Waro #3881 19 августа 2023 @MacJei @KyKyLLLka @Nely @solutions от каждого жду аналитику по всем игрокам берем из таблички выделяете все ники, нажимаете копировать, нажимаете вставить И НАПИШИТЕ СВОИ ЕБУЧИЕ МЫСЛИ ПО КАЖДОМУ ИГРОКУ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3882 19 августа 2023 ) wisp74rus - старается, но много ошибок, душит меня Waro - токсик + душит меня Bararym - душит меня + душит меня solutions - афк Fint - душит меня Nely - афк nu_tot_paren - афк Karosi - мж MacJei - купил меня @Waro норм? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3883 19 августа 2023 (изменено) Перечитал весь первый день, пиздец там мазахака краснючий, просто всю игру за солюшна сделал Изменено 19 августа 2023 пользователем nu_tot_paren Karosi и solutions понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3884 19 августа 2023 KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Waro норм? в целом да Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3885 19 августа 2023 KyKyLLLka написал 6 минут назад: ) wisp74rus - старается, но много ошибок, душит меня Waro - токсик + душит меня Bararym - душит меня + душит меня solutions - афк Fint - душит меня Nely - афк nu_tot_paren - афк Karosi - мж MacJei - купил меня @Waro норм? Нихуя, я афк Цветов добавь пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3886 19 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Перечитал весь первый день, пиздец там мазахака краснючий, просто свю игру за солюшна сделал об этом уже писал висп вроде плюс у меня в подкорках тож самое Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3887 19 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Перечитал весь первый день, пиздец там мазахака краснючий, просто всю игру за солюшна сделал Ставлю на то что ты нихуя не читал вообще, а просто ибд включил Парень не с солюшеном 100% Waro и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3888 19 августа 2023 Waro написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Перечитал весь первый день, пиздец там мазахака краснючий, просто свю игру за солюшна сделал об этом уже писал висп вроде плюс у меня в подкорках тож самое Ну из того, что я перечитал за первый день, от этого больше всего в ахуе Мысль пусть и не новая, но теперь она искренне и у меня есть Fint написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Перечитал весь первый день, пиздец там мазахака краснючий, просто всю игру за солюшна сделал Ставлю на то что ты нихуя не читал вообще, а просто ибд включил Парень не с солюшеном 100% Это тебе спойлер, я нахуй сделал шизотабличку с мнением каждого о каждом за весь первый день, Я ебанутый нахуй Karosi и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3889 19 августа 2023 Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 16:47: Я его изначально в мжей записал и верил ему, ты же, хуй мамин, глаза папины, включил свою бездумную тупоголовую «игру» Z тира и выгнал своим долбоебизмом актива. Грац че Этот прост самое чёрное что я видел за всю историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3890 19 августа 2023 wisp74rus - шизик Waro - шизик + душу его Bararym - душу его + душу его solutions - гомункул мазы Fint - гений Nely - гомункул Ролтона nu_tot_paren - напиздел что читал 1ый день Karosi - купила сиськами MacJei - душу его, но шизику уверяют у него алиби Кукушка - парень который умрет первым @Waro норм? Karosi и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3891 19 августа 2023 Тоесть Ками дефается активом, а потом от него откатывает помаленьку, маза пишет, а я блять ему верил сразу)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3892 19 августа 2023 Fint написал Только что: wisp74rus - шизик Waro - шизик + душу его Bararym - душу его + душу его solutions - гомункул мазы Fint - гений Nely - гомункул Ролтона nu_tot_paren - напиздел что читал 1ый день Karosi - купила сиськами MacJei - душу его, но шизику уверяют у него алиби Кукушка - парень который умрет первым @Waro норм? Да где цвета, вы что там все охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3893 19 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fint написал Только что: wisp74rus - шизик Waro - шизик + душу его Bararym - душу его + душу его solutions - гомункул мазы Fint - гений Nely - гомункул Ролтона nu_tot_paren - напиздел что читал 1ый день Karosi - купила сиськами MacJei - душу его, но шизику уверяют у него алиби Кукушка - парень который умрет первым @Waro норм? Да где цвета, вы что там все охуели Ты походу и в мемы не шаришь Я цвета писал страницу назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3894 19 августа 2023 НЕ ВОТ КТО ПИШЕТ МАЗА В ПЕРВЫЙ ЕБАТЬ КРАСНЫЙ ВОТ ВЫ ПОЯСНИТЕ А @nu_tot_paren поясни а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3895 19 августа 2023 Fint написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus - шизик Waro - шизик + душу его Bararym - душу его + душу его solutions - гомункул мазы Fint - гений Nely - гомункул Ролтона nu_tot_paren - напиздел что читал 1ый день Karosi - купила сиськами MacJei - душу его, но шизику уверяют у него алиби Кукушка - парень который умрет первым @Waro норм? Да где цвета, вы что там все охуели Ты походу и в мемы не шаришь Я цвета писал страницу назад Да я утомился чот, и даже не полистал Кстати и ещё из того, от чего я охуел в первом дне - хайфа и гасп отнесли друг друга к скорее чёрным. Так что моя шизотабличка вряд ли сработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3896 19 августа 2023 У нас финт после вскрития ками в черные ебашил, а Маза понял сразу, не ну красный пиздаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3897 19 августа 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У нас финт после вскрития ками в черные ебашил, а Маза понял сразу, не ну красный пиздаа Вскрытие ками прошло вообще без меня я ушел в афк до вскрытия и пришел когда он получил молнию если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3898 19 августа 2023 (изменено) KyKyLLLka написал 4 минуты назад: НЕ ВОТ КТО ПИШЕТ МАЗА В ПЕРВЫЙ ЕБАТЬ КРАСНЫЙ ВОТ ВЫ ПОЯСНИТЕ А @nu_tot_paren поясни а Чем он красный пояснить? Видел красными: висп, кароси, ролтон, финт Видел чёрными: кукушка, хайфа В принципе, довольно красная позиция с учётом того, что мы знаем. Не боялся топить в хайфу, посты ровные, смысловые, воды вообще не заметил Изменено 19 августа 2023 пользователем nu_tot_paren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3899 19 августа 2023 Fint написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У нас финт после вскрития ками в черные ебашил, а Маза понял сразу, не ну красный пиздаа Вскрытие ками прошло вообще без меня я ушел в афк до вскрытия и пришел когда он получил молнию если что Нет, ты вскрытие не увидел, и начал его пихать, или сделал вид что не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3900 19 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: У нас финт после вскрития ками в черные ебашил, а Маза понял сразу, не ну красный пиздаа Вскрытие ками прошло вообще без меня я ушел в афк до вскрытия и пришел когда он получил молнию если что Нет, ты вскрытие не увидел, и начал его пихать, или сделал вид что не увидел Ну может быть, но про вскрытие я точно узнал после молнии уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение