KyKyLLLka #2541 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо Меня вычеркни , дебик P0JIT0H написал 1 час назад: хахаина спасаем, он не с хайфой там ман максимум Играю с нашим кч, теперь будет 2 кч спасти Кто такой кч? красный чёрт P0JIT0H написал Только что: хахаин мж я передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2542 17 августа 2023 @MacJei мысли по игре побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2543 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо Меня вычеркни , дебик P0JIT0H написал 1 час назад: хахаина спасаем, он не с хайфой там ман максимум Играю с нашим кч, теперь будет 2 кч спасти Кто такой кч? Красный чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2544 17 августа 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: @xaxain wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp Eva кого отсюда ты красным считаешь? виспа кукуху диспа еву финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2545 17 августа 2023 dispersion написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Какая конфа у тебя сейчас И как ты гаспа связал с нели Ну например Нели влетела с голосом в даркдеда вчера, когда гаспар внезапно мог уйти Хотя чисто по голосам Ева был впереди, может быть и с Евой Я бы сказала что нелли влетела с голосом в тебя,но ты ей намекнул, что итак голосов много и лучше перекинуть:3 Что она и сделала Как Тебе такое Смысл страхуя гаспа с тебя на дарка перебрасывать) А с какой целью мне это делать в топике нужно, вместо простого подзатыльника в конфе? Импульсивный порыв Иррационалы такие иррациональные nu_tot_paren написал 2 часа назад: P.S. я вроде первым (или одним из первых) указал Гасп+Ева+Нели ещё вчера, если не путаю, так что я водитель паровоза, чу-чух Дратуйте вот мой билетик, принимайте🎟 Играю с ну тем парнем nu_tot_paren понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2546 17 августа 2023 Короче, я думаю во вселенной где мафия лвлится на хайфе, а потом сажает друг друга в клетку мы проебали, активов нету энивей. Так что похуй спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2547 17 августа 2023 хотя стоп по кукухе пока не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2548 17 августа 2023 Fint написал 22 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Ну и пипяо-попио... Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убиватьСпасти Мир ной клетки не осталось - дословно Потому что кинули только одну клетку и в хахаина, который Хайфу добивал, соответственно клетка мафиозная И так как я не знал про блоки, то был уверен, что раз нету мирной клетки, то мирный клеточное умер Блок не блочит клетку вроде как, это после этого считай что алиби на сезоне ты набил Но ничего тут уже человек 4-5 так сделали Некоторые просто врывом в топан, как гасп например Я тоже немного, но там никто не заметил С каким пор блок не блочит клетку? Здрасьте, если клетка с блоком, то просто блок пройдёт, клетка нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2549 17 августа 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Короче, я думаю во вселенной где мафия лвлится на хайфе, а потом сажает друг друга в клетку мы проебали, активов нету энивей. Так что похуй спасти Какая-то слишком анриал вселенная, нет? Но пассивные активы да, очень странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2550 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Короче, я думаю во вселенной где мафия лвлится на хайфе, а потом сажает друг друга в клетку мы проебали, активов нету энивей. Так что похуй спасти Какая-то слишком анриал вселенная, нет? Но пассивные активы да, очень странно Ну я в такое могу поверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2551 17 августа 2023 Fint написал 2 часа назад: А мы когда кароси мана выгонять будем напомните? Ты сначала хоть одну мафию выгони, а потом посмотрим кто из нас ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2552 17 августа 2023 Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо P0JIT0H написал 1 час назад: спасти ? Как же он ебет и усыпляет бдительность P0JIT0H написал 8 минут назад: макджей не мж, думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2553 17 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Короче, я думаю во вселенной где мафия лвлится на хайфе, а потом сажает друг друга в клетку мы проебали, активов нету энивей. Так что похуй спасти Какая-то слишком анриал вселенная, нет? Но пассивные активы да, очень странно Ну я в такое могу поверить Вообще для меня очень непривычно, что у мафии отдельная конца и они там носила общаются друг с другом В оффлайн мафии общаются знаками ночью и днём между слов иногда, так что я привык, что такие гипер-дупер стратегии не возможно. Но у вас тут мб да, и не такое могут провернуть наверное, особенно если там Ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2554 17 августа 2023 P0JIT0H написал 7 минут назад: @MacJei мысли по игре побольше Всё что было написал уже, сегодня ещё перечитаю топик и добавлю/изменю. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2555 17 августа 2023 Fint написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: А мы когда кароси мана выгонять будем напомните? Еще есть надежда, что она начнёт балансить @Karosi начни балансить, стреляй диспа Если бы я была маном, кто кто, а дисп бы уже давно отлетел Я уже на психах немношк что вы очевидную мафию сейвите все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2556 17 августа 2023 Karosi написал 16 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Karosi написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Какая конфа у тебя сейчас И как ты гаспа связал с нели Ну например Нели влетела с голосом в даркдеда вчера, когда гаспар внезапно мог уйти Хотя чисто по голосам Ева был впереди, может быть и с Евой Я бы сказала что нелли влетела с голосом в тебя,но ты ей намекнул, что итак голосов много и лучше перекинуть:3 Что она и сделала Как Тебе такое Смысл страхуя гаспа с тебя на дарка перебрасывать) А с какой целью мне это делать в топике нужно, вместо простого подзатыльника в конфе? Импульсивный порыв Иррационалы такие иррациональные nu_tot_paren написал 2 часа назад: P.S. я вроде первым (или одним из первых) указал Гасп+Ева+Нели ещё вчера, если не путаю, так что я водитель паровоза, чу-чух Дратуйте вот мой билетик, принимайте🎟 Играю с ну тем парнем Ну вот на мафии я самый рациональный рационал, можешь поверить. Кто был в конфе со мной хоть раз - подтвердит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2557 17 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: А мы когда кароси мана выгонять будем напомните? Еще есть надежда, что она начнёт балансить @Karosi начни балансить, стреляй диспа Если бы я была маном, кто кто, а дисп бы уже давно отлетел Я уже на психах немношк что вы очевидную мафию сейвите все Почему дисп очевидная мафия? Я пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2558 17 августа 2023 dispersion написал 7 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Bararym написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Ну и пипяо-попио... Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убиватьСпасти Мир ной клетки не осталось - дословно Потому что кинули только одну клетку и в хахаина, который Хайфу добивал, соответственно клетка мафиозная И так как я не знал про блоки, то был уверен, что раз нету мирной клетки, то мирный клеточное умер Блок не блочит клетку вроде как, это после этого считай что алиби на сезоне ты набил Но ничего тут уже человек 4-5 так сделали Некоторые просто врывом в топан, как гасп например Я тоже немного, но там никто не заметил С каким пор блок не блочит клетку? Здрасьте, если клетка с блоком, то просто блок пройдёт, клетка нет Че вы несете? При чем тут клетка с блоком? xaxain написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @xaxain wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp Eva кого отсюда ты красным считаешь? виспа кукуху диспа еву финта Давай гаспа заголосуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2559 17 августа 2023 Если что ролтон мафия и мой кореш финт так же считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2560 17 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: Ну и пипяо-попио... Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убиватьСпасти Мир ной клетки не осталось - дословно Потому что кинули только одну клетку и в хахаина, который Хайфу добивал, соответственно клетка мафиозная И так как я не знал про блоки, то был уверен, что раз нету мирной клетки, то мирный клеточное умер Блок не блочит клетку вроде как, это после этого считай что алиби на сезоне ты набил Но ничего тут уже человек 4-5 так сделали Некоторые просто врывом в топан, как гасп например Я тоже немного, но там никто не заметил С каким пор блок не блочит клетку? Здрасьте, если клетка с блоком, то просто блок пройдёт, клетка нет Че вы несете? При чем тут клетка с блоком? xaxain написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @xaxain wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp Eva кого отсюда ты красным считаешь? виспа кукуху диспа еву финта Давай гаспа заголосуем? а бля, я прочитал, что у тебя наоборот блок не должен блочить клетку, забей Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение