Fint #1361 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: блять клоуны вы думаете меня актив в клетку кинул))))))))) после того как я в хайфу собрал)))))))) Принеси хоть 1 пост где ты собирал? Ты дал голос когда на нем 0 голосов было Ну он несколько раз писал, что у него на дневное сегодня (вчера) нарк/хайфа - раза 2-3 точно Собирал нарк в ролтона, саммонил и просил кинуть голос, а это хуйня через слеш пассивная Я так по кд своих писал всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1362 15 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День я думаю понятно чья клетка в нарка летела чья в меня Не понятно только тем, кто играет от 10 уровня представь такую картину, ролтон тоже понимает что его будут краснить сегодня мафия кидает в него клетку, чтобы вы его выпустили и потом по пд правилам ебейшим его ваще трогать не будут 1 мув выигрывает игру, каеф Зачем? В него кидать клетку если его и так будут краснить? Чтоб что? Увеличить его красноту и чтоб в конце концов все таки людишки запаранойли еще больше из-за этого? Мне не понятно зачем тратить клетку, если он и так был бы красным я те написал, тут если его из клетки выпустят его на критике в него хуй кто руку даст А у меня вопрос. Допустим игрок вышел на свободу. Всё понимают, что руки в него не полетят даже на критике. Разве в случае если он мирный, мафия его не убьёт ночью? Это же считай как красный чек будет. Тогда почему мы должны его своими руками душить, пусть мафы разбираются с этим вопросом,не? Не будут убивать, дальше че Ну и супер, в лейте точно мж В моём мире если игрок остаётся, то параноить по нему - глупо, ведь сами решение приняли оставить. ну вот, он мафия, мы его выпускаем, он остается сидеть и его мафия не киляет очевидно, ты не ставишь в него руку на критике игра въебана Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1363 15 августа 2023 Бля в голос когда в игре гасп маклей варо у кукушки и бары откуда-то мой ник высрался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1364 15 августа 2023 Ну короче да, скорее всего на тебе клетка именно актива по всей логике игры В таком случае с твоей ролью и поймем кто там: непризнанный гений или Даун, который кинул в клетку чела, который начал выгонять мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1365 15 августа 2023 У родиона алиби естт? Вскрытие есть? Когда вы перестанете выпускать клетки дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1366 15 августа 2023 Eva написал 1 минуту назад: У родиона алиби естт? Вскрытие есть? Когда вы перестанете выпускать клетки дауны Ну и имя блять Родион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1367 15 августа 2023 Eva написал 2 минуты назад: Бля в голос когда в игре гасп маклей варо у кукушки и бары откуда-то мой ник высрался) Не ну ты точно не после Варо идёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1368 15 августа 2023 Каждый ваш пост про клетку я читаю и думаю "А, ну так да, все логично же" Поэтому я наверное пойду лучше спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1369 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Бля в голос когда в игре гасп маклей варо у кукушки и бары откуда-то мой ник высрался) Не ну ты точно не после Варо идёшь Ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1370 15 августа 2023 Fint написал 21 минуту назад: Santjaga написал 23 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: @MacJei @Eva @xaxain @Made_Of_Scars @Cryless @toouur ролтон мафия по игровым моментам в него, если сомневаетесь А чего не дисп? Он играет не как обычно дисп не уходит сегодня, он так отыгрывал уже на мж. с ним разобраться проще будет Ролтон ролтон под ответственность нарка Вот это хуевайшая по факту оказалась двойка. Кто-то этого ирландца мжом считает на текущий момент? Почему хуевая? Он же мог просто тебя добить Разве это его бы не очернило, откройся мой цвет? это слив влево + в того кто мне мирным на тот момент казался + в одного из немногих кто в мафию накидать агитировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1371 15 августа 2023 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Бля в голос когда в игре гасп маклей варо у кукушки и бары откуда-то мой ник высрался) Не ну ты точно не после Варо идёшь Ты кто Твоя смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1372 15 августа 2023 мне похуй я на чиле+нихуя не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1373 15 августа 2023 Eva написал 2 минуты назад: У родиона алиби естт? Вскрытие есть? Когда вы перестанете выпускать клетки дауны Клетка без блока Алиби у него нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1374 15 августа 2023 xaxain написал Только что: мне похуй я на чиле+нихуя не читал как всегда получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1375 15 августа 2023 xaxain написал Только что: мне похуй я на чиле+нихуя не читал Сейм Хазеча по похуистическому вайбу добираю в кулак мирных мжей wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: У родиона алиби естт? Вскрытие есть? Когда вы перестанете выпускать клетки дауны Клетка без блока Алиби у него нет Ну и о каком спасти тогда идёт речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1376 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: мне похуй я на чиле+нихуя не читал как всегда получается Че хахича выгоним пока он онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1377 15 августа 2023 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: мне похуй я на чиле+нихуя не читал как всегда получается Че хахича выгоним пока он онлайн? подождем пока спать пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1378 15 августа 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: финт завтра уходит Почему Финт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1379 15 августа 2023 финт в этой точно мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1380 15 августа 2023 P0JIT0H написал 15 минут назад: финт завтра уходит А сегодня кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение