по правильной игре выпустят, как вчера ролтона @Waro ты кстати что думаешь по этому поводу? такие же дебилы, как и активы 🍄 честно, нет идей, но и то что это клетка актива я не поверю может так сверхразум лички пишет с мыслью, что вдруг город подумает, что мафия своих сажает и выгонят чела с пушем хайфы Нет, не могут они быть настолько дебилы чтобы второй день к ряду это делать это не возможно И то что ты этого не понимаешь вызывает сомнения в твоей роли Ну вот клетка бы сегодня оказалась на мутном, мы бы этого мутного окраснили так как стало бы понятно, что он в клетке мафии другое дело, что конфа не могла знать, что дед (скорее всего) клеткой был (или он там маяк оставлял?) В любом случае посади они а клетку мутного мжа шанс его выхода был бы намного меньше чем как в случае с хахаином В этом же суть мафиозной клетки без блока, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2339 17 августа 2023 Made_Of_Scars написал 13 минут назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 8 часов назад: Вы просто объясните мне, хоть один логичный довод приведите зачем мафия вторую ночь к ряду сажает в клетку чела который был одним из тех кто убил мафию, при том что его голос был прям важен я блять не понимаю посади мафия в клетку меня/еву/гаспа и мы бы ушли в 9 из 10 случаев посади диспа или финта и было бы обсуждение на целый день а тут блять хахаин которого по правильной игре выпустят, как вчера ролтона @Waro ты кстати что думаешь по этому поводу? такие же дебилы, как и активы 🍄 честно, нет идей, но и то что это клетка актива я не поверю может так сверхразум лички пишет с мыслью, что вдруг город подумает, что мафия своих сажает и выгонят чела с пушем хайфы Нет, не могут они быть настолько дебилы чтобы второй день к ряду это делать это не возможно И то что ты этого не понимаешь вызывает сомнения в твоей роли Ну вот клетка бы сегодня оказалась на мутном, мы бы этого мутного окраснили так как стало бы понятно, что он в клетке мафии другое дело, что конфа не могла знать, что дед (скорее всего) клеткой был (или он там маяк оставлял?) В любом случае посади они а клетку мутного мжа шанс его выхода был бы намного меньше чем как в случае с хахаином В этом же суть мафиозной клетки без блока, разве нет? Либо хахаин или ролтон в правильном направлении играют, может вообще клетка по гсч Поэтому убивать надо Но пиздеть не буду, хахеч меня купил жёстко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2340 17 августа 2023 Го бару Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение