dispersion #2401 17 августа 2023 Karosi написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Какая конфа у тебя сейчас И как ты гаспа связал с нели Ну например Нели влетела с голосом в даркдеда вчера, когда гаспар внезапно мог уйти Хотя чисто по голосам Ева был впереди, может быть и с Евой Я бы сказала что нелли влетела с голосом в тебя,но ты ей намекнул, что итак голосов много и лучше перекинуть:3 Что она и сделала Как Тебе такое Смысл страхуя гаспа с тебя на дарка перебрасывать) А с какой целью мне это делать в топике нужно, вместо простого подзатыльника в конфе? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2402 17 августа 2023 dispersion написал 16 минут назад: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Переигрываешь чет dispersion написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Кринжово да? Вот так я примерно тоже не понял, почему ты загорелся как спичка и с чего, Барыч Ааа понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2403 17 августа 2023 Made_Of_Scars написал 3 часа назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Made_Of_Scars написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: Made_Of_Scars написал 10 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Вы просто объясните мне, хоть один логичный довод приведите зачем мафия вторую ночь к ряду сажает в клетку чела который был одним из тех кто убил мафию, при том что его голос был прям важен я блять не понимаю посади мафия в клетку меня/еву/гаспа и мы бы ушли в 9 из 10 случаев посади диспа или финта и было бы обсуждение на целый день а тут блять хахаин которого по правильной игре выпустят, как вчера ролтона @Waro ты кстати что думаешь по этому поводу? такие же дебилы, как и активы 🍄 честно, нет идей, но и то что это клетка актива я не поверю может так сверхразум лички пишет с мыслью, что вдруг город подумает, что мафия своих сажает и выгонят чела с пушем хайфы Нет, не могут они быть настолько дебилы чтобы второй день к ряду это делать это не возможно И то что ты этого не понимаешь вызывает сомнения в твоей роли Ну вот клетка бы сегодня оказалась на мутном, мы бы этого мутного окраснили так как стало бы понятно, что он в клетке мафии другое дело, что конфа не могла знать, что дед (скорее всего) клеткой был (или он там маяк оставлял?) В любом случае посади они а клетку мутного мжа шанс его выхода был бы намного меньше чем как в случае с хахаином В этом же суть мафиозной клетки без блока, разве нет? Суть мафиозной клетки, если жива клетка активов то дать клетку в того, кого убьют в клетке суть мафиозной клетки, если мертва клетка активов, пропускать Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2404 17 августа 2023 Мысли по всем: Кто скорее красный: wisp74rus - согласен со многими его мыслями, плюс он не сейвил Хайфу, хотя мог xaxain - дал последний в Хайфу, не видел от него плохих постов Karosi - просто ведёт себя адекватно, нравятся некоторые мысли и ровный стиль постов Кто скорее чёрный: gasp - голосует мимо, посты не у меня не откликаются Eva - вообще не нравятся посты, но кстати мог сейвить Хайфу теоретически, но не сделал, так что мне он кажется цыполеттой MacJei - голосует средне, посты не нравятся. По идее кстати тоже мог Хайфу сейвить, но не стал. Но всё равно пока ближе именно к чёрным Nely - новичок, стиль постов не подозрительный, но бля, почти каждый пост/голос мимо, вначале хайфу немного защищала, потом проголосовала в диспа, но после того как начали собирать голоса в гаспа переголосовала в даркдеда, так что тоже к сожалению больше в черный цвет. Кто в серой зоне: P0JIT0H - большинство мувов нравятся, но некоторые прям отталкивают, иногда не понимаю мотивацию и в моих глазах твоё мнение просто резко меняется снихуя. С другой стороны именно таким было решение убить Хайфу, так что грех на это жаловаться. Стиль написания тоже отталкивает, слишком выёбистый, я обычно таких либо в чёрных, либо в шерифа/актива записываю. Fint - мувы скорее не нравятся, посты тоже ниже среднего, но понравилась реакция на вскрытие лжемаршала. Всё равно немного чёрный Made_Of_Scars - тоже немного чёрный, уже не помню из-за чего именно если честно, но в целом доёбок к нему вроде нет. Остальные тоже в серой, по ним сложно вспомнить как хорошее, так и плохое: KyKyLLLka Waro Bararym solutions dispersion Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2405 17 августа 2023 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Переигрываешь чет dispersion написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Кринжово да? Вот так я примерно тоже не понял, почему ты загорелся как спичка и с чего, Барыч Ааа понял Ну те не показалось тоже, что бара вообще нисхуев подгорел как котлета? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2406 17 августа 2023 P.S. я вроде первым (или одним из первых) указал Гасп+Ева+Нели ещё вчера, если не путаю, так что я водитель паровоза, чу-чух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2407 17 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Переигрываешь чет dispersion написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Кринжово да? Вот так я примерно тоже не понял, почему ты загорелся как спичка и с чего, Барыч Ааа понял Ну те не показалось тоже, что бара вообще нисхуев подгорел как котлета? я прочитал начало поста где ролтон уходит в баланс ему, заржал в голосищу просто и дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2408 17 августа 2023 P0JIT0H написал 26 минут назад: деда могли убить финт дисп бара это моё мнение На чем основано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2409 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Fint - мувы скорее не нравятся лан малой, какие мувы тебе не понравились? А те кто еву пишут мирным вы вообще в курсе что убить за клетку только мирные кинули вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2410 17 августа 2023 solutions написал 21 минуту назад: Лан кароси не с диспом КАРОСИ МЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2411 17 августа 2023 Bararym написал 28 минут назад: Оба игрока с голосом на ролтона мэдз и МакДжи оба голоса на Еве вчера, т. е. не на уходящем мж P0JIT0H написал 30 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Bararym написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Го бару Лайк на почте от мёртвого мессора @ЖУМОНГ денёк мессору выпишите пригорел что его спалили Нет просто нехуй писать посты + лайкать Да, спалился, наверное, считаешь что норм аргумент да? P0JIT0H написал 40 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: вообще дисп бару бы поочереди выводил, ева даунич лоускилыч посидит подумает над своей игрой При моём ухожу днём ты уходишь мне в баланс, просто потому что я так хочу Всю игру мою позу играет клоунесса Берёт моих мжей после меня и на к меня накидывает P0JIT0H написал 1 час назад: килы от мафии дед и фул там точно есть дисп или бара Я НА 100% в ЭТОМ УВЕРЕН ПО КИЛАМ ОХУЕННЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ ДОЛБОЕБИНА не верю Будет в меня голос будет вилка я ты Просто за хуёвости тебя выведу, я на дневном в этой не уйду можешь даже её пытаться ты хуёвый, кто мафия у тебя???????? Иди читай профиль дегер вот допустим ты мж кто килял деда в 1 день, как ты думаешь? Да я ебу? Отъебался от меня на ближайшие несколько часов Я мж, Скарз по ощущениям тоже. Мне кажется, случайно так получилось. Я собирался откатить от Диспа, и думал между Нели и Евой. Когда увидел как теряется Нели и как на неё легко давить (что мягко делал дисп), то решил лучше в Еву (Нели мж думаю), о котором в самом начале писал, что наряду с диспом смущает их игра. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2412 17 августа 2023 Karosi написал 14 минут назад: Да никакого бары на дневном сегодня быть не должно Дисп Ева Гасп Ладно, мне нравится такая вилка Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2413 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: solutions написал 21 минуту назад: Лан кароси не с диспом КАРОСИ МЖ буду твоим брелком, ты пока единственный проверенный в городе, кого хуячим сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2414 17 августа 2023 MacJei написал 10 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: Оба игрока с голосом на ролтона мэдз и МакДжи оба голоса на Еве вчера, т. е. не на уходящем мж P0JIT0H написал 39 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Го бару Лайк на почте от мёртвого мессора @ЖУМОНГ денёк мессору выпишите пригорел что его спалили Нет просто нехуй писать посты + лайкать Да, спалился, наверное, считаешь что норм аргумент да? P0JIT0H написал 49 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Bararym написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: вообще дисп бару бы поочереди выводил, ева даунич лоускилыч посидит подумает над своей игрой При моём ухожу днём ты уходишь мне в баланс, просто потому что я так хочу Всю игру мою позу играет клоунесса Берёт моих мжей после меня и на к меня накидывает P0JIT0H написал 1 час назад: килы от мафии дед и фул там точно есть дисп или бара Я НА 100% в ЭТОМ УВЕРЕН ПО КИЛАМ ОХУЕННЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ ДОЛБОЕБИНА не верю Будет в меня голос будет вилка я ты Просто за хуёвости тебя выведу, я на дневном в этой не уйду можешь даже её пытаться ты хуёвый, кто мафия у тебя???????? Иди читай профиль дегер вот допустим ты мж кто килял деда в 1 день, как ты думаешь? Да я ебу? Отъебался от меня на ближайшие несколько часов Я мж, Скарз по ощущениям тоже. Мне кажется, случайно так получилось. Я собирался откатить от Диспа, и думал между Нели и Евой. Когда увидел как теряется Нели и как на неё легко давить (что мягко делал дисп), то решил лучше в Еву, о котором в самом начале писал, что наряду с диспом смущает их игра. Я не давил, а слегка поймал недоумение с того, как в меня выборочно прилетел голос, что и пояснил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2415 17 августа 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: деда могли убить финт дисп бара это моё мнение На чем основано? на том что кукушки там гаспы бы деда не убивали, это чисто кил в стиле олдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2416 17 августа 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: деда могли убить финт дисп бара это моё мнение На чем основано? на том что кукушки там гаспы бы деда не убивали, это чисто кил в стиле олдов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2417 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 9 минут назад: Мысли по всем: Кто скорее красный: wisp74rus - согласен со многими его мыслями, плюс он не сейвил Хайфу, хотя мог xaxain - дал последний в Хайфу, не видел от него плохих постов Karosi - просто ведёт себя адекватно, нравятся некоторые мысли и ровный стиль постов Кто скорее чёрный: gasp - голосует мимо, посты не у меня не откликаются Eva - вообще не нравятся посты, но кстати мог сейвить Хайфу теоретически, но не сделал, так что мне он кажется цыполеттой MacJei - голосует средне, посты не нравятся. По идее кстати тоже мог Хайфу сейвить, но не стал. Но всё равно пока ближе именно к чёрным Nely - новичок, стиль постов не подозрительный, но бля, почти каждый пост/голос мимо, вначале хайфу немного защищала, потом проголосовала в диспа, но после того как начали собирать голоса в гаспа переголосовала в даркдеда, так что тоже к сожалению больше в черный цвет. Кто в серой зоне: P0JIT0H - большинство мувов нравятся, но некоторые прям отталкивают, иногда не понимаю мотивацию и в моих глазах твоё мнение просто резко меняется снихуя. С другой стороны именно таким было решение убить Хайфу, так что грех на это жаловаться. Стиль написания тоже отталкивает, слишком выёбистый, я обычно таких либо в чёрных, либо в шерифа/актива записываю. Fint - мувы скорее не нравятся, посты тоже ниже среднего, но понравилась реакция на вскрытие лжемаршала. Всё равно немного чёрный Made_Of_Scars - тоже немного чёрный, уже не помню из-за чего именно если честно, но в целом доёбок к нему вроде нет. Остальные тоже в серой, по ним сложно вспомнить как хорошее, так и плохое: KyKyLLLka Waro Bararym solutions dispersion хорош в плане что мысли есть, так то не согласен почти со всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2418 17 августа 2023 dispersion написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 29 минут назад: Оба игрока с голосом на ролтона мэдз и МакДжи оба голоса на Еве вчера, т. е. не на уходящем мж P0JIT0H написал 31 минуту назад: Bararym написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Bararym написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Го бару Лайк на почте от мёртвого мессора @ЖУМОНГ денёк мессору выпишите пригорел что его спалили Нет просто нехуй писать посты + лайкать Да, спалился, наверное, считаешь что норм аргумент да? P0JIT0H написал 41 минуту назад: Bararym написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: вообще дисп бару бы поочереди выводил, ева даунич лоускилыч посидит подумает над своей игрой При моём ухожу днём ты уходишь мне в баланс, просто потому что я так хочу Всю игру мою позу играет клоунесса Берёт моих мжей после меня и на к меня накидывает P0JIT0H написал 1 час назад: килы от мафии дед и фул там точно есть дисп или бара Я НА 100% в ЭТОМ УВЕРЕН ПО КИЛАМ ОХУЕННЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ ДОЛБОЕБИНА не верю Будет в меня голос будет вилка я ты Просто за хуёвости тебя выведу, я на дневном в этой не уйду можешь даже её пытаться ты хуёвый, кто мафия у тебя???????? Иди читай профиль дегер вот допустим ты мж кто килял деда в 1 день, как ты думаешь? Да я ебу? Отъебался от меня на ближайшие несколько часов Я мж, Скарз по ощущениям тоже. Мне кажется, случайно так получилось. Я собирался откатить от Диспа, и думал между Нели и Евой. Когда увидел как теряется Нели и как на неё легко давить (что мягко делал дисп), то решил лучше в Еву, о котором в самом начале писал, что наряду с диспом смущает их игра. Я не давил, а слегка поймал недоумение с того, как в меня выборочно прилетел голос, что и пояснил Да, согласен, давил не подходящее слова. Она в общем как осенний лист, куда ветер подует, туда и она по игре Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2419 17 августа 2023 Заседание мж объявляю открытым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2420 17 августа 2023 Fint написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Fint - мувы скорее не нравятся лан малой, какие мувы тебе не понравились? А те кто еву пишут мирным вы вообще в курсе что убить за клетку только мирные кинули вчера? Если не ошибаюсь, это ты категорически не верил, что клетка в Ролтона мафиозная А вообще если бы помнил что-то прям конкретно чёрное, то и поместил бы в чёрную зону, а так ни то, ни другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение