Mazahakaaa #741 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 20 минут назад: мессора ролтона и хайфу по очереди на выход, потом сами разбирайтесь с мемо-постерами по типу варо диспа даркдеда и тд) я маршал и я больше не зарегаюсь в эту хуету где ты сидишь на активе а у тебя два долбаеба кидают в санту и подбиваюсь весь пул это делать, а ты сидишь и думаешь кто же из них кто бля))) ну и так далее gl А кем ты вскрылся? А маршал понял Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #742 15 августа 2023 Messor написал Только что: так забрал у Лоу скилла роль Маршала и отдал нормальному мж Все ебало в импакте, хейтеры ебало? РАЗ 🧎♂️ Е 🥾 БАЛ 🐨 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #744 15 августа 2023 Я знаю, за что хуесошу Санту Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #746 15 августа 2023 А, я понял. Вы че пидорасы сделали, я вас убью нахуй всех гнилозубые твари начинаю мессор Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #747 15 августа 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Я хз вроде к мессору можно было и привыкнуть а к чему собственно привыкать? обычный игровой процесс, я даже его жестко и не выгонял причин вскрываться 0 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #749 15 августа 2023 Вот вроде я должен был ща сгореть, но почему-то похуй Хотя Славика тоже понимаю, сам легковоспламеняемый, но л**ку то зачем кидать… Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #750 15 августа 2023 придумать надо теперь кого к санте на вилку посадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #751 15 августа 2023 Блин, ну если бы мне сейчас вернули голоса, тооооо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #752 15 августа 2023 Все равно бы в Санту хуйнул 💄 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #754 15 августа 2023 @Made_Of_Scars подскажи, почему ты пишешь посты, что типо я в тебе каждую игру ищу мафию? Это же не так, я написал, почему ты/кукушка попали под подозрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #755 15 августа 2023 А блять Стоп, у меня же не два голоса есть Хотя норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #756 15 августа 2023 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Я хз вроде к мессору можно было и привыкнуть а к чему собственно привыкать? обычный игровой процесс, я даже его жестко и не выгонял причин вскрываться 0 было Ты заебываешь, не все готовы читать одно и тоже в свою сторону, когда они на это тратят время Я обычно тебя начинаю игнорить, чтобы не переэмоционировать и не оказаться на вилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #757 15 августа 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Я хз вроде к мессору можно было и привыкнуть а к чему собственно привыкать? обычный игровой процесс, я даже его жестко и не выгонял причин вскрываться 0 было Ты заебываешь, не все готовы читать одно и тоже в свою сторону, когда они на это тратят время Я обычно тебя начинаю игнорить, чтобы не переэмоционировать и не оказаться на вилке где я заебывал? ты сейчас хочешь захайпить по этому поводу или что за дешевый спектакль от тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #758 15 августа 2023 нарка влет после вскрытия камика пиздец конешн выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #759 15 августа 2023 конкретно в этой игре где я его заебал? мне вообще было ровным счетом похуй на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #760 15 августа 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Маза Это что за болд в мусорку Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение