Darkd3ad #901 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Очевидно что если собаки едят говно, а кошки нет, то Санта с алиби Пашок, очень некрасиво на самом деле хуесосить чела просто чтобы… для чего, выебнуться перед другими? Типа хаха смарите вы хуесосите санту за что то, и я тоже буду, но не знаю за что Это вайб броу как реперы понял биф делают чтобы крутой трек записать йоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #902 15 августа 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: понял что ками актив еще до его вскрытия Выходит неси посты где дефил его или маф как раз таки не дефал ыхыхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #903 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: понял что ками актив еще до его вскрытия Выходит неси посты где дефил его или маф как раз таки не дефал ыхыхы Вскрытие мафом выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #904 15 августа 2023 Финт доел Karosi понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #905 15 августа 2023 Fint написал 18 минут назад: А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? А там разве не тупо скрин, который через код страницы поменять можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #906 15 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fint написал 20 минут назад: А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? А там разве не тупо скрин, который через код страницы поменять можно? Да братишка ща будем разбираться, менял ли код страницы панк, который на компьютере умеет только доту и продоту открывать Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #907 15 августа 2023 Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: понял что ками актив еще до его вскрытия Выходит неси посты где дефил его или маф как раз таки не дефал ыхыхы Вскрытие мафом выходит ну я ему слегка намекнул что он палится, но он решил себя окончательно закопать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #908 15 августа 2023 смотрите санте даже сказать нечего в свое оправдание 🤑 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #909 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? А там разве не тупо скрин, который через код страницы поменять можно? Да братишка ща будем разбираться, менял ли код страницы панк, который на компьютере умеет только доту и продоту открывать Ради победы в мафии можно и компьютерного мастера из объявления у подъезда вызвать 👹 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #910 15 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Fint написал 27 минут назад: А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? А там разве не тупо скрин, который через код страницы поменять можно? Да братишка ща будем разбираться, менял ли код страницы панк, который на компьютере умеет только доту и продоту открывать Ради победы в мафии можно и компьютерного мастера из объявления у подъезда вызвать 👹 любой скрин лички это молния редактнутый или нет похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #911 15 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Fint написал Только что: А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? А там разве не тупо скрин, который через код страницы поменять можно? Да братишка ща будем разбираться, менял ли код страницы панк, который на компьютере умеет только доту и продоту открывать Ради победы в мафии можно и компьютерного мастера из объявления у подъезда вызвать 👹 ему уже дали молиню там мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #912 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Санта плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #913 15 августа 2023 вы можете слить санту который мж, просто в минус день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #914 15 августа 2023 ждем нарка, хочу его послушать че он влетел после вскрытия и испарился ваще не понравился этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #915 15 августа 2023 Fint написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: понял что ками актив еще до его вскрытия Выходит неси посты где дефил его или маф как раз таки не дефал ыхыхы Вскрытие мафом выходит Ну здарова, ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #916 15 августа 2023 на мафии докинуть так вообще кайф, завтра на минус морали слить ещё мж потом ныть что игра хуйня т.к. актив слился и город даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #917 15 августа 2023 нарк хайфа есть мафия точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #918 15 августа 2023 Так, я прочел слово Вскрытие и слово Молния. Введите в курс дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #919 15 августа 2023 (изменено) Cryless написал Только что: Так, я прочел слово Вскрытие и слово Молния. Введите в курс дела. ками вскрылся личкой, контрвскрытий нет Изменено 15 августа 2023 пользователем Fulelgupport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #920 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал Только что: Так, я прочел слово Вскрытие и слово Молния. Введите в курс дела. ками вскрылся личкой, контрвскрытий нет прочитал "вскрылся личинкой", ебаный балдурс гейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение