Fint #3861 19 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Кукушка Макджей бара на данный момент самые черные. Кукушка из них самый хуевый Здесь нет 3х мафий ну по крайней мере, среди бара кукушка думаю нет потому что в 1 день, бара начал окраснять кукушку за вскрытие ками, а кукушка наоборот начал топить бару(бара и без того был далеко не самым красным в топике) Я непары бары с кукушкой не вижу Ну и я не говорю что тут 3ка, я расписал индивидуально хуевых, найдем из них мафию дальше по коммуникациям поза изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3862 19 августа 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 18.08.2023 в 12:55: Ой, ева-дарк У неё голос на странице накида голосов в гаспа, ну да не оч и очерняет MacJei написал 18.08.2023 в 12:54: Karosi написал 18.08.2023 в 12:42: Короче Финт/варо Бара/нелли Солюш по остатку, не уверена, аргументов кроме плохой игры нет (но с гаспом сработало,однако) Вот так резюмирую Склоняюсь сыграть по завету Евы и Скарза. Они предлагали Солюшн, Варо В серой зоне Ролтон младший, Нели и Финт Висп, Бара, Кукуша, Кароси у меня мж @KyKyLLLka У меня были мчли после читки 2 дня что хочется сыграть от висп кароси парень мирные Кукушку пока тяжело, я просто не могу выкинуть из головы его взрывы после нулевого @Bararym у меня +/- всё так же. Возможно, кого-то из точных мж перекину в серую зону по итогу за что у тебя кукушка мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3863 19 августа 2023 Ладно среди бары кукушки и мэдза По совокупности я пожалуй все же выберу кукушку (потому что к баре мне сложнее всего найти команду, а по мэдзу я верю в его блок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3864 19 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Также есть проблема, что я не вижу всю мафию в макджее баре и кукушке и надо смотреть шире Нет блять, надо просто выгнать из них самого хуевого и от цвета уже дальше цвета брать в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3865 19 августа 2023 wisp74rus написал 8 минут назад: Короче я точно верю в маяк ролтона варо, он так делает по кд. Плюс варо два дня (2-3) супер активно дефал ролтона, поэтому он мог ему маяковать. Теперь забавный момент, что Ролтон сдох в третью ночь после лайка варо, совпадение? А на тот момент, если быть честным позиции ролтона по красноте в топике были уже не такие сильные, и мафия то могла его оставлять для дальнейшей паранойи но факт остаётся факт, актив сдох после лайка варо Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Вопрос ни о чем если честно Я хочу понять кто у тебя мафия, не 1 человек Ну ты столько прочитал, а мои посты решил не смотреть? Ну я ток первые два дня читал, не видел от тебя там список на 5 мафий и чтоб он был щас актуальный будет приятно, если ты мне скажешь просто его щас ты реально шизу поймал) Fint понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3866 19 августа 2023 Fint написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ну тогда вилка меня должна быть с солюшенсом Fint написал 1 час назад: Справедливости ради у мазы был намного лучше 1ый день чем у кукушки хуйня, меня больше мж дало Ну лично у меня маза был мж, ты нет Так ты с ним в конфе Понял, вопросов больше не имею А куда делось то что почитал меня и нашел мж? Конфу со мной назови Конфу со мной назови И на вопрос ты не ответил почему забыл что меня мж нашел Я нашёл тебя мж потому что ты 10 раз переобулся заигру, и слишком много бреда написал Конфу со мной пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3868 19 августа 2023 wisp74rus написал 22 минуты назад: Почему ты не с варо с твоей тз Потому что я поверил его вскритию, а потом он написал что у меня самая хуёвая реакция на это. Хммм наверное мы вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3869 19 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Fint написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ну тогда вилка меня должна быть с солюшенсом Fint написал 1 час назад: Справедливости ради у мазы был намного лучше 1ый день чем у кукушки хуйня, меня больше мж дало Ну лично у меня маза был мж, ты нет Так ты с ним в конфе Понял, вопросов больше не имею А куда делось то что почитал меня и нашел мж? Конфу со мной назови Конфу со мной назови И на вопрос ты не ответил почему забыл что меня мж нашел Я нашёл тебя мж потому что ты 10 раз переобулся заигру, и слишком много бреда написал Конфу со мной пиши Вопрос не почему мж, я знаю за что я мж, а почему ты передумал в итоге, что поменялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3870 19 августа 2023 Fint написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ну тогда вилка меня должна быть с солюшенсом Fint написал 1 час назад: Справедливости ради у мазы был намного лучше 1ый день чем у кукушки хуйня, меня больше мж дало Ну лично у меня маза был мж, ты нет Так ты с ним в конфе Понял, вопросов больше не имею А куда делось то что почитал меня и нашел мж? Конфу со мной назови Конфу со мной назови И на вопрос ты не ответил почему забыл что меня мж нашел Я нашёл тебя мж потому что ты 10 раз переобулся заигру, и слишком много бреда написал Конфу со мной пиши Вопрос не почему мж, я знаю за что я мж, а почему ты передумал в итоге, что поменялось? потому что я стараюсь мафию и мж найти вне своей позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3871 19 августа 2023 маслей написал пост вот пару страниц назад как ему сложно вкатиться в игру - но не дал там ни одного ника, вообще ни одного кукушка тоже писал чота и там только подмечал, что у него есть диалоги с хайфой и конфа кукушка варо ннвозможна неля все еще ноль мафии почему мы вообще смотрим в сторону активных игроков, пока у нас мешки даже по просьбе выдать игру - не делают этого? даже в единственный пост большой не пишут аналитику Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3872 19 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ну тогда вилка меня должна быть с солюшенсом Fint написал 1 час назад: Справедливости ради у мазы был намного лучше 1ый день чем у кукушки хуйня, меня больше мж дало Ну лично у меня маза был мж, ты нет Так ты с ним в конфе Понял, вопросов больше не имею А куда делось то что почитал меня и нашел мж? Конфу со мной назови Конфу со мной назови И на вопрос ты не ответил почему забыл что меня мж нашел Я нашёл тебя мж потому что ты 10 раз переобулся заигру, и слишком много бреда написал Конфу со мной пиши Вопрос не почему мж, я знаю за что я мж, а почему ты передумал в итоге, что поменялось? потому что я стараюсь мафию и мж найти вне своей позиции Для меня это если честно какой то набор слов без логики С тобой тут макджей легко и условно нели например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3873 19 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 23 минуты назад: Почему ты не с варо с твоей тз Fint написал 1 час назад: Потому что я поверил его вскритию, а потом он написал что у меня самая хуёвая реакция на это. Хммм наверное мы вместе Окей, звучит логично Скажи с кем из макджея бары ты больше готов на вилку сегодня? Я почему-то не думаю, что мы сможем организовать другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3874 19 августа 2023 Bararym написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Bararym написал 18.08.2023 в 12:55: Ой, ева-дарк У неё голос на странице накида голосов в гаспа, ну да не оч и очерняет MacJei написал 18.08.2023 в 12:54: Karosi написал 18.08.2023 в 12:42: Короче Финт/варо Бара/нелли Солюш по остатку, не уверена, аргументов кроме плохой игры нет (но с гаспом сработало,однако) Вот так резюмирую Склоняюсь сыграть по завету Евы и Скарза. Они предлагали Солюшн, Варо В серой зоне Ролтон младший, Нели и Финт Висп, Бара, Кукуша, Кароси у меня мж @KyKyLLLka У меня были мчли после читки 2 дня что хочется сыграть от висп кароси парень мирные Кукушку пока тяжело, я просто не могу выкинуть из головы его взрывы после нулевого @Bararym у меня +/- всё так же. Возможно, кого-то из точных мж перекину в серую зону по итогу за что у тебя кукушка мж? Мы как-то схоже играем, он понятно для меня играет. Могу ошибаться конечно же Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3875 19 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Почему ты не с варо с твоей тз Fint написал 1 час назад: Потому что я поверил его вскритию, а потом он написал что у меня самая хуёвая реакция на это. Хммм наверное мы вместе Окей, звучит логично Скажи с кем из макджея бары ты больше готов на вилку сегодня? Я почему-то не думаю, что мы сможем организовать другую Я вилкуюсь онли с Салюшенсом, макджея не хочу, бара лучше солюшенса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3876 19 августа 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: Bararym написал 18.08.2023 в 12:55: Ой, ева-дарк У неё голос на странице накида голосов в гаспа, ну да не оч и очерняет MacJei написал 18.08.2023 в 12:54: Karosi написал 18.08.2023 в 12:42: Короче Финт/варо Бара/нелли Солюш по остатку, не уверена, аргументов кроме плохой игры нет (но с гаспом сработало,однако) Вот так резюмирую Склоняюсь сыграть по завету Евы и Скарза. Они предлагали Солюшн, Варо В серой зоне Ролтон младший, Нели и Финт Висп, Бара, Кукуша, Кароси у меня мж @KyKyLLLka У меня были мчли после читки 2 дня что хочется сыграть от висп кароси парень мирные Кукушку пока тяжело, я просто не могу выкинуть из головы его взрывы после нулевого @Bararym у меня +/- всё так же. Возможно, кого-то из точных мж перекину в серую зону по итогу за что у тебя кукушка мж? Мы как-то схоже играем, он понятно для меня играет. Могу ошибаться конечно же Я считаю это нелогичным постом для мафии макджея, если они в паре с кукушкой тут надо разбегаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3877 19 августа 2023 Bararym написал 15.08.2023 в 12:41: Кукушка мэдз поверх ками окраснили мессора Согласившись с Ками, пост которого кстати правильный по мессору, но и пост ками это дефолт (т.к. это мессор) Крч сложно Если среди кукушка мэнд чёрный есть то Ками мессор потенциально 2 мирных, если без некст лвл заказов Вариант, что под пост Ками окрасниили своего мессора рассмотреть можно при наличии точно чёрного среди мэдз кукушка, но с упором в мэдза По писанине первых двух трёх страниц нели вроде мирная И мб видел маяк, но не скажу от кого вот я накидываю в мэдза + кукушку Bararym написал 15.08.2023 в 19:04: wisp74rus написал 15.08.2023 в 18:54: Хайфа скорее всего мафия(эмоционально, контрастом). Как мне кажется он намного слабее в этой начал (в прошлой он на меня в первый день присел, имел кандидатов, а щас по его профилю, я вообще не понял, кто у него мафия. Причер мне кажется, что он и полудефал даже ками тем, что не будет голосовать в топ постера. @BRA_HAYFA кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? При этом мазафака скорее мж, либо там суперразбежка в диалоге и 3 мафии среди финт хайфа мазафака Bararym написал 15.08.2023 в 18:41: Ева может быть, показывал мжей и не отсвечивает щас, на вопрос по позе не отвечает Karosi написал 15.08.2023 в 18:41: Bararym написал 15.08.2023 в 17:12: Бля ты меня душишь потому что во втором посте написала, что сливать будешь того, кто посчитает его игровым? Представь, что ч не увидел его Делать так на мафии мне ноль смысла, я бы тебя просто накидывал А так считал по игровому дню ближе к мирной, но не как нели За мысль, что играть будешь против мессора, спасая кумика, которого я тоже видел мирным Но не нравилось, что ты играешь с виспом, который накидывал не в диспа (твою мафию) а в нарка И я тебе это писал, когда квотил @Karosi Я буду думать. Это было моё первое тебе. Нет у меня 2 чёрных бара мессор. Но кто-то один есть точно, и я докопаюсь до правды Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 17:47: Финт доел Но зато как элегантно Ты за херню цепляешься, где я тебе отвечаю, что я тебя пушить не собирался даже Ну твоё дело крч, я даже признаюсь в первых постах писал, что наверное нашёл рольного, я думал на тебя кстати, пост кидать не буду - захочешь разобраться, найдешь Крч твоя атака в меня абсурдная максимально и то, чито ты щас пишешь что среди меня и мессора есть мафия - я хз, какая связь я мессор? Ток то, что он заиграл меня, потом кинул двойку Представь, что её нету, ну максимум ты права была в мессоре, но его щас трогать я не вижу смысла, даже посл двойки в меня Показать больше стопанись с дефом, я хотел тебя даже в мж пихнуть до начала этого всего, с учетом того, что ты против стола меня назвал мутным (когда реально человек 5-6 уже дали меня мирным) Мне нужен от тебя стандартный бара, который не боится называть мафию Санта тут побольше многих мж Дисп кароси Ролтон санта дед это с кем сегодня я готов играть Че нужно я уже писал всё Не я дефаюсь потому что абсурдный заезд, но видимо меня игнорят Waro написал 15.08.2023 в 13:32: лан бара мж, норм подгорел, качественно 👨👩👦 Верю Хуйню пишите Ну и висп которого типо назвали мирными, у тя проеб в логике конкретный, но тебя я опускаю так как нарк загасился в ноль Ева гасится На Хайфу пох, можно выгонять вот я пишу что похуй можно выгонять хайфу (висп не кидал пост этот почему-то), решил выбрать где я в контексте написал, что ева хуже хайфы Bararym написал 15.08.2023 в 19:28: По дарку норм скинул, мне его посты не заходили вот первый пост когда я начал за дарка писать - до этого ни слова, но у виспа это мой мейн кандидат Bararym написал 15.08.2023 в 20:03: Камик кукушку не подозревал Я думаю кукушке нет смысла 2-3 поста писать, что он видел вскрытие Ками и тд Крч на мафии нахуя это делать? Я думаю вывел этим кукушку около 100% мирным вот я пишу почему кукушка думаю мж - щас хз, но он мж у макджея KyKyLLLka написал 15.08.2023 в 20:06: Bararym написал 15.08.2023 в 20:02: KyKyLLLka написал 15.08.2023 в 20:01: Bararym написал 15.08.2023 в 19:59: @KyKyLLLka распиши стол плс щас я мж, мессор мж, остальные серые, кто-то ближе к красным, кто-то блиэе к чёрным Напиши кто ближе к красный кто ближе к чёрным И кто из них ближе к тому, чтобы туда кинуть голос к красным P0JIT0H Waro Nely Karosi pnanrkotikivj к чёрным Santjaga Fint Bararym по остальным либо сложно пока что, либо мало инфы слишком Но это я по ощущениям ща за одну минуту прикинул А вот цвета кукушки по итогу, охуеть да? финалка на мазахаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3878 19 августа 2023 Сложная игра чё поделать, активы дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3879 19 августа 2023 Bararym написал Только что: вот первый пост когда я начал за дарка писать - до этого ни слова, но у виспа это мой мейн кандидат Не , не мейн, но один из тех кого, я рассматривал в 1 День Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3880 19 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: вот первый пост когда я начал за дарка писать - до этого ни слова, но у виспа это мой мейн кандидат Не , не мейн, но один из тех кого, я рассматривал в 1 День это ты писал про меня что у меня был ева и дарк в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение