gasp #2981 17 августа 2023 Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Спасайте меня уже кто-нибудь Спасение утопающих дело рук самих утопающих У меня есть фотки из розария Fint и Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2982 17 августа 2023 @MacJei @gasp @Bararym @Nely дайте предварительные по своей самой мафии на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2983 17 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Чет хз, я не очень верю в пару ролтон/нели мафия старается заиграть своего по какой-то видимой причине, а не типо поверьте мне, я разбираюсь в эмоциях своей подруги, она мж как будто бы даже не вместе Ролтон кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2984 17 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А значит это Ибд и дефаться там нечем Какие мысли? Да такие же, ищем мафию в тех кто сейвил хайфу, не находим = мафия продала хайфу и без активов это пальцем в небо, я бы с диспа в таком случае начинал У а вообще кто мафия помимо диспа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2985 17 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Забавно что дисп и Ева оба косвенно дефят медза Да не, я сейчас не дефаю уже, 1 момент у него понравился только в начале игры У диспа поддеф У тебя косвенный по твоим кандидатам У тебя дисп мж? Пока что точно не могу сказать, вообще готов его выгнать для проверки если наберётся, потому что не нашёл его цвет для себя, вообще логика в постах была, но ночные когда вопросами закидывал + ощущение что подкупать пробует У тебя кто вообще мафия? Среди дисп ролтон макджей допускаю 2/3 мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2986 17 августа 2023 это какая-то затролка тупость считать ролтона мафией? ✌️ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2987 17 августа 2023 Waro написал Только что: это какая-то затролка тупость считать ролтона мафией? ✌️ Фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2988 17 августа 2023 dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Просто если среди гаспа Евы 2 мж, то где мафия? @dispersion финтуха мне не кажется если честно мафией, но не так жестко Да он для меня ни мафией ни мж не видится Ну если так, то я даже хз, Все в говне и меня накажут, тогда что-то из разряда Роллтон - Бара - Нели - Парень - Кукушка какие-то такие ники А я сюда как попал? Вроде ни с кем из них не играю, бара разве что серый именно в сторону красного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2989 17 августа 2023 wisp74rus написал 50 минут назад: Я считаю, что Ролтон изи мафия в этой может быть сегодня у него ужасный день и писал он плохо Имеет совпадающую мафию со мной на 80%, вчера был у него одним из самых красных. Сегодня стал мафией, потому что видите ли мало пишу хочу напомнить, что у ролтона вчера если вычесть посты про его клетку, то наберется максимум 10-15 других игровых постов Ну то есть сам маф) Он вышел из клетки, значит уже хорошо сыграл, говорить сейчас что он пишет плохо и мафию ему давать ну хз. Давайте ещё мафию найдём и тогда уже будет по Ролтону думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2990 17 августа 2023 Waro написал 2 минуты назад: это какая-то затролка тупость считать ролтона мафией? ✌️ Бля, у кого была подпись про варо и 99% Найдите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2991 17 августа 2023 gasp написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Спасайте меня уже кто-нибудь Спасение утопающих дело рук самих утопающих У меня есть фотки из розария Ульта пошла Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2992 17 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 53 минуты назад: Я считаю, что Ролтон изи мафия в этой может быть сегодня у него ужасный день и писал он плохо Имеет совпадающую мафию со мной на 80%, вчера был у него одним из самых красных. Сегодня стал мафией, потому что видите ли мало пишу хочу напомнить, что у ролтона вчера если вычесть посты про его клетку, то наберется максимум 10-15 других игровых постов Ну то есть сам маф) Он вышел из клетки, значит уже хорошо сыграл, говорить сейчас что он пишет плохо и мафию ему давать ну хз. Давайте ещё мафию найдём и тогда уже будет по Ролтону думать. Так это была вчера(вышел из клетки) и дело не в сам маф, а в том, что у него 1) нелогично было меня по позиции из мж выкидывать 2) писать, как причину этого то, что я мало пишу, когда у самого было помимо сообщений за клетку 10-15 игровых постов других то есть одна нелогичность вытекает из другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2993 17 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: А значит это Ибд и дефаться там нечем Какие мысли? Да такие же, ищем мафию в тех кто сейвил хайфу, не находим = мафия продала хайфу и без активов это пальцем в небо, я бы с диспа в таком случае начинал У а вообще кто мафия помимо диспа? У меня плохо получается мафию по постингу находить. Могу сказать что у меня мафия среди тех кто в первый с голосами на санте или Ролтоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2994 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Просто если среди гаспа Евы 2 мж, то где мафия? @dispersion финтуха мне не кажется если честно мафией, но не так жестко Да он для меня ни мафией ни мж не видится Ну если так, то я даже хз, Все в говне и меня накажут, тогда что-то из разряда Роллтон - Бара - Нели - Парень - Кукушка какие-то такие ники А я сюда как попал? Вроде ни с кем из них не играю, бара разве что серый именно в сторону красного больше Ну все тот же смущающий момент, где ты очень быстро разобрался по клеткам, будто играл с инфой В остальном очень бодро играешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2995 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: gasp написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Спасайте меня уже кто-нибудь Спасение утопающих дело рук самих утопающих У меня есть фотки из розария Ульта пошла Ульта будет когда я остальные сорок фото выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2996 17 августа 2023 dispersion написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Просто если среди гаспа Евы 2 мж, то где мафия? @dispersion финтуха мне не кажется если честно мафией, но не так жестко Да он для меня ни мафией ни мж не видится Ну если так, то я даже хз, Все в говне и меня накажут, тогда что-то из разряда Роллтон - Бара - Нели - Парень - Кукушка какие-то такие ники А я сюда как попал? Вроде ни с кем из них не играю, бара разве что серый именно в сторону красного больше Ну все тот же смущающий момент, где ты очень быстро разобрался по клеткам, будто играл с инфой В остальном очень бодро играешь Ну вы здесь с Евой похожи как я понимаю, у вас одна причина почему вы на него накидывете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2997 17 августа 2023 dispersion написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Просто если среди гаспа Евы 2 мж, то где мафия? @dispersion финтуха мне не кажется если честно мафией, но не так жестко Да он для меня ни мафией ни мж не видится Ну если так, то я даже хз, Все в говне и меня накажут, тогда что-то из разряда Роллтон - Бара - Нели - Парень - Кукушка какие-то такие ники А я сюда как попал? Вроде ни с кем из них не играю, бара разве что серый именно в сторону красного больше Ну все тот же смущающий момент, где ты очень быстро разобрался по клеткам, будто играл с инфой В остальном очень бодро играешь Он же разобрался но не до конца думаю в конфе бы разобрались с блоками хуеками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2998 17 августа 2023 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Просто если среди гаспа Евы 2 мж, то где мафия? @dispersion финтуха мне не кажется если честно мафией, но не так жестко Да он для меня ни мафией ни мж не видится Ну если так, то я даже хз, Все в говне и меня накажут, тогда что-то из разряда Роллтон - Бара - Нели - Парень - Кукушка какие-то такие ники А я сюда как попал? Вроде ни с кем из них не играю, бара разве что серый именно в сторону красного больше Ну все тот же смущающий момент, где ты очень быстро разобрался по клеткам, будто играл с инфой В остальном очень бодро играешь А, ну лан Но на всякий случай как и обычно напомню, я там с клетками проебался в итоге) Изменено 17 августа 2023 пользователем nu_tot_paren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2999 17 августа 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Просто если среди гаспа Евы 2 мж, то где мафия? @dispersion финтуха мне не кажется если честно мафией, но не так жестко Да он для меня ни мафией ни мж не видится Ну если так, то я даже хз, Все в говне и меня накажут, тогда что-то из разряда Роллтон - Бара - Нели - Парень - Кукушка какие-то такие ники А я сюда как попал? Вроде ни с кем из них не играю, бара разве что серый именно в сторону красного больше Ну все тот же смущающий момент, где ты очень быстро разобрался по клеткам, будто играл с инфой В остальном очень бодро играешь Ну вы здесь с Евой похожи как я понимаю, у вас одна причина почему вы на него накидывете Да не только с Евой, много кто это подметил Ну согласись, глаза резануло это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3000 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Просто если среди гаспа Евы 2 мж, то где мафия? @dispersion финтуха мне не кажется если честно мафией, но не так жестко Да он для меня ни мафией ни мж не видится Ну если так, то я даже хз, Все в говне и меня накажут, тогда что-то из разряда Роллтон - Бара - Нели - Парень - Кукушка какие-то такие ники А я сюда как попал? Вроде ни с кем из них не играю, бара разве что серый именно в сторону красного больше Ну все тот же смущающий момент, где ты очень быстро разобрался по клеткам, будто играл с инфой В остальном очень бодро играешь Ну вы здесь с Евой похожи как я понимаю, у вас одна причина почему вы на него накидывете Я откатил Оказалось он играл в ирл мафию и думаю после неё можно писать как парень и на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение