Fulelgupport #861 15 августа 2023 финта выпизднем, пусть отдает маршала Karosi и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #862 15 августа 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Давайте каждого мжа по очереди сделаем маршалом Пока я побуду У тебя есть полчаса Karosi написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Не понял, Шурик в игре? Чего я еще не знаю? Это было для примера Попробуешь развернуть атаку на моем якобы незнании пула? Ну попробуй, ты после барарума на очереди🐍 Не буду, мирной тебя скорее вижу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #863 15 августа 2023 Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Давайте каждого мжа по очереди сделаем маршалом Пока я побуду Тут маршалов не любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #864 15 августа 2023 Мне голос вернули, куда кинуть? Или на кукушке оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #865 15 августа 2023 @xaxain залетай на замену уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #866 15 августа 2023 лайки кончились, ебало рвется со смеху 😴 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #867 15 августа 2023 @dispersion в Санту еще релевантно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #868 15 августа 2023 Fint написал 9 минут назад: @dispersion в Санту еще релевантно? Офк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #869 15 августа 2023 Ками мне угрожал кстати, думаю все поняли к чему это приводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #870 15 августа 2023 Fint написал Только что: @dispersion в Санту еще релевантно? в санту всегда можно, это жб варик, если с красивой телочкой не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #871 15 августа 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @dispersion в Санту еще релевантно? Офк санта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #872 15 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: @dispersion в Санту еще релевантно? Офк хочется переворот в нарка сделать, че думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #873 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @dispersion в Санту еще релевантно? в санту всегда можно, это жб варик, если с красивой телочкой не получилось Второй раз за фуфлом кидаю, если и там нет мафии завтра в фуфела кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #874 15 августа 2023 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: @dispersion в Санту еще релевантно? в санту всегда можно, это жб варик, если с красивой телочкой не получилось Второй раз за фуфлом кидаю, если и там нет мафии завтра в фуфела кину я ща перекину и переобуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #875 15 августа 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: @dispersion в Санту еще релевантно? Офк хочется переворот в нарка сделать, че думаешь Еще подождать, пока он с работы вернётся и че напишет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #876 15 августа 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @dispersion в Санту еще релевантно? Офк хочется переворот в нарка сделать, че думаешь Еще подождать, пока он с работы вернётся и че напишет ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #877 15 августа 2023 P0JIT0H написал 48 минут назад: нарк почему не в меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #878 15 августа 2023 Санта лидер по голосам в первый день 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #879 15 августа 2023 Ой опять впопад поставил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #880 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: нарк почему не в меня? могу и в тебя если попросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение