Made_Of_Scars #1401 15 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ещё скарз вроде рано начал хайфу подозревать Скарщ мж ага а кинул в ролтона, который дал первым в хайфу Я писал их обоих в мафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1402 15 августа 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ещё скарз вроде рано начал хайфу подозревать Скарщ мж ага а кинул в ролтона, который дал первым в хайфу Ну если чисто абстрагироваться от голоса, то скарза мирным считаю по игре и обсуждению. Плюс он правильно написал, что на мафии мог бы в санту перекинуть Тут ток шизобред, что Роллтон - Хайфа - Скарз конфа и просто выбирали, какую самую бесполезную цель выгнать мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1403 15 августа 2023 короче я тоже не буду дефать ролтона больше свои аргументы почему считаю его мирным написал (перекид голоса с нарка с ситуации 4(санта)-3(нарк)-2(сам ролтон)) в ноль голосов хайфу я не вижу велью мувом даже если там 2 мафии (хайфа ролтон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1404 15 августа 2023 все еще может быть маном да но спасти сразу ебашим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1405 15 августа 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Ещё скарз вроде рано начал хайфу подозревать Скарщ мж ага а кинул в ролтона, который дал первым в хайфу Я писал их обоих в мафы какая цель перекида ролтона с нарка в хайфу будь они двумя мафиями? вместо дневного нарк(мж)-санта(мж)-мейби сам ролтон(не факт, что он там бы был), конфа получила вилку между 2 мя мафиями хайфой ролтоном и мж сантой Fulelgupport написал 1 минуту назад: все еще может быть маном да но спасти сразу ебашим да маном хоть кто может быть, но у него есть голос на мафии, а у тебя нет (у меня тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1406 15 августа 2023 У кого голос на мафии, тот пидр Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1407 15 августа 2023 ну ты спасаешь клетку без блока, пусть ты считаешь что там не мафия, хорошо я понял но алибы от мана у него нет, для меня ток еще один повод не выпускать без вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1408 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: ну ты спасаешь клетку без блока, пусть ты считаешь что там не мафия, хорошо я понял но алибы от мана у него нет, для меня ток еще один повод не выпускать без вскрытия ну глупо выгонять чела с шансом 1к19 на мана. че думаешь ролтон бы убил мессора кореша на мане в первую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1409 15 августа 2023 ну ток если ты сам не ман и такой кидал спасти зная что он не ман и считая что он мж, тогда твой болд спасти в принципе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1411 15 августа 2023 Маза на мана норм подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1412 15 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ну ты спасаешь клетку без блока, пусть ты считаешь что там не мафия, хорошо я понял но алибы от мана у него нет, для меня ток еще один повод не выпускать без вскрытия ну глупо выгонять чела с шансом 1к19 на мана. че думаешь ролтон бы убил мессора кореша на мане в первую? так это доп голосование, че глупого ебу я там кто чей кореш (ток своих корешей знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1413 15 августа 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну ток если ты сам не ман и такой кидал спасти зная что он не ман и считая что он мж, тогда твой болд спасти в принципе норм так мне наоборот надо сокращать пулл и балансить в сторону мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1414 15 августа 2023 @Santjaga @Waro @Bararym @Nely @nu_tot_paren @Karosi И остальные Спасти киньте Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1415 15 августа 2023 Просто прочитать как я давил вчера Хайфу, когда был варик кинуть в санту или в нашем по позиции. Это надо быть полным далбаебом, плюс я позицию расписал когда нахуй это делать не надо Спасти с адекватов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1416 15 августа 2023 wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Какому хейту? Ты если что даже голосовал не помещать его на стенку позора разъебка по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1417 15 августа 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Какому хейту? Ты если что даже голосовал не помещать его на стенку позора разъебка по фактам Жесть по внеигровухе разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1418 15 августа 2023 Лан, спать идем Завтра дарк - бара поголосуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1419 15 августа 2023 wisp74rus написал 13 минут назад: wisp74rus написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Какому хейту? Ты если что даже голосовал не помещать его на стенку позора разъебка по фактам Ну ваще если что, хайфа потом жалел об этом и даже писал, когда я ему тоже предъявлял за это, так что нещитово) Сам то к чему по клетке склоняешься? Я бы оставил право на ошибку одно, плюс чела с голосом на мафии и возможной клетке мафии трогать не хочется. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1420 15 августа 2023 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Какому хейту? Ты если что даже голосовал не помещать его на стенку позора разъебка по фактам Жесть по внеигровухе разъебал так начал то с игровухи, просто доказать, что есть или нет хейт невозможно как мне кажется игровой причиной dispersion написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Какому хейту? Ты если что даже голосовал не помещать его на стенку позора разъебка по фактам Ну ваще если что, хайфа потом жалел об этом и даже писал, когда я ему тоже предъявлял за это, так что нещитово) Сам то к чему по клетке склоняешься? Я бы оставил право на ошибку одно, плюс чела с голосом на мафии и возможной клетке мафии трогать не хочется. я уже спас и не жалею, но дефать его больше не буду свои позицию почему считаю, что он больше мж написал и ты сам лайкал тот большой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение