nu_tot_paren #2641 17 августа 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: так что скарс дисп макджи бы поочереди Вот это меня и смущает, резко из голосования Гасп и Ева исчезли, просто в момент. Хотя вроде ничего не происходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2642 17 августа 2023 dispersion написал Только что: Вирджин Финт: ряяяя выпустили из глетки, там точно кч, низяяяя ево трогать вообще Чеды со спасти: МЫ ЕГО ВЫПУСТИЛИ ИЗ КЛЕТКИ, А ПОТОМ ВЫГОНИМ НА КРИТИКЕ, ЧТОБЫ ОБИДНЕЙ БЫЛО БЛЯ 🔱 Челы со спасти: Ряяяя если я сегодня уйду то Ролтон мне строго в баланс ряяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2643 17 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Кидаем за ролтоном, он наш кч у тебя сомнения? Нет мой капитан то то же Давай гаспа заголосуем? почему именно гасп? Ну от него от единственного тут 0 игровых постов Вернее есть только 1 и то алиби Я лично его из за этого алиби не хочу считать мирным, по голосам у него все ужасно, игры нет, почему он лучше чем хоть кто то? дефолтная игра гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2644 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Кидаем за ролтоном, он наш кч у тебя сомнения? Нет мой капитан то то же Давай гаспа заголосуем? почему именно гасп? Ну от него от единственного тут 0 игровых постов Вернее есть только 1 и то алиби Я лично его из за этого алиби не хочу считать мирным, по голосам у него все ужасно, игры нет, почему он лучше чем хоть кто то? дефолтная игра гаспа Да ну и нахер он в игре с такой дефолтной игрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2645 17 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Кидаем за ролтоном, он наш кч у тебя сомнения? Нет мой капитан то то же Давай гаспа заголосуем? почему именно гасп? Ну от него от единственного тут 0 игровых постов Вернее есть только 1 и то алиби Я лично его из за этого алиби не хочу считать мирным, по голосам у него все ужасно, игры нет, почему он лучше чем хоть кто то? дефолтная игра гаспа Да ну и нахер он в игре с такой дефолтной игрой? ты предлагаешь вышнать рандом мешка, который даже задефаться толком не сможет просто на убой поросёнка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2646 17 августа 2023 dispersion написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Я в ахуе, ебики сидят и пишут на серьезном ебале, что ну точно по совокупности моментов ухожу сегодня я, игнорируя, что актив, ЧЬЕЙ РОЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ И ЧТО ЗА ИНФА У НЕГО БЫЛА, твердо и четко писал меня мж. Ебаный Роллтон, за спасение которого я собачился вчера просто забыл это и щас про «совокупность моментов» пишет мне. Не ну такой деф не пойдет Насколько ты уверен в том, что хахаин в первый на своих не лвлится? На 75%. Не скажу, что прям точно, но по игре я его особо черным не вижу тоже бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2647 17 августа 2023 Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Вирджин Финт: ряяяя выпустили из глетки, там точно кч, низяяяя ево трогать вообще Чеды со спасти: МЫ ЕГО ВЫПУСТИЛИ ИЗ КЛЕТКИ, А ПОТОМ ВЫГОНИМ НА КРИТИКЕ, ЧТОБЫ ОБИДНЕЙ БЫЛО БЛЯ 🔱 Челы со спасти: Ряяяя если я сегодня уйду то Ролтон мне строго в баланс ряяя А вот это неплохо очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2648 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: так что скарс дисп макджи бы поочереди Вот это меня и смущает, резко из голосования Гасп и Ева исчезли, просто в момент. Хотя вроде ничего не происходило я их вывел они не резко исчезли, а в силу обстоятельств вчера финт вцепился в дарка и игнорил еву и гаспа сегодня продолжал игнорить еву продолжает игнорить еву не увидел пост про мейда кинул в кукушку и продолжает игнорить всех и выдумал гаспа, которого у него даже не было вывод - финта мы в этой игре не слушаем вообще, будет на докидоне пока что 2-3 дня ⛷️ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2649 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Кидаем за ролтоном, он наш кч у тебя сомнения? Нет мой капитан то то же Давай гаспа заголосуем? почему именно гасп? Ну от него от единственного тут 0 игровых постов Вернее есть только 1 и то алиби Я лично его из за этого алиби не хочу считать мирным, по голосам у него все ужасно, игры нет, почему он лучше чем хоть кто то? дефолтная игра гаспа Да ну и нахер он в игре с такой дефолтной игрой? ты предлагаешь вышнать рандом мешка, который даже задефаться толком не сможет просто на убой поросёнка Типа лучше завесить того кто играет, хочет играть и будет дефаться? У гаспа голоса тоже не лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2650 17 августа 2023 Ладно раз все уверены спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2651 17 августа 2023 Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Вирджин Финт: ряяяя выпустили из глетки, там точно кч, низяяяя ево трогать вообще Чеды со спасти: МЫ ЕГО ВЫПУСТИЛИ ИЗ КЛЕТКИ, А ПОТОМ ВЫГОНИМ НА КРИТИКЕ, ЧТОБЫ ОБИДНЕЙ БЫЛО БЛЯ 🔱 Челы со спасти: Ряяяя если я сегодня уйду то Ролтон мне строго в баланс ряяя Я надеюсь это было про бару Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2652 17 августа 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Кидаем за ролтоном, он наш кч у тебя сомнения? Нет мой капитан то то же Давай гаспа заголосуем? почему именно гасп? Ну от него от единственного тут 0 игровых постов Вернее есть только 1 и то алиби Я лично его из за этого алиби не хочу считать мирным, по голосам у него все ужасно, игры нет, почему он лучше чем хоть кто то? дефолтная игра гаспа Да ну и нахер он в игре с такой дефолтной игрой? ты предлагаешь вышнать рандом мешка, который даже задефаться толком не сможет просто на убой поросёнка Типа лучше завесить того кто играет, хочет играть и будет дефаться? У гаспа голоса тоже не лучшие ну вот и посмотрим как мейд будет дефаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2653 17 августа 2023 P0JIT0H написал 4 часа назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо То есть я у тебя мафия?) я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2654 17 августа 2023 P0JIT0H написал 18 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: спасти хахича 🍉 dispersion написал 32 минуты назад: Бля, я похоронен получается да, тебе чаще всего пизда если мейд мафия 🧃 найди время макджея почитать, а то он как будто не слышит что ты его чёрным называешь и лайкает ну чел в хохлотопике сидит 24/7 чисто по памяти там конечно очень плохая игра, но я после дьяблы его в каждой игре подозреваю мафией с таким же ризоном и он каждый раз оказывается мж может он снова мж 🍩 нет уверенности, но мж там не вижу Играю как обычно, не понимаю почему в каждой игре ко мне претензии. Ты с Мессором вообще меня травмировали если что, когда на пустом месте меня мж выгнали, и даже не извинились Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2655 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 4 часа назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо То есть я у тебя мафия?) я понял потенциально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2656 17 августа 2023 Waro написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: так что скарс дисп макджи бы поочереди Вот это меня и смущает, резко из голосования Гасп и Ева исчезли, просто в момент. Хотя вроде ничего не происходило я их вывел они не резко исчезли, а в силу обстоятельств вчера финт вцепился в дарка и игнорил еву и гаспа сегодня продолжал игнорить еву продолжает игнорить еву не увидел пост про мейда кинул в кукушку и продолжает игнорить всех и выдумал гаспа, которого у него даже не было вывод - финта мы в этой игре не слушаем вообще, будет на докидоне пока что 2-3 дня ⛷️ Что значит вывел? И что за обстоятельства, по которым они больше не подозрительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2658 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо То есть я у тебя мафия?) я понял потенциально Что это значит? Может я зря тебя вчера дефал и надо было убивать? Типо что значит потенциально? У тебя в мафии практически вся моя мафия, ты два дня играл со мной и писал мж, а сегодня я стал потенциально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2659 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Что значит вывел? И что за обстоятельства, по которым они больше не подозрительные я их вывел в подозреваемые я тут создаю веяние чем больше я о ком-то говорю - тем больше в сторону того или иного игрока внимания=подозрений Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2660 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо То есть я у тебя мафия?) я понял потенциально Что это значит? Может я зря тебя вчера дефал и надо было убивать? Типо что значит потенциально? У тебя в мафии практически вся моя мафия, ты два дня играл со мной и писал мж, а сегодня я стал потенциально? тебя мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение