Mazahakaaa #801 15 августа 2023 Это вилы Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #802 15 августа 2023 Bararym написал Только что: Жёстко, а в чем заключалась растяжка расскажешь? Значит буду короткими общаться, чтобы было не ибд В том что я вкинула абсолютно точно неигровой пост, где просто записала ролтон+нел как парочку, а не пару чёрных. Причём после этого уточнила, что это была шутка. Ты же просто нашёл повод записать меня на этом в подозрительные игроки,на будущее. Получается, не читал особо, просто повод искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #803 15 августа 2023 получается Кароси мы с тобой нашлись по Баре и теперь я у тебя мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #804 15 августа 2023 Messor написал Только что: получается Кароси мы с тобой нашлись по Баре и теперь я у тебя мж ловко ты это придумал dispersion, Messor, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #805 15 августа 2023 Чето у меня уже истерика шизоидная пошла Nely понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #806 15 августа 2023 Так стоп, вот допустим, я опускаю пост и не пишу, что видел от кароси накид в нели, что меняется Или в чем растяжка, то что типо ты не писала до этого про нели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #807 15 августа 2023 Bararym написал 12 минут назад: Дайте ссылку на варо длиннопост утренний с цветами тоже глянул бы ☄️ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #808 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал Только что: получается Кароси мы с тобой нашлись по Баре и теперь я у тебя мж ловко ты это придумал выпал критический успех кубика на обмане+пиздабольстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #809 15 августа 2023 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: получается Кароси мы с тобой нашлись по Баре и теперь я у тебя мж ловко ты это придумал выпал критический успех кубика на обмане+пиздабольстве [обман][плут] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #810 15 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Жёстко, а в чем заключалась растяжка расскажешь? Значит буду короткими общаться, чтобы было не ибд В том что я вкинула абсолютно точно неигровой пост, где просто записала ролтон+нел как парочку, а не пару чёрных. Причём после этого уточнила, что это была шутка. Ты же просто нашёл повод записать меня на этом в подозрительные игроки,на будущее. Получается, не читал особо, просто повод искал Ну вообще-то я тебя не писал в мутные, да подозреваю, но твои стенки были для меня красные, об этом я не писал просто Ну и нелины посты для меня были первыми , где я нашёл её красной по старту игры Ролтон тоже это первым постом чуть ли не дал Как это не игровой пост то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #811 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: получается Кароси мы с тобой нашлись по Баре и теперь я у тебя мж ловко ты это придумал выпал критический успех кубика на обмане+пиздабольстве [обман][плут] [ВОР] я роли воровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #812 15 августа 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Ладно я умываю руки, ваще отбитый чел Забей, тут кароси у которой мессор мафия кинула в меня из-за растяжки какой-то, щас расскажет Karosi написал 4 минуты назад: Ёбаны бобаны, получилось, что кинула за мессором И как так получилось и как теперь с этим жить Получается со своей мафией играешь Получается я об этом в посте и написала Следовательно ты не можешь меня атаковать по этому аргументу Максимум - дать время подумать, в ком ошибка и позже уточнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #813 15 августа 2023 Karosi написал 5 минут назад: БА-РА-РУМ Ну это ж надо так легчайше попасться на не чтении постов, которые друг за другом идут. С этого момента все твои стенки не иначе как ибд расценены не будут. Максимальный импакт на простейшей растяжке Сонечка девочка просто лучшая если что я первый барыча спалил на водолее, но ты отметила вроде 🌈 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #814 15 августа 2023 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: получается Кароси мы с тобой нашлись по Баре и теперь я у тебя мж ловко ты это придумал выпал критический успех кубика на обмане+пиздабольстве [обман][плут] [ВОР] я роли воровал [проницательность] нихуя тебе не досталось братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #815 15 августа 2023 И то подозрения были после этого поста, и то МИЗЕРНЫЕ Потому тебя поокрасняли, тот же варо, когда я был в онгоинге Крч ты себе натягиваешь факты как хочешь, а то что я не привязал пост ПОСЛЕ того, где ты пишешь за нели ролтона, ну это смешно, ты думаешь я база данных с телефона запоминаю, что каждый писал и про кого в прошлом посте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #816 15 августа 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Так стоп, вот допустим, я опускаю пост и не пишу, что видел от кароси накид в нели, что меняется Или в чем растяжка, то что типо ты не писала до этого про нели? Растяжка=ловушка Но возможно меня в свое время учили терминологии дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #817 15 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Ладно я умываю руки, ваще отбитый чел Забей, тут кароси у которой мессор мафия кинула в меня из-за растяжки какой-то, щас расскажет Karosi написал 6 минут назад: Ёбаны бобаны, получилось, что кинула за мессором И как так получилось и как теперь с этим жить Получается со своей мафией играешь Получается я об этом в посте и написала Следовательно ты не можешь меня атаковать по этому аргументу Максимум - дать время подумать, в ком ошибка и позже уточнить где я тебя атаковал, давай начнём с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #818 15 августа 2023 ладно я думал игра будет хуйней, но я уже в голос крепко 🍏 dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #819 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: получается Кароси мы с тобой нашлись по Баре и теперь я у тебя мж ловко ты это придумал выпал критический успех кубика на обмане+пиздабольстве [обман][плут] [ВОР] я роли воровал [проницательность] нихуя тебе не досталось братик еще не вечер KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #820 15 августа 2023 КАРОСИ ЕБИ БАРУ ЕБАННОГО ЕМУ ЩА МАРШАЛ ДОСТАЛСЯ НАДО МНЕ ЕГО ЗАБРАТЬ P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение