wisp74rus #3901 19 августа 2023 nu_tot_paren написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Перечитал весь первый день, пиздец там мазахака краснючий, просто свю игру за солюшна сделал об этом уже писал висп вроде плюс у меня в подкорках тож самое Ну из того, что я перечитал за первый день, от этого больше всего в ахуе Мысль пусть и не новая, но теперь она искренне и у меня есть Fint написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Перечитал весь первый день, пиздец там мазахака краснючий, просто всю игру за солюшна сделал Ставлю на то что ты нихуя не читал вообще, а просто ибд включил Парень не с солюшеном 100% Это тебе спойлер, я нахуй сделал шизотабличку с мнением каждого о каждом за весь первый день, Я ебанутый нахуй Скинь табличку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3902 19 августа 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: Видел чёрными: кукушка, хайфа ? Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 10:39: кароси, Ева, кукушка, висп, ками мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3903 19 августа 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: НЕ ВОТ КТО ПИШЕТ МАЗА В ПЕРВЫЙ ЕБАТЬ КРАСНЫЙ ВОТ ВЫ ПОЯСНИТЕ А @nu_tot_paren поясни а Чем он красный пояснить? Видел красными: висп, кароси, ролтон, финт Видел чёрными: кукушка, хайфа В принципе, довольно красная позиция с учётом того, что мы знаем. Не боялся топить в хайфу, посты ровные, смысловые, воды вообще не заметил Он во 2 еще поиграть против гаспа успел, а потом его заменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3904 19 августа 2023 Потом я даю в него болд, и я уже чёрный)) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3905 19 августа 2023 wisp74rus написал Только что: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Перечитал весь первый день, пиздец там мазахака краснючий, просто свю игру за солюшна сделал об этом уже писал висп вроде плюс у меня в подкорках тож самое Ну из того, что я перечитал за первый день, от этого больше всего в ахуе Мысль пусть и не новая, но теперь она искренне и у меня есть Fint написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Перечитал весь первый день, пиздец там мазахака краснючий, просто всю игру за солюшна сделал Ставлю на то что ты нихуя не читал вообще, а просто ибд включил Парень не с солюшеном 100% Это тебе спойлер, я нахуй сделал шизотабличку с мнением каждого о каждом за весь первый день, Я ебанутый нахуй Скинь табличку Я хочу вначале подождать от всех стенку цветов, если честно. Что бы они не могли тупо табличку посмотреть и по ней же всё продублировать тупо. Плюс я сейчас как раз думаю над тем, как именно её анализировать, она довольная разряженной получилась и в ней оч сложно конфу найти, особенно учитывая что хайфа-гасп по ней друг друга к чёрным относили скорее. KyKyLLLka написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Видел чёрными: кукушка, хайфа ? Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 10:39: кароси, Ева, кукушка, висп, ками мир Это самое начало дня, он потом менял своё мнение, тебе прям пост скинуть, где он про тебя говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3906 19 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Это самое начало дня, он потом менял своё мнение, тебе прям пост скинуть, где он про тебя говорит? Ещё раз, он в сам маф сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3907 19 августа 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Это самое начало дня, он потом менял своё мнение, тебе прям пост скинуть, где он про тебя говорит? Ещё раз, он в сам маф сыграл. Что за саммаф? Я ещё не настолько хорошо шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3908 19 августа 2023 Fint написал 15.08.2023 в 10:33: Fulelgupport написал 14.08.2023 в 23:56: P0JIT0H написал 14.08.2023 в 23:54: Ками по чуйке черный Сто проц ками Фастуем тогда, дальше можно не читать dispersion написал 15.08.2023 в 10:31: Привет усатый Привет, там ками вычислен, фастовать будем? Ну насклеивайте же Когда пришёл после молнии ками nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Это самое начало дня, он потом менял своё мнение, тебе прям пост скинуть, где он про тебя говорит? Ещё раз, он в сам маф сыграл. Что за саммаф? Я ещё не настолько хорошо шарю Я был у него мж, потом я кинул в него болд, после этого я у него мафия. Это сам маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3909 19 августа 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fint написал 15.08.2023 в 10:33: Fulelgupport написал 14.08.2023 в 23:56: P0JIT0H написал 14.08.2023 в 23:54: Ками по чуйке черный Сто проц ками Фастуем тогда, дальше можно не читать dispersion написал 15.08.2023 в 10:31: Привет усатый Привет, там ками вычислен, фастовать будем? Ну насклеивайте же Когда пришёл после молнии ками nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Это самое начало дня, он потом менял своё мнение, тебе прям пост скинуть, где он про тебя говорит? Ещё раз, он в сам маф сыграл. Что за саммаф? Я ещё не настолько хорошо шарю Я был у него мж, потом я кинул в него болд, после этого я у него мафия. Это сам маф А, пон Ну я помню, что он агрился на тебя за то, что ты ками вскрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3910 19 августа 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Когда пришёл после молнии ками Ты шизик, это первые страницы и 100% то что ты квотнул было до вскрытия ками Короче я сегодня точно дальше кукушки не уйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3911 19 августа 2023 Kami_ написал 15.08.2023 в 00:20: ну значит отьебашу тебя миниганом ночью, я не буду на тебя дневное тратить в таком случае Для меня всегда это будет вскритием, вы как хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3912 19 августа 2023 Эх, как же хочется стенку цветов Кукушки и Нели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3913 19 августа 2023 (изменено) Я каждый день эту стенку писал по просьбе бары, шиз Изменено 19 августа 2023 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3914 19 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Я каждый день эту стенку писал по прозьбе бары, шиз Скинь пж хотя бы одну, я мог пропустить случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3916 19 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Поищи Пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3917 19 августа 2023 Bararym написал 1 час назад: solutions написал 10 часов назад: В пол 5 утра бухущий читаю стены виспа. Как я до этого докатился? Не понятно, вроде шёл играть в мафию, а в 5 утра в гавно Странно Да у мазы был супер красный первый день и него были диалоги что с гаспом, что с хайфой, но считая солюшнса я хз у него слабее постинг Кукушка, да, после нуля сдулся и каждый вход у него были разные мафии, вчера вообще по табле писал мафию Можно по составлять не пары конечно, типо кукушка/финт и тд, но читать весь топан впадлу Парень, я не ток уникальные мысли пишу, я скидывал большинство постов, что щас приводят как аргументы за того или иного игрока, те было навернуть много профилей Fint написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ну тогда вилка меня должна быть с солюшенсом Fint написал 2 часа назад: Справедливости ради у мазы был намного лучше 1ый день чем у кукушки хуйня, меня больше мж дало Ну лично у меня маза был мж, ты нет Так ты с ним в конфе Понял, вопросов больше не имею А куда делось то что почитал меня и нашел мж? Конфу со мной назови Конфу со мной назови И на вопрос ты не ответил почему забыл что меня мж нашел Смотрится как диалог мана и мафии срсли Вчера у меня рисовалось финт+макджи, но это чисто по постам про то, что макджи хан соло (а он откатил) + то что Хайфу потенциально могли всё же сейвить Думаю пара кукушка макджи я бы посмотрел дневное такое, что думаете? @MacJei у тебя мейн позиция какая по дневному щас +-? Я че ебанутый до 5 утра в мафию играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3918 19 августа 2023 Хз, все же есть сомнения в том, что кукушка на мафии несколько постов вскрывал ками, плюс потом подгорел с этого игра говна реально, ноль инфы тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3919 19 августа 2023 solutions написал 2 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: solutions написал 10 часов назад: В пол 5 утра бухущий читаю стены виспа. Как я до этого докатился? Не понятно, вроде шёл играть в мафию, а в 5 утра в гавно Странно Да у мазы был супер красный первый день и него были диалоги что с гаспом, что с хайфой, но считая солюшнса я хз у него слабее постинг Кукушка, да, после нуля сдулся и каждый вход у него были разные мафии, вчера вообще по табле писал мафию Можно по составлять не пары конечно, типо кукушка/финт и тд, но читать весь топан впадлу Парень, я не ток уникальные мысли пишу, я скидывал большинство постов, что щас приводят как аргументы за того или иного игрока, те было навернуть много профилей Fint написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ну тогда вилка меня должна быть с солюшенсом Fint написал 2 часа назад: Справедливости ради у мазы был намного лучше 1ый день чем у кукушки хуйня, меня больше мж дало Ну лично у меня маза был мж, ты нет Так ты с ним в конфе Понял, вопросов больше не имею А куда делось то что почитал меня и нашел мж? Конфу со мной назови Конфу со мной назови И на вопрос ты не ответил почему забыл что меня мж нашел Смотрится как диалог мана и мафии срсли Вчера у меня рисовалось финт+макджи, но это чисто по постам про то, что макджи хан соло (а он откатил) + то что Хайфу потенциально могли всё же сейвить Думаю пара кукушка макджи я бы посмотрел дневное такое, что думаете? @MacJei у тебя мейн позиция какая по дневному щас +-? Я че ебанутый до 5 утра в мафию играть? Кстати, сори если забыл, а от тебя стенка цветов во всех оставшихся в живых была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3920 19 августа 2023 я пересматривал вопросы от уриниума к деду и вдруг понял, что ман мог убить скай и ходить от ее лица все время, но тогда у нас на одного актива больше должно быть ну и даже если это так, то надо еще понять в какую ночь это началось Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение