Kami_ #241 15 августа 2023 dispersion написал Только что: сидишь хорохоришься не, я на фулл ебку настроен я у тебя потом ниже спросил по виспу, то что он вразрез тебя там чето цвет пытался узнать - окей но он так же скипнул онгоинг и не пытался разобраться там ни в чем, а это вообще на него не похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #242 15 августа 2023 dispersion написал 6 минут назад: Малой по какой причине те не похуй че доебался чатюсь с друзьяшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #243 15 августа 2023 dispersion написал Только что: Сидишь пишешь, что если найду мафию, то тоже мафия, если нет - то мж Где логика? Эт Че такое, руководство ластовыми играми, где так получилось, что я своих слил? Так не работает это просто шутка с элементом статистики, а вот че тя так растянуло, мне не совсем понятно ты хорошо на мафе играешь и закапываешься, в очередной раз сам себе напомнил о том, что цвет тебе давать за хуй собачий(кошачий) не надо Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Ты себе не представляешь как я жду этого момента двоякие эмоции от этого поста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #244 15 августа 2023 Если хуй собачий, вопросов к игроку быть не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #246 15 августа 2023 Kami_ написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Сидишь пишешь, что если найду мафию, то тоже мафия, если нет - то мж Где логика? Эт Че такое, руководство ластовыми играми, где так получилось, что я своих слил? Так не работает это просто шутка с элементом статистики, а вот че тя так растянуло, мне не совсем понятно ты хорошо на мафе играешь и закапываешься, в очередной раз сам себе напомнил о том, что цвет тебе давать за хуй собачий(кошачий) не надо Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Ты себе не представляешь как я жду этого момента двоякие эмоции от этого поста)) Все еще ролю мжей, не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #247 15 августа 2023 ну мафии пизда тогда без шансов в этой Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #248 15 августа 2023 Kami_ написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: сидишь хорохоришься не, я на фулл ебку настроен я у тебя потом ниже спросил по виспу, то что он вразрез тебя там чето цвет пытался узнать - окей но он так же скипнул онгоинг и не пытался разобраться там ни в чем, а это вообще на него не похоже Почему не похоже то, вполне нормально, еще только старт игры, если и к ночи ничего не будет, тогда уже можно задавать вопросы А так игра ток стартанула, поэтому еще рано выводы делать. Сидим чиллим Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #250 15 августа 2023 Всем хай с вами ивангай, на 3 странице, догоняю, ками пошел в активную игру, в целом норм, пока мирный, мессор не пушит меня, подозрительно, по остальным пока 0 мыслей Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #251 15 августа 2023 Kami_ написал 27 минут назад: у меня лошадиный, кста Верни Karosi и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #252 15 августа 2023 Kami_ написал 5 часов назад: Santjaga написал 5 часов назад: Ладно. Тогда изложи мне, какие именно черные маркеры ты заметил за Дисперсией? Я так понял ты считаешь что нет мафиозной пары Дисп-Нарк (хотя схуяли такой не может быть в теории?) маркеров нет никаких у меня, до того момента, пока он не попадет в мафию, когда попадет, можно будет сказать что там 100% маф сидит мне по структуре наполнения его пост не понравился, почему он сразу об этом не написал, еще в представляхе, то есть опять же, в онгоинге тема меня и мессора + банду подсосов, чел вкидывает, считаю ками мафией(почему кстати?) и затем вспоминает о своем старом добром друге санте в теории может быть всё что угодно, у нас не так много вводных данных, что бы сейчас об этом разговаривать Это игра диспа дефолтная на мж в нулевой день, накидывать на всех говна и по-тихой уходить в закат, в этом ничего особенного висп кстати ближе к красным, сантьяга ворвался с разборками тоже норм как будто все черные пока афк в тарелку сидят Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #253 15 августа 2023 Eva написал 3 часа назад: wisp74rus написал 10 часов назад: @Eva почему всем мж дал на 1 страницы до твоего поста? Мазахака и кукушка искренне написали что заебало на мж играть Кароси слишком расслаблена Хуже всех там дисп и маклей И голосуешь при этом за ролтона. Почему? Nely понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #254 15 августа 2023 Всем привет, я мирный житель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #255 15 августа 2023 Пока успеваю только читать 🫡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #256 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Всем привет, я мирный житель Это волосы или капюшон? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #257 15 августа 2023 Это батя BRA_HAYFA и Karosi понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #258 15 августа 2023 MacJei написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Всем привет, я мирный житель Это волосы или капюшон? волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #259 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 17 минут назад: как будто все черные пока афк в тарелку сидят + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #260 15 августа 2023 MacJei написал 20 минут назад: Eva написал 3 часа назад: wisp74rus написал 10 часов назад: @Eva почему всем мж дал на 1 страницы до твоего поста? Мазахака и кукушка искренне написали что заебало на мж играть Кароси слишком расслаблена Хуже всех там дисп и маклей И голосуешь при этом за ролтона. Почему? Цель вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение