Kami_ #281 15 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: Я 100 проц не мафия не, ты как долбаеб сыграл только что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #282 15 августа 2023 Но все равно склоняюсь к тому, чтоб выебать в первый круг афкшера любого, похуй кем он будет MacJei понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #283 15 августа 2023 Fint написал 12 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Я 100 проц не даун ну тогда получается мафия кстати отличная вилка получится, ты варо крышуешь, можешь вперед него с мессором на вилку и выскочить Я 100 проц не мафия dispersion написал 13 минут назад: А бля я уже забыл, что ты предв в кукушку дал Мана была, надо было разультится, я, на фонтан короче Тебе ботл заабузить? Да, тока после руны первой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #284 15 августа 2023 Мессор навел суету и слился кстати, фиксирую тоже этот момент Karosi понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #285 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Я 100 проц не мафия не, ты как долбаеб сыграл только что 2 человека написали что ты точно мафия, не могут же они в 2 мафских рыла тебя пушить? Ну я бы если бы количество постов раньше посмотрел в тебя бы голос не дал, но есть что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #286 15 августа 2023 Fint написал Только что: 2 человека написали что ты точно мафия, не могут же они в 2 мафских рыла тебя пушить? один написал (по чуйке) второй просто тявкнул это пошутить называется?) да даже если так, почему такого не может быть, в теории пока выглядит так, что ты просто слил голоса и сьебешься в закат Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #287 15 августа 2023 выдержал только 6 страниц ну и хуйню вы там понаписали неинтересную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #288 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: 2 человека написали что ты точно мафия, не могут же они в 2 мафских рыла тебя пушить? один написал (по чуйке) второй просто тявкнул это пошутить называется?) да даже если так, почему такого не может быть, в теориипока выглядит так, что ты просто слил голоса и сьебешься в закат Это не в теории, чел Это очевидность и сама цель BRA_HAYFA написал Только что: выдержал только 6 страниц ну и хуйню вы там понаписали неинтересную Если впадлу читать ультуй в ками и до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #289 15 августа 2023 Fint написал Только что: Это не в теории, чел Это очевидность и сама цель в теории я имел ввиду, почему не могут 2 чела с конфы меня пушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #290 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: Fint написал Только что: Это не в теории, чел Это очевидность и сама цель в теории я имел ввиду, почему не могут 2 чела с конфы меня пушить Выходит голос в тебя не ошибка, адиос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #291 15 августа 2023 Fint написал Только что: Выходит голос в тебя не ошибка, адиос конченый хайфа хуево зашел тоже, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #292 15 августа 2023 Fint написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: 2 человека написали что ты точно мафия, не могут же они в 2 мафских рыла тебя пушить? один написал (по чуйке) второй просто тявкнул это пошутить называется?) да даже если так, почему такого не может быть, в теориипока выглядит так, что ты просто слил голоса и сьебешься в закат Это не в теории, чел Это очевидность и сама цель BRA_HAYFA написал 5 минут назад: выдержал только 6 страниц ну и хуйню вы там понаписали неинтересную Если впадлу читать ультуй в ками и до завтра ваще я планировал разрядить в того, кто меньше всех постов отправит в первый день а потом смотреть как челики пиздятся но я подумаю еще ками спалился гдето? я видел еще что ты в кукушку кидал кукушка-ками все еще норм для тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #293 15 августа 2023 вилка ками хайфа топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #294 15 августа 2023 Зачем ты присасываешься к финту чеееел это же пиздец какая чернота Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #295 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ваще я планировал разрядить в того, кто меньше всех постов отправит в первый день а потом смотреть как челики пиздятся но я подумаю еще ками спалился гдето? я видел еще что ты в кукушку кидал кукушка-ками все еще норм для тебя? вау ужас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #296 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: Зачем ты присасываешься к финту чеееел это же пиздец какая чернота в чем чернота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #297 15 августа 2023 Eva написал 28 минут назад: MacJei написал 48 минут назад: Eva написал 3 часа назад: wisp74rus написал 11 часов назад: @Eva почему всем мж дал на 1 страницы до твоего поста? Мазахака и кукушка искренне написали что заебало на мж играть Кароси слишком расслаблена Хуже всех там дисп и маклей И голосуешь при этом за ролтона. Почему? Цель вопроса Слова и действия у тебя расходятся, вот и вопросы Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #298 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Зачем ты присасываешься к финту чеееел это же пиздец какая чернота в чем чернота? Потому что этот шиз играет сам по себе или с варой Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #299 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Зачем ты присасываешься к финту чеееел это же пиздец какая чернота в чем чернота? Потому что этот шиз играет сам по себе или с варой и в чем тут чернота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #300 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Зачем ты присасываешься к финту чеееел это же пиздец какая чернота в чем чернота? Потому что этот шиз играет сам по себе или с варой и в чем тут чернота? В том что ты к нему присасываешься, все мжи знают, что это бессмыслица так делать Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение