nu_tot_paren #921 15 августа 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Mazahakaaa написал 25 минут назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: Fint написал 46 минут назад: А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? А там разве не тупо скрин, который через код страницы поменять можно? Да братишка ща будем разбираться, менял ли код страницы панк, который на компьютере умеет только доту и продоту открывать Ради победы в мафии можно и компьютерного мастера из объявления у подъезда вызвать 👹 ему уже дали молиню там мж Что значит дали молиню? Что за малина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #922 15 августа 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: вы можете слить санту который мж, просто в минус день как определил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #923 15 августа 2023 Нарк мафия даст ролтона виспа точно мирных Писал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #924 15 августа 2023 Когда Зевс r нажимает Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #925 15 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: Mazahakaaa написал 27 минут назад: nu_tot_paren написал 29 минут назад: Fint написал 48 минут назад: А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? А там разве не тупо скрин, который через код страницы поменять можно? Да братишка ща будем разбираться, менял ли код страницы панк, который на компьютере умеет только доту и продоту открывать Ради победы в мафии можно и компьютерного мастера из объявления у подъезда вызвать 👹 ему уже дали молиню там мж Что значит дали молиню? Что за малина классный диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #926 15 августа 2023 ну тот парень типично для новикана мафии ошибки совершает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #928 15 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Fint написал Только что: А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? А там разве не тупо скрин, который через код страницы поменять можно? Да братишка ща будем разбираться, менял ли код страницы панк, который на компьютере умеет только доту и продоту открывать Ради победы в мафии можно и компьютерного мастера из объявления у подъезда вызвать 👹 ему уже дали молиню там мж Что значит дали молиню? Что за малина молния это его убил ведущий и сказал его роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #929 15 августа 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: ну я кстати не верю вскрытию причин нет либо я сам маршал, хз Думайте ага, думайте Ками пес Маршал молния Роль скинута случайному мжу по гсч зы. ну голоса в него обнулены офк @nu_tot_paren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #930 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: вы можете слить санту который мж, просто в минус день как определил? ну почитай его профиль что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #931 15 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Дружище съеби это ты мне, кукеч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #932 15 августа 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: ну я кстати не верю вскрытию причин нет либо я сам маршал, хз Думайте ага, думайте Ками пес Маршал молния Роль скинута случайному мжу по гсч зы. ну голоса в него обнулены офк Надеюсь Санта наролил сначала мжа без роли, а потом получил эту рольку Bararym написал 4 минуты назад: Дружище съеби Здарова Bararym и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #933 15 августа 2023 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Дружище съеби это ты мне, кукеч? Твой бетон мж попросил тебя съебать, импакт выдал Язык боли пройден Теперь только язык жизни в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #934 15 августа 2023 Karosi написал 2 часа назад: Кстати заметили, что как только прозвучала мысль, что Нелли подозрительная, она ушла, а ролтик влетел и навёл суету Такие уже где два котика да :3 Так так. Я еще не дочитала до конца. Но заранее говорю что это ошибка с твоей стороны. Мне еще и воркать надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #936 15 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Дружище съеби это ты мне, кукеч? Твой бетон мж попросил тебя съебать, импакт выдал Язык боли пройден Теперь только язык жизни в топане video.mp4 Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #937 15 августа 2023 кто то хайфу считает мжом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #938 15 августа 2023 dispersion написал 1 час назад: Давайте соберёмся, выдохнем и выгоним Санту Идея не очень, он писал нормально ночью камику Прослеживалась какая-то собственная мысль и упоротость плюс общался с ним на полуагрессии P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #939 15 августа 2023 хайфа нарк вилка мафия уже бы накинула на хайфу будь он мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #940 15 августа 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Давайте соберёмся, выдохнем и выгоним Санту Идея не очень, он писал нормально ночью камику Прослеживалась какая-то собственная мысль и упоротость плюс общался с ним на полуагрессии Я знаю, но по хейту, ниче не могу с собой сделать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение