pnanrkotikivj #1061 15 августа 2023 Висп ролтон мафия есть, я это даже не перечитывая топик могу сказать. Активам на заметку Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1063 15 августа 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Висп ролтон(если этот не уйдет) - любые абилки с приоритетом второго, там мафия у тебя сегодня голос на диспе (70% мж), потом голос на ролтоне (80% мж) и попытка игры в меня мж (100%) как оценивать твой перфоманс? KyKyLLLka написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: @KyKyLLLka распиши стол плс щас я мж, мессор мж, остальные серые, кто-то ближе к красным, кто-то блиэе к чёрным Напиши кто ближе к красный кто ближе к чёрным И кто из них ближе к тому, чтобы туда кинуть голос к красным P0JIT0H Waro Nely Karosi pnanrkotikivj к чёрным Santjaga Fint Bararym по остальным либо сложно пока что, либо мало инфы слишком Но это я по ощущениям ща за одну минуту прикинул варо разве не писал бару мирным? почему нарк красный? не помню Нарк по контрасту мирный Какому контрасту? У него как раз контраст с его мирной игрой У меня нет такого ощущения, опиши почему ты видишь контраст? У меня он с прошлой прям 1 в 1 хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1064 15 августа 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 3 часа назад: Дайте ссылку на варо длиннопост утренний с цветами Можно попытаться разобраться висп нарк дисп Не знаю зачем ролтон на меня закидоны делал, я его посты видел +- готов даже согласиться + поза практически точь в точь моя в старте игры была Если нарк мафия висп ролтон точно не с ним @Eva бард жду цвета, второй раз заквотил, мб ты занят))) Закид от кароси в Нелю тоже задетектил, но девочек я бы не трогал точно в ближайшие Ну и мои персональные кандидаты мэдх кукушка, которые добирали камика первыми, с учётом новых вводных Есть ещё парочку игроков с филлерными постами, но их предлагать пока не хочу, мб ошибаюсь Из того что читал последнее у меня мжи были камик и ты Бро ну нужно поднапрячься, ты похож на затерпевшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1065 15 августа 2023 У виспа детские ошибки с первых постов. Ролтон слишком наглый, с чего бы ему таковым быть, вполне ровный игрок. Здесь он прямо выебывается, но пост "нарк откисает на мафии" это было как в крышку гроба. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1066 15 августа 2023 wisp74rus написал 46 минут назад: Santjaga написал 57 минут назад: Парни я не играл года пол или год дайте поиграть по-человечески плиз даже если я мафия как будто я новичок пожалуйста Это так не работает, судя по табле ты 70% будешь на вилке. Тебе надо определяться с кандидатом вс которого пойдешь и почему Я 9 страниц первых читал. Ками мне по ним меньше всего нравился, и он оказался активом могу сказать что мне Нарк и Кароси не черные)а кто черный это нужно разбираться в тех кто долбоебами кажется сейчас это мне сложно. ты Хайфу мжом не видишь? есть опция его выгнать еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1067 15 августа 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Нарк Уебок Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1068 15 августа 2023 Ебать, на мне даже голос есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1069 15 августа 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Финт мафия Вполне может быть) А почему улыбнулся? Хз, просто так, потому что представил, что будет писать финт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1070 15 августа 2023 Не особо вижу сейчас нарка мжом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1071 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Висп ролтон(если этот не уйдет) - любые абилки с приоритетом второго, там мафия у тебя сегодня голос на диспе (70% мж), потом голос на ролтоне (80% мж) и попытка игры в меня мж (100%) как оценивать твой перфоманс? KyKyLLLka написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: @KyKyLLLka распиши стол плс щас я мж, мессор мж, остальные серые, кто-то ближе к красным, кто-то блиэе к чёрным Напиши кто ближе к красный кто ближе к чёрным И кто из них ближе к тому, чтобы туда кинуть голос к красным P0JIT0H Waro Nely Karosi pnanrkotikivj к чёрным Santjaga Fint Bararym по остальным либо сложно пока что, либо мало инфы слишком Но это я по ощущениям ща за одну минуту прикинул варо разве не писал бару мирным? почему нарк красный? не помню Нарк по контрасту мирный Какому контрасту? У него как раз контраст с его мирной игрой У меня нет такого ощущения, опиши почему ты видишь контраст? У меня он с прошлой прям 1 в 1 хз Потому что в прошлой игре он имел кандидатов на мафию, а не тех, кто кинул в него голос плюс он давил их, понимаешь? Прям давил? я по себе помню, потому что он меня давил, а я был маном достаточно открыть с 27 страницы прошлой игры и посмотреть как он давил диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1072 15 августа 2023 Ой мафией, мжом скорее вижу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1073 15 августа 2023 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1074 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: У виспа детские ошибки с первых постов. Ролтон слишком наглый, с чего бы ему таковым быть, вполне ровный игрок. Здесь он прямо выебывается, но пост "нарк откисает на мафии" это было как в крышку гроба. Можно список ошибок? Кроме голоса в тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1075 15 августа 2023 dispersion написал Только что: Ой мафией, мжом скорее вижу Ты охуел? Давай блять делом займись, скинул болды и сидишь кайфуешь? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1076 15 августа 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 50 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Парни я не играл года пол или год дайте поиграть по-человечески плиз даже если я мафия как будто я новичок пожалуйста Это так не работает, судя по табле ты 70% будешь на вилке. Тебе надо определяться с кандидатом вс которого пойдешь и почему Я 9 страниц первых читал. Ками мне по ним меньше всего нравился, и он оказался активом могу сказать что мне Нарк и Кароси не черные)а кто черный это нужно разбираться в тех кто долбоебами кажется сейчас это мне сложно. ты Хайфу мжом не видишь? есть опция его выгнать еще? Есть опция, красным его не вижу его голос и описание ( по хейту) мне не зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1077 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ой мафией, мжом скорее вижу Ты охуел? Давай блять делом займись, скинул болды и сидишь кайфуешь? А разве в эту игру не так играют? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1078 15 августа 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Ебать, на мне даже голос есть Дефайся, сегодня или завтра тебя повесим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1079 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: У виспа детские ошибки с первых постов. Ролтон слишком наглый, с чего бы ему таковым быть, вполне ровный игрок. Здесь он прямо выебывается, но пост "нарк откисает на мафии" это было как в крышку гроба. Можно список ошибок? Кроме голоса в тебя? Этого достаточно. Написать пост черный но не черный, и дать в меня. Это не игра твоего уровня Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1080 15 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ой мафией, мжом скорее вижу По фрейду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение