Kami_ #301 15 августа 2023 да не, то что хайфа ща пишет, это кринж P0JIT0H написал 8 минут назад: вилка ками хайфа топчик меня только это остановило разрядить болд в хайфу так что будем читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #302 15 августа 2023 да согласен, ками душит подельника, можно хайфу вперёд отпустить как более занятого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #303 15 августа 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: да не, то что хайфа ща пишет, это кринж P0JIT0H написал 9 минут назад: вилка ками хайфа топчик меня только это остановило разрядить болд в хайфу так что будем читать да да только это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #304 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: да да только это зачем ты стараешься, я тебя убью с минигана ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #305 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Зачем ты присасываешься к финту чеееел это же пиздец какая чернота в чем чернота? Потому что этот шиз играет сам по себе или с варой и в чем тут чернота? В том что ты к нему присасываешься, все мжи знают, что это бессмыслица так делать то, что ты пишешь не имеет никакого игрового веса то, что финт играет сам по себе - ну ебать это финт, он практически всегда свою игру играет, только если его в пулл засунули против воли и у него нет времени то, что он играет с варо - это их там гейские дела, варо еще ни одного поста не оставил - поэтому это не имеет никакого значения итого имеем что черноту финта ты придумал, мог бы просто написать что считаешь ками мжом и поэтому финт у тебя черный - было бы и то правдоподобнее а я черный, потому что тебе показалось что я заиграл с финтом черным это ваще какой бред я у финта только мнение спросил про кукушку и все, и не планирую кидать болд в топ постера ками в первый день, только если тот очень сильно спалится причем топ-постерство ками никак не делает его мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #306 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Mazahakaaa написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Зачем ты присасываешься к финту чеееел это же пиздец какая чернота в чем чернота? Потому что этот шиз играет сам по себе или с варой и в чем тут чернота? В том что ты к нему присасываешься, все мжи знают, что это бессмыслица так делать то, что ты пишешь не имеет никакого игрового веса то, что финт играет сам по себе - ну ебать это финт, он практически всегда свою игру играет, только если его в пулл засунули против воли и у него нет времени то, что он играет с варо - это их там гейские дела, варо еще ни одного поста не оставил - поэтому это не имеет никакого значения итого имеем что черноту финта ты придумал, мог бы просто написать что считаешь ками мжом и поэтому финт у тебя черный - было бы и то правдоподобнее а я черный, потому что тебе показалось что я заиграл с финтом черным это ваще какой бред я у финта только мнение спросил про кукушку и все, и не планирую кидать болд в топ постера ками в первый день, только если тот очень сильно спалится причем топ-постерство ками никак не делает его мжом Не финт то красный, а ты можешь легко быть черным Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #307 15 августа 2023 как же мазахака ебет стариков Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #308 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Зачем ты присасываешься к финту чеееел это же пиздец какая чернота в чем чернота? Потому что этот шиз играет сам по себе или с варой и в чем тут чернота? В том что ты к нему присасываешься, все мжи знают, что это бессмыслица так делать то, что ты пишешь не имеет никакого игрового веса то, что финт играет сам по себе - ну ебать это финт, он практически всегда свою игру играет, только если его в пулл засунули против воли и у него нет времени то, что он играет с варо - это их там гейские дела, варо еще ни одного поста не оставил - поэтому это не имеет никакого значения итого имеем что черноту финта ты придумал, мог бы просто написать что считаешь ками мжом и поэтому финт у тебя черный - было бы и то правдоподобнее а я черный, потому что тебе показалось что я заиграл с финтом черным это ваще какой бред я у финта только мнение спросил про кукушку и все, и не планирую кидать болд в топ постера ками в первый день, только если тот очень сильно спалится причем топ-постерство ками никак не делает его мжом Не финт то красный, а ты можешь легко быть черным окей в чем тогда чернота заиграть красного? в чем логика? у тебя проеб в двух моментах 1) ты считаешь за черноту заигровку красного 2) я не заигрывал финта, т.к. не хочу кидать в его цель ками только потому что он попросил ты либо не уловил заиграл я или нет либо не сможешь объяснить в чем чернота заиграть красного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #309 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Зачем ты присасываешься к финту чеееел это же пиздец какая чернота в чем чернота? Потому что этот шиз играет сам по себе или с варой и в чем тут чернота? В том что ты к нему присасываешься, все мжи знают, что это бессмыслица так делать то, что ты пишешь не имеет никакого игрового веса то, что финт играет сам по себе - ну ебать это финт, он практически всегда свою игру играет, только если его в пулл засунули против воли и у него нет времени то, что он играет с варо - это их там гейские дела, варо еще ни одного поста не оставил - поэтому это не имеет никакого значения итого имеем что черноту финта ты придумал, мог бы просто написать что считаешь ками мжом и поэтому финт у тебя черный - было бы и то правдоподобнее а я черный, потому что тебе показалось что я заиграл с финтом черным это ваще какой бред я у финта только мнение спросил про кукушку и все, и не планирую кидать болд в топ постера ками в первый день, только если тот очень сильно спалится причем топ-постерство ками никак не делает его мжом Не финт то красный, а ты можешь легко быть черным окей в чем тогда чернота заиграть красного? в чем логика? у тебя проеб в двух моментах 1) ты считаешь за черноту заигровку красного 2) я не заигрывал финта, т.к. не хочу кидать в его цель ками только потому что он попросил ты либо не уловил заиграл я или нет либо не сможешь объяснить в чем чернота заиграть красного Погоди. Я сыграл тут 6 или 7 игр уже и в каждой, где того, кто заигрывает красного, считают черным не я эти правила придумал Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #310 15 августа 2023 Кстати оверреакт твой мне не нравится больше, чем заигрывание финта Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #311 15 августа 2023 то есть хайфе было не интересно читать 6 страниц(и дальше?) а что он скажет о диалоге, который сейчас ведёт сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #312 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: Зачем ты присасываешься к финту чеееел это же пиздец какая чернота в чем чернота? Потому что этот шиз играет сам по себе или с варой и в чем тут чернота? В том что ты к нему присасываешься, все мжи знают, что это бессмыслица так делать то, что ты пишешь не имеет никакого игрового веса то, что финт играет сам по себе - ну ебать это финт, он практически всегда свою игру играет, только если его в пулл засунули против воли и у него нет времени то, что он играет с варо - это их там гейские дела, варо еще ни одного поста не оставил - поэтому это не имеет никакого значения итого имеем что черноту финта ты придумал, мог бы просто написать что считаешь ками мжом и поэтому финт у тебя черный - было бы и то правдоподобнее а я черный, потому что тебе показалось что я заиграл с финтом черным это ваще какой бред я у финта только мнение спросил про кукушку и все, и не планирую кидать болд в топ постера ками в первый день, только если тот очень сильно спалится причем топ-постерство ками никак не делает его мжом Ибд Mazahakaaa, BRA_HAYFA и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #313 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Кстати оверреакт твой мне не нравится больше, чем заигрывание финта красава малой, вместо того, что бы дать анализ страницам и влиться как то в онгоинг бодрдо, зацепился за твой пост и продолжает душнить хуйней интересно, мы дойдем до того, какой цвет он тебе даст или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #314 15 августа 2023 Всем привет. Я мирный стрекозел sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #315 15 августа 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Кстати оверреакт твой мне не нравится больше, чем заигрывание финта красава малой, вместо того, что бы дать анализ страницам и влиться как то в онгоинг бодрдо, зацепился за твой пост и продолжает душнить хуйней интересно, мы дойдем до того, какой цвет он тебе даст или нет Да он поплыл уже по мертвому морю Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #316 15 августа 2023 И по старой доброй традиции: кто тут самый мирный на сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #317 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: Да он поплыл уже по мертвому морю ну список мутных пополняется, это хорошо, посмотрим куда они тулить все будут Cryless написал Только что: И по старой доброй традиции: кто тут самый мирный на сейчас? я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #318 15 августа 2023 мирным мопс, наконец-то мж P0JIT0H понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #319 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: я Ответ неправильный, нужно отвечать кого ты считаешь самым мирным, кроме себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #320 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 6 минут назад: и в каждой, где того, кто заигрывает красного, считают черным первый раз это слышу мб ты перепутал с этим: Игрок А хуего пишет и у многих черный Игрок Б пишет что Игрок А красный Игрок Б уходит раньше игрока А по крайней мере я такой стратегии придерживаюсь Kami_ написал 6 минут назад: то есть хайфе было не интересно читать 6 страниц(и дальше?) а что он скажет о диалоге, который сейчас ведёт сам что я ахуенен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение