Karosi #2601 17 августа 2023 gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus - не считаю, что висп бы на мафии вытаскивал вообще тот аргумент про двойку дабы меня окраснить вразрез всему топику, это невыгодно абсолютно P0JIT0H - кч KyKyLLLka Waro Bararym solutions - по диалогам Мазы с Хайфой в первый часто не вместе Fint dispersion - самый красный игрок этава горада Nely Made_Of_Scars nu_tot_paren Karosi - по напору и уверенности более чем очевидный мж, но меня смущает упорка в меня уже какой день и даже отсутствие возможности рассмотреть меня мж, то есть отсутствие вообще гибкости, присущей мж, но на данный момент рассматривать это не буду gasp xaxain - по голосу в хайфу вообще в динамике они не вместе MacJei Eva KyKyLLLka Waro - в моем понимании ложится ток в конфу с Роллтоном, но до роли роллтона вообще можно туда не смотреть, да и по игре я вижу дефолт варо мж скорее Bararym Fint Nely - мж по роллтону, ну коль он уже так уверен в ее цвете, то почему бы и не довериться, но потом сам будешь отвечать за данный цвет Made_Of_Scars - как и в прошлой игре абсолютно не вижу там мафии, более того, пробежавшись по профилю не увидел никаких несостыковок, все последовательно и вполне логично, хз почему вы ему за голос в роллтона вменяете nu_tot_paren - если не останется живых активов - суперпрошаренная мафия, вроде все очевидно gasp MacJei - собственно мысли по нему выразил, почему мафией не считаю Eva KyKyLLLka - оба с финтом просто в остатке чистом, не сказал бы, что вижу их мафиями на данный момент Bararym Fint - оба с кукушкой просто в остатке чистом, не сказал бы, что вижу их мафиями на данный момент gasp Eva остаток выходит такой, этих людей я особо окраснить не могу за что-то на данный момент, разве что с натяжкой барарум вчера с евы не убрал, когда последний находился на дневном, но это с огромной натяжкой, да и получается тогда недобор со всеми вводными вот кто ТОЧНО ложится с евой в конфу, так это гаспар, что держал голос на буряте в ситуации возможного ухода евы Ведь даже видя, что я кинул в него финалку - почти никак не отреагировал Ну и опять же, при смерти всех активов - фн выводите ну_того_парня Наверное ещё кукушку почитаю и коль вы так хотите вилку - выберу себе Стена писалась с перерывами на чтение и перекуры, поэтому изложение может показаться рваным Чёрный пост ибд игого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2602 17 августа 2023 Чекните Кароси абилкой, меня напрягает ее безумная уверенность в моей роли, чека меня мафии существовать не может. Ну невозможно так уверенно переть, вообще не допуская обратного Даже я за сегодняшний день поймал мыслей по гаспару и еве - «а мож все-таки они не мафии» ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2603 17 августа 2023 dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus - не считаю, что висп бы на мафии вытаскивал вообще тот аргумент про двойку дабы меня окраснить вразрез всему топику, это невыгодно абсолютно P0JIT0H - кч KyKyLLLka Waro Bararym solutions - по диалогам Мазы с Хайфой в первый часто не вместе Fint dispersion - самый красный игрок этава горада Nely Made_Of_Scars nu_tot_paren Karosi - по напору и уверенности более чем очевидный мж, но меня смущает упорка в меня уже какой день и даже отсутствие возможности рассмотреть меня мж, то есть отсутствие вообще гибкости, присущей мж, но на данный момент рассматривать это не буду gasp xaxain - по голосу в хайфу вообще в динамике они не вместе MacJei Eva KyKyLLLka Waro - в моем понимании ложится ток в конфу с Роллтоном, но до роли роллтона вообще можно туда не смотреть, да и по игре я вижу дефолт варо мж скорее Bararym Fint Nely - мж по роллтону, ну коль он уже так уверен в ее цвете, то почему бы и не довериться, но потом сам будешь отвечать за данный цвет Made_Of_Scars - как и в прошлой игре абсолютно не вижу там мафии, более того, пробежавшись по профилю не увидел никаких несостыковок, все последовательно и вполне логично, хз почему вы ему за голос в роллтона вменяете nu_tot_paren - если не останется живых активов - суперпрошаренная мафия, вроде все очевидно gasp MacJei - собственно мысли по нему выразил, почему мафией не считаю Eva KyKyLLLka - оба с финтом просто в остатке чистом, не сказал бы, что вижу их мафиями на данный момент Bararym Fint - оба с кукушкой просто в остатке чистом, не сказал бы, что вижу их мафиями на данный момент gasp Eva остаток выходит такой, этих людей я особо окраснить не могу за что-то на данный момент, разве что с натяжкой барарум вчера с евы не убрал, когда последний находился на дневном, но это с огромной натяжкой, да и получается тогда недобор со всеми вводными вот кто ТОЧНО ложится с евой в конфу, так это гаспар, что держал голос на буряте в ситуации возможного ухода евы Ведь даже видя, что я кинул в него финалку - почти никак не отреагировал Ну и опять же, при смерти всех активов - фн выводите ну_того_парня Наверное ещё кукушку почитаю и коль вы так хотите вилку - выберу себе Стена писалась с перерывами на чтение и перекуры, поэтому изложение может показаться рваным А если и живых активов не останется, и после смерти окажется, что я красный 👉👈 Значит хуёвый красный был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2604 17 августа 2023 Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka - оба с финтом просто в остатке чистом, не сказал бы, что вижу их мафиями на данный момент Bararym Fint - оба с кукушкой просто в остатке чистом, не сказал бы, что вижу их мафиями на данный момент gasp Eva Бара Гасп Ева Дисп Скарз/Макджей ) Я тебя вижу абсолютной мафией, но тем не менее рассматриваю альтернативные конфы. Если вдруг в какой-то вселенной я не маэстро и ты уйдёшь мирным, скарз и макджей перестанут быть через слеш Но Я Маэстро Я забыла про хайфу Ну короче есть варианты разные Пока что моя основная версия это ты хайфа гасп ева нелли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2605 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: wisp74rus - не считаю, что висп бы на мафии вытаскивал вообще тот аргумент про двойку дабы меня окраснить вразрез всему топику, это невыгодно абсолютно P0JIT0H - кч KyKyLLLka Waro Bararym solutions - по диалогам Мазы с Хайфой в первый часто не вместе Fint dispersion - самый красный игрок этава горада Nely Made_Of_Scars nu_tot_paren Karosi - по напору и уверенности более чем очевидный мж, но меня смущает упорка в меня уже какой день и даже отсутствие возможности рассмотреть меня мж, то есть отсутствие вообще гибкости, присущей мж, но на данный момент рассматривать это не буду gasp xaxain - по голосу в хайфу вообще в динамике они не вместе MacJei Eva KyKyLLLka Waro - в моем понимании ложится ток в конфу с Роллтоном, но до роли роллтона вообще можно туда не смотреть, да и по игре я вижу дефолт варо мж скорее Bararym Fint Nely - мж по роллтону, ну коль он уже так уверен в ее цвете, то почему бы и не довериться, но потом сам будешь отвечать за данный цвет Made_Of_Scars - как и в прошлой игре абсолютно не вижу там мафии, более того, пробежавшись по профилю не увидел никаких несостыковок, все последовательно и вполне логично, хз почему вы ему за голос в роллтона вменяете nu_tot_paren - если не останется живых активов - суперпрошаренная мафия, вроде все очевидно gasp MacJei - собственно мысли по нему выразил, почему мафией не считаю Eva KyKyLLLka - оба с финтом просто в остатке чистом, не сказал бы, что вижу их мафиями на данный момент Bararym Fint - оба с кукушкой просто в остатке чистом, не сказал бы, что вижу их мафиями на данный момент gasp Eva остаток выходит такой, этих людей я особо окраснить не могу за что-то на данный момент, разве что с натяжкой барарум вчера с евы не убрал, когда последний находился на дневном, но это с огромной натяжкой, да и получается тогда недобор со всеми вводными вот кто ТОЧНО ложится с евой в конфу, так это гаспар, что держал голос на буряте в ситуации возможного ухода евы Ведь даже видя, что я кинул в него финалку - почти никак не отреагировал Ну и опять же, при смерти всех активов - фн выводите ну_того_парня Наверное ещё кукушку почитаю и коль вы так хотите вилку - выберу себе Стена писалась с перерывами на чтение и перекуры, поэтому изложение может показаться рваным А если и живых активов не останется, и после смерти окажется, что я красный 👉👈 Значит хуёвый красный был? Отличный Просто тут водится не доверять в первой игре слишком прошаренным nu_tot_paren понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2606 17 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Чекните Кароси абилкой, меня напрягает ее безумная уверенность в моей роли, чека меня мафии существовать не может. Ну невозможно так уверенно переть, вообще не допуская обратного Даже я за сегодняшний день поймал мыслей по гаспару и еве - «а мож все-таки они не мафии» ? Ну я не вижу тебя мирным, не вижу Ты даже не парируешь особо мои аргументы Просто отмалчиваешься а потом цяжка дыхаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2608 17 августа 2023 Fint написал 10 минут назад: Черкните диспа килом плс Устраивает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2610 17 августа 2023 Karosi написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Чекните Кароси абилкой, меня напрягает ее безумная уверенность в моей роли, чека меня мафии существовать не может. Ну невозможно так уверенно переть, вообще не допуская обратного Даже я за сегодняшний день поймал мыслей по гаспару и еве - «а мож все-таки они не мафии» ? Ну я не вижу тебя мирным, не вижу Ты даже не парируешь особо мои аргументы Просто отмалчиваешься а потом цяжка дыхаешь Так а че, я пытался парировать, ты уперлась Ну я и сдался все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2611 17 августа 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: чекаем диспа дневным В Еве или Гаспе не так сильно уверены? В моих глазах дисп как-то суперпассивно играет, вообще не пробует всех переубедить или перенаправить в кого-то другого, как-будто ему почти похуй на игру, я поэтому его прям чёрным не могу назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2612 17 августа 2023 в капоца вадик вселился походу, впервые ее такой вижу 🫧 Made_Of_Scars написал 14.08.2023 в 22:39: Ками мж беру на первый день сошлись мысли по мессору Made_Of_Scars написал 15.08.2023 в 08:10: Короче, мессор, висп, ками, ева, санта ближе к мж дисп/нарк какая-то хуйня, надо разбираться фулела слишком много как для первых страниц, правда хорошо это или плохо - не понятно почти все мж, возможно закопал 1 мафию Made_Of_Scars написал 15.08.2023 в 12:23: Бара мж, в каждой игре хочет найти меня мафом, как будто ачивку какую за это дадут) Made_Of_Scars написал 15.08.2023 в 12:24: Хайфа не понравился там он стеной ответил мазе и там такая вода, шо я ебу Можно было одним предложением ответить, а он как будто специально пытался выдавить из себя стену мимикрируя под мж будем за ним посмотреть хайфа не понравился Made_Of_Scars написал 15.08.2023 в 16:36: Оо, игра мое почтение конечно откатываю если что от мжа ролтона и мессора на мж ролтона даже не накатывал - посты выше Made_Of_Scars написал 15.08.2023 в 19:48: В хайфу или ролтона кину ииии барабанная дробь Made_Of_Scars написал 15.08.2023 в 19:52: Ролтон кинул в ролтона, который у него больше не мж, о котором он даже не говорил а про хайфу мафию говорил и не кинул в него ниже будет объяснение этой хуйни бараруму - там вообще мощная причина Made_Of_Scars написал 15.08.2023 в 19:54: Если ролтон маф то хайфа вполне может быть с ним это потомкам на всякий случай продолжаешь шизу по ролтону и хайфе, пытается оправдать свой голос Made_Of_Scars написал 15.08.2023 в 20:49: Не разделяю вашу уверенность в мжешности ролтона Made_Of_Scars написал 15.08.2023 в 20:56: KyKyLLLka написал 15.08.2023 в 20:56: У меня первый кандидат Санта на сегодня Санта был одним из добивающих хайфу но при этом объясняет кукушке, что санта то с хайфой был на дневном то есть санта и хайфа не могут быть вместе, а ролтон и хайфа могут причина? конечно в том, что голос то на ролтоне и его надо как-то объяснять Made_Of_Scars написал 15.08.2023 в 21:00: nu_tot_paren написал 15.08.2023 в 20:58: Fint написал 15.08.2023 в 20:56: НуТотПарень Ты поступил по совести Че думаешь по корешу ролтону? информации то уже дохуя че скажешь ибд пост, развод новичка на реакты или голос Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 09:53: Ладно я перечитал топан ролтона надо спасать судя по всему перечитал парни, все окей, ролтон больше не мафия (когда его уже спасли) Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 10:14: Если выбирать между бурятом и евой, то бурят намного хуже, еву я вчера мжем видел, потому что он как и видели искреннее мжешное горениие ками дальше ищем новую цель на дневное, а тут удобно вылезли бурят от топлы и ева от меня Made_Of_Scars написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: Made_Of_Scars написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: Made_Of_Scars написал 15.08.2023 в 19:54: Если ролтон маф то хайфа вполне может быть с ним это потомкам на всякий случай нужно твоё объяснение После того как ты с мессором вскрыли актива, я сгорел и посчитал что ты на мже не мог не увидеть искреннее горение ками, тем более что он был ко всему еще и топ постером, от него просто надо было отъебаться и не трогать в первый день, так вот я посчитал что ты маф скорее всего, а так как хайфа был супер хуевый и было видно как ему впадлу играть вы могли таким образом лвлиться типа уйдет хайфа мафом и к тебе до конца игры вопросов не будет, а это опасно короче говоря турботеория/шиза нет во 1) ты написал что если ролтон маф то хайфа маф. Не если хайфа маф то ролтон маф 2) Как связан мой и мессора пуш ками с тем что я с хайфой? Я же написал хайфа у меня маф, ты у меня был мж, после того как вы вскрыли ками, я написал пост чтоо откатываю от тебя и мессора мж и тогда подумал что вы с хайфай вполне можете быть вместе, типа хайфа сказал что ему похуй на игиу и впадлу играть потому ролтон пуш меня, сделаем тебе алибу вот то самое гениальное объяснение голоса Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Блять вот же умора будет если хайфа ролтон и хахаин конфа и они спецом слили хайфу и своих же садили в клетку зная что их выпустят потому что они убили хайфу ибд турботеориями Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Вы просто объясните мне, хоть один логичный довод приведите зачем мафия вторую ночь к ряду сажает в клетку чела который был одним из тех кто убил мафию, при том что его голос был прям важен я блять не понимаю посади мафия в клетку меня/еву/гаспа и мы бы ушли в 9 из 10 случаев посади диспа или финта и было бы обсуждение на целый день а тут блять хахаин которого по правильной игре выпустят, как вчера ролтона ибд турботеориями короче у мейда профиль абсолютно в говне это моя мафия на сегодня переобуваюсь с евы, потому что у него хорошая реакция на вскрытия и мейд своеими ибд и турботеориями перевесил MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2613 17 августа 2023 Бля, я похоронен получается Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2614 17 августа 2023 спасти хахича 🍉 dispersion написал Только что: Бля, я похоронен получается да, тебе чаще всего пизда если мейд мафия 🧃 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2615 17 августа 2023 Waro написал 5 минут назад: спасти хахича 🍉 dispersion написал 6 минут назад: Бля, я похоронен получается да, тебе чаще всего пизда если мейд мафия 🧃 найди время макджея почитать, а то он как будто не слышит что ты его чёрным называешь и лайкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2616 17 августа 2023 @Made_Of_Scars готов ветром стать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2617 17 августа 2023 Waro написал 17 минут назад: спасти хахича 🍉 dispersion написал 17 минут назад: Бля, я похоронен получается да, тебе чаще всего пизда если мейд мафия 🧃 Я про то, что сегодня не поддержу туда точн Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2618 17 августа 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: спасти хахича 🍉 dispersion написал 9 минут назад: Бля, я похоронен получается да, тебе чаще всего пизда если мейд мафия 🧃 найди время макджея почитать, а то он как будто не слышит что ты его чёрным называешь и лайкает ну чел в хохлотопике сидит 24/7 чисто по памяти там конечно очень плохая игра, но я после дьяблы его в каждой игре подозреваю мафией с таким же ризоном и он каждый раз оказывается мж может он снова мж 🍩 MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2619 17 августа 2023 Waro написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Waro написал 13 минут назад: спасти хахича 🍉 dispersion написал 13 минут назад: Бля, я похоронен получается да, тебе чаще всего пизда если мейд мафия 🧃 найди время макджея почитать, а то он как будто не слышит что ты его чёрным называешь и лайкает ну чел в хохлотопике сидит 24/7 чисто по памяти там конечно очень плохая игра, но я после дьяблы его в каждой игре подозреваю мафией с таким же ризоном и он каждый раз оказывается мж может он снова мж 🍩 нет уверенности, но мж там не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2620 17 августа 2023 Waro написал 40 минут назад: в капоца вадик вселился походу, впервые ее такой вижу Я весь пропущенный год смотрела турниры по мафии, понахваталась оттудава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение