dispersion #401 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: Какой общий вайб, ты пока только пукаешь в лужу варян А я нюхаю, на этом и завайбились Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #402 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Я не собираюсь играть в неопределённости, ты либо сегодня уходишь, либо остаешься как актив бля куда я зарегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #403 15 августа 2023 бля я не могу посты диспа воспринимать Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #405 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Какой общий вайб, ты пока только пукаешь в лужу варян еще один клоун, сравню с ками (сойдется) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #406 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: бля я не могу посты диспа воспринимать Почему Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #407 15 августа 2023 Kami_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Я не собираюсь играть в неопределённости, ты либо сегодня уходишь, либо остаешься как актив бля куда я зарегался Общаться научись для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #408 15 августа 2023 Кукуш, ты чего на негативе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #409 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Общаться научись для начала чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #410 15 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: бля я не могу посты диспа воспринимать Почему (с) цитата парагона, которую он тебе рассказал dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #411 15 августа 2023 я тебе слово плохого не сказал, это оверреакт на мафии такой у кукушки или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #412 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: я тебе слово плохого не сказал, это оверреакт на мафии такой у кукушки или что? слишком много челов оверреактят возможно вся конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #413 15 августа 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: я тебе слово плохого не сказал, это оверреакт на мафии такой у кукушки или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #414 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал Только что: слишком много челов оверреактят кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #415 15 августа 2023 Kami_ написал 12 часов назад: короче я сначала думал, что любой кто в дискас этот вступит, можно в мж было бы добрать, а те, кто были в онгоинге и скипнули(мэдс, висп) наоборот но здесь вообще похуистические посты не наполенные ничем, кроме кукушки разве что P0JIT0H написал 12 часов назад: ками В Некст повезет бро ну один слабенько, давай еще Хороший пост про мэдза и виспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #416 15 августа 2023 Ками, Варо - адекватные болды туда В Диска кто голосует тот не плох, но если он рангом ниже как Нарк, то плох Ещё кого выгоняют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #417 15 августа 2023 предсказал вилку ками - кукушка еще до того как это стало мейнстримом а ведь могли бы просто санту обоссать Messor написал Только что: Ками, Варо - адекватные болды туда В Диска кто голосует тот не плох, но если он рангом ниже как Нарк, то плох Ещё кого выгоняют? мне нравится этот список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #418 15 августа 2023 хайфа мафия можете его не читать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #419 15 августа 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ками, Варо - адекватные болды туда В Диска кто голосует тот не плох, но если он рангом ниже как Нарк, то плох Ещё кого выгоняют? Зачем после поста Ками его окраснили сходу мэдз кукушка, у тебя кто последние два? Ну кукушка вижу тут пригорает, а вот мэдз где, он что-нибудь писал по игре? Ну и вопрос по варо, ты его сразу подкидываешь, вижу, что Ками в него тоже смотрит Логичней мб с мэдзом да с кукушкой попиздеть? Я Ками мирным не пишу, но смысл его постов вижу, ну я в принципе выше писал, что ему не мешало по твоей стенке написать, будучи мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #420 15 августа 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: хайфа хватит закапываться Пока до конца не дочитала, но по моему очень логично) за исключением ками, там чутка попутал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение