nu_tot_paren #2661 17 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Что значит вывел? И что за обстоятельства, по которым они больше не подозрительные я их вывел в подозреваемые я тут создаю веяние чем больше я о ком-то говорю - тем больше в сторону того или иного игрока внимания=подозрений Ахах, понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2662 17 августа 2023 MacJei написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Waro написал 36 минут назад: спасти хахича 🍉 dispersion написал 36 минут назад: Бля, я похоронен получается да, тебе чаще всего пизда если мейд мафия 🧃 найди время макджея почитать, а то он как будто не слышит что ты его чёрным называешь и лайкает ну чел в хохлотопике сидит 24/7 чисто по памяти там конечно очень плохая игра, но я после дьяблы его в каждой игре подозреваю мафией с таким же ризоном и он каждый раз оказывается мж может он снова мж 🍩 нет уверенности, но мж там не вижу Играю как обычно, не понимаю почему в каждой игре ко мне претензии. Ты с Мессором вообще меня травмировали если что, когда на пустом месте меня мж выгнали, и даже не извинились допустим извини, но доверия к тебе пока что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2663 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо То есть я у тебя мафия?) я понял потенциально Что это значит? Может я зря тебя вчера дефал и надо было убивать? Типо что значит потенциально? У тебя в мафии практически вся моя мафия, ты два дня играл со мной и писал мж, а сегодня я стал потенциально? тебя мало И что? Как меня это делает мафией? У меня супер много сообщений игровых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2664 17 августа 2023 Waro написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Waro написал 35 минут назад: спасти хахича 🍉 dispersion написал 36 минут назад: Бля, я похоронен получается да, тебе чаще всего пизда если мейд мафия 🧃 найди время макджея почитать, а то он как будто не слышит что ты его чёрным называешь и лайкает ну чел в хохлотопике сидит 24/7 чисто по памяти там конечно очень плохая игра, но я после дьяблы его в каждой игре подозреваю мафией с таким же ризоном и он каждый раз оказывается мж может он снова мж 🍩 Не 24/7, но много да, надо перестать читать, тут ты прав. А то, так можно потерять остаток человечности. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2665 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо То есть я у тебя мафия?) я понял потенциально Что это значит? Может я зря тебя вчера дефал и надо было убивать? Типо что значит потенциально? У тебя в мафии практически вся моя мафия, ты два дня играл со мной и писал мж, а сегодня я стал потенциально? тебя мало И что? Как меня это делает мафией? У меня супер много сообщений игровых мафия проседает в мид гейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2666 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: MacJei написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Waro написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Waro написал 37 минут назад: спасти хахича 🍉 dispersion написал 38 минут назад: Бля, я похоронен получается да, тебе чаще всего пизда если мейд мафия 🧃 найди время макджея почитать, а то он как будто не слышит что ты его чёрным называешь и лайкает ну чел в хохлотопике сидит 24/7 чисто по памяти там конечно очень плохая игра, но я после дьяблы его в каждой игре подозреваю мафией с таким же ризоном и он каждый раз оказывается мж может он снова мж 🍩 нет уверенности, но мж там не вижу Играю как обычно, не понимаю почему в каждой игре ко мне претензии. Ты с Мессором вообще меня травмировали если что, когда на пустом месте меня мж выгнали, и даже не извинились допустим извини, но доверия к тебе пока что нет Да блин, здесь же это не важно. У меня тогда от бессилия чуть инфаркт не случился . Надо было высказатья . Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2667 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо То есть я у тебя мафия?) я понял потенциально Что это значит? Может я зря тебя вчера дефал и надо было убивать? Типо что значит потенциально? У тебя в мафии практически вся моя мафия, ты два дня играл со мной и писал мж, а сегодня я стал потенциально? тебя мало И что? Как меня это делает мафией? У меня супер много сообщений игровых мафия проседает в мид гейме Я понял, разговор бессмысленно продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2668 17 августа 2023 Блять реально нахуя я тебя спасать кидал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2669 17 августа 2023 Создаём клуб обиженных ролтоном Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2670 17 августа 2023 MacJei написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Waro написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Waro написал 39 минут назад: спасти хахича 🍉 dispersion написал 39 минут назад: Бля, я похоронен получается да, тебе чаще всего пизда если мейд мафия 🧃 найди время макджея почитать, а то он как будто не слышит что ты его чёрным называешь и лайкает ну чел в хохлотопике сидит 24/7 чисто по памяти там конечно очень плохая игра, но я после дьяблы его в каждой игре подозреваю мафией с таким же ризоном и он каждый раз оказывается мж может он снова мж 🍩 нет уверенности, но мж там не вижу Играю как обычно, не понимаю почему в каждой игре ко мне претензии. Ты с Мессором вообще меня травмировали если что, когда на пустом месте меня мж выгнали, и даже не извинились допустим извини, но доверия к тебе пока что нет Да блин, здесь же это не важно. У меня тогда от бессилия чуть инфаркт не случился . Надо было высказатья . понимаю мы с мессором кого хош можем довести, вот взять того же камилота, но по итогу это городу в плюс пошло кмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2672 17 августа 2023 dispersion написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Bararym написал 5 часов назад: nu_tot_paren написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: nu_tot_paren написал 18 часов назад: Ну и пипяо-попио... Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убиватьСпасти Мир ной клетки не осталось - дословно Потому что кинули только одну клетку и в хахаина, который Хайфу добивал, соответственно клетка мафиозная И так как я не знал про блоки, то был уверен, что раз нету мирной клетки, то мирный клеточное умер Блок не блочит клетку вроде как, это после этого считай что алиби на сезоне ты набил Но ничего тут уже человек 4-5 так сделали Некоторые просто врывом в топан, как гасп например Я тоже немного, но там никто не заметил С каким пор блок не блочит клетку? Здрасьте, если клетка с блоком, то просто блок пройдёт, клетка нет Нет, у блока приоритет над абилками с примесью блока (даже над клеткой с блоком), если не сказано обратного тут вообще клетка без блока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2673 17 августа 2023 Клуб рассерженных мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2674 17 августа 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Bararym написал 5 часов назад: nu_tot_paren написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: nu_tot_paren написал 18 часов назад: Ну и пипяо-попио... Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убиватьСпасти Мир ной клетки не осталось - дословно Потому что кинули только одну клетку и в хахаина, который Хайфу добивал, соответственно клетка мафиозная И так как я не знал про блоки, то был уверен, что раз нету мирной клетки, то мирный клеточное умер Блок не блочит клетку вроде как, это после этого считай что алиби на сезоне ты набил Но ничего тут уже человек 4-5 так сделали Некоторые просто врывом в топан, как гасп например Я тоже немного, но там никто не заметил С каким пор блок не блочит клетку? Здрасьте, если клетка с блоком, то просто блок пройдёт, клетка нет Нет, у блока приоритет над абилками с примесью блока (даже над клеткой с блоком), если не сказано обратного тут вообще клетка без блока Да я не так прочитал пост Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2675 17 августа 2023 Второй разъеб от варочной после Евы идёт мэдз которого я чуть ли не первым постом разъебал но блять я же весь в воде Про баланс был рофл дебики, я никак не уйду днём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2676 17 августа 2023 Хотя нет, пост то я не так прочитал, но это тут ни при чем Пообщаемчя с тобой на эту тему после игры, чтобы ибд не разводить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2677 17 августа 2023 Bararym написал 15.08.2023 в 12:41: Кукушка мэдз поверх ками окраснили мессора Согласившись с Ками, пост которого кстати правильный по мессору, но и пост ками это дефолт (т.к. это мессор) Крч сложно Если среди кукушка мэнд чёрный есть то Ками мессор потенциально 2 мирных, если без некст лвл заказов Вариант, что под пост Ками окрасниили своего мессора рассмотреть можно при наличии точно чёрного среди мэдз кукушка, но с упором в мэдза По писанине первых двух трёх страниц нели вроде мирная И мб видел маяк, но не скажу от кого Впитываем А объяснение почему в ролтона такой реактор простой - убил фуфел которого явно как актива убивали, а он топил убить ролтона Достаточно просто? Не считая, ято я во время его клетки, ждал когда он по мне даст цвет и квотил его dispersion написал 9 минут назад: Блять реально нахуя я тебя спасать кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2678 17 августа 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо То есть я у тебя мафия?) я понял потенциально Что это значит? Может я зря тебя вчера дефал и надо было убивать? Типо что значит потенциально? У тебя в мафии практически вся моя мафия, ты два дня играл со мной и писал мж, а сегодня я стал потенциально? тебя мало И что? Как меня это делает мафией? У меня супер много сообщений игровых мафия проседает в мид гейме Я понял, разговор бессмысленно продолжать dispersion написал 12 минут назад: Блять реально нахуя я тебя спасать кидал Ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2679 17 августа 2023 Ролтонизация @Waro что значит вода, обьясни пожалуйста, я понимаю что щас жарко в крд, аномально высокие температуры, но я в топик рубашку не выжимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2680 17 августа 2023 Bararym написал 12 минут назад: которого я чуть ли не первым постом разъебал я отметил же это, расслабься 🏅 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение