dispersion #1521 16 августа 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: и че ты мне дисп вопросы ради вопросов задал или че? Да я блятб засомневался уже в тебе, просто жеппа вчера пригорела от того, как ты голос КАК КРЫСА БЛ ПОСЛЕДНЯЯ кинул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1522 16 августа 2023 Karosi написал Только что: Ну Неля точно пусть сидит еще играет как новичок Тогда отменяю бару на сегодня, я его раньше нели не рассмотрю теперь получается выгоняем диспа Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1523 16 августа 2023 dispersion написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Диспа даркдеда на день рассмотрела бы Бару можно попушить в целом, но вы пока не готовы в него собирать, как я вижу Ну и скарз макджей по табличке тоже вполне кандидаты Дальше этих ников не пойду сегодня пы.сы. про даркдеда 0 постов вчера было, меня сильно прокнул аргумент мазы, что хайфа в санту за даркдедом кидал Привет, а можно подробнее по Макджею и Скарзу? Я с ними не играл раньше и обоих подозреваю, и мне стало интересно за что их подозреваешь ты Просто открой таблицу и посмотри их голоса вчера. Я сама с ними 1-2 раз играю. Вот скарз говорит "отстаньте у меня и хайфа и ролтон тоже мафией был вчера, так что я не уводил с хайфы", а макджей пишет "Мне нарк был мж и я кинул в ролтона за своим мирным, так как особо не было возможности читать". Тут есть над чем подумать Смотри, скарз написал верный аргумент, если он мафия, то что мешало ему например вчера кинуть в санту на вилке, дабы засейвить Хайфу? Выходит без цвета Санты не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1524 16 августа 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: и че ты мне дисп вопросы ради вопросов задал или че? Да я блятб засомневался уже в тебе, просто жеппа вчера пригорела от того, как ты голос КАК КРЫСА БЛ ПОСЛЕДНЯЯ кинул как крыса как раз таки ты кинул, когда я спать пошел, а я по фактам кинул за твои вопросики уебские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1525 16 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Santjaga написал 10 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Диспа даркдеда на день рассмотрела бы Бару можно попушить в целом, но вы пока не готовы в него собирать, как я вижу Ну и скарз макджей по табличке тоже вполне кандидаты Дальше этих ников не пойду сегодня пы.сы. про даркдеда 0 постов вчера было, меня сильно прокнул аргумент мазы, что хайфа в санту за даркдедом кидал Привет, а можно подробнее по Макджею и Скарзу? Я с ними не играл раньше и обоих подозреваю, и мне стало интересно за что их подозреваешь ты Просто открой таблицу и посмотри их голоса вчера. Я сама с ними 1-2 раз играю. Вот скарз говорит "отстаньте у меня и хайфа и ролтон тоже мафией был вчера, так что я не уводил с хайфы", а макджей пишет "Мне нарк был мж и я кинул в ролтона за своим мирным, так как особо не было возможности читать". Тут есть над чем подумать Смотри, скарз написал верный аргумент, если он мафия, то что мешало ему например вчера кинуть в санту на вилке, дабы засейвить Хайфу? Может он надеялся что в ролтона наберётся, надо смотреть ситуацию с голосами в момент голоса скарза Но мне пока лень Но я это запомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1526 16 августа 2023 Проголосовал за нарком мж - сейчас самая слабая позиция, это первостепенные таргеты Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1527 16 августа 2023 Karosi написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Karosi написал 24 минуты назад: Диспа даркдеда на день рассмотрела бы Бару можно попушить в целом, но вы пока не готовы в него собирать, как я вижу Ну и скарз макджей по табличке тоже вполне кандидаты Дальше этих ников не пойду сегодня пы.сы. про даркдеда 0 постов вчера было, меня сильно прокнул аргумент мазы, что хайфа в санту за даркдедом кидал Привет, а можно подробнее по Макджею и Скарзу? Я с ними не играл раньше и обоих подозреваю, и мне стало интересно за что их подозреваешь ты Просто открой таблицу и посмотри их голоса вчера. Я сама с ними 1-2 раз играю. Вот скарз говорит "отстаньте у меня и хайфа и ролтон тоже мафией был вчера, так что я не уводил с хайфы", а макджей пишет "Мне нарк был мж и я кинул в ролтона за своим мирным, так как особо не было возможности читать". Тут есть над чем подумать Смотри, скарз написал верный аргумент, если он мафия, то что мешало ему например вчера кинуть в санту на вилке, дабы засейвить Хайфу? Может он надеялся что в ролтона наберётся, надо смотреть ситуацию с голосами в момент голоса скарза Но мне пока лень Но я это запомню Так в роллтона набиралось, там тройное гсч было, то есть и в роллтона можно было кинуть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1528 16 августа 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Барыч, а Че ты вчера по итогу задоджил дневное? Ну я смотрю в топике был под ночь, писал что-то, сказал и в нарка типо можно и в Хайфу, но при этом остался с голосом на Еве, что вчера не поднимался(ну и слово блять поднимался) Я за пол часа до ночи по телефону пиздел, ну оставил бы на Еве Ты прочитал тот пост, который был после объяснения причины или даже этот же Да расписал куда бы кидал, в ролтона не кидал бы, из кандидатов нарк Хайфа, думаю был бы на хайфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1529 16 августа 2023 dispersion написал 10 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Какому хейту? Ты если что даже голосовал не помещать его на стенку позора разъебка по фактам Ну ваще если что, хайфа потом жалел об этом и даже писал, когда я ему тоже предъявлял за это, так что нещитово) Сам то к чему по клетке склоняешься? Я бы оставил право на ошибку одно, плюс чела с голосом на мафии и возможной клетке мафии трогать не хочется. Разбираю Диспа на 71-72 страницах Выше пост, после которого на него Ева с Фулелом набросились. Ниже он объясняется, что забыл что Висп уже кинул спасти. На фотках Дисп староватым выглядит мне вот верится что склероз уже у человека, допускаю что забыл dispersion написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Fulelgupport написал 10 часов назад: А мне понравилось как кароси бару ебашила Че бара хуевый? Я много скипнул просто Че по дарку думаешь? И по баре, думаешь мирный? Чел у меня голос на дарке Ты мне не нравишься своими вопросиками бтв, очень обтекаемо Короче если дисп маф то в нарка мафиозная клетка летела Очередное подтверждение что родиона убивать надо dispersion написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Eva написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Какому хейту? Ты если что даже голосовал не помещать его на стенку позора разъебка по фактам Жесть по внеигровухе разъебал так начал то с игровухи, просто доказать, что есть или нет хейт невозможно как мне кажется игровой причиной dispersion написал 10 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Какому хейту? Ты если что даже голосовал не помещать его на стенку позора разъебка по фактам Ну ваще если что, хайфа потом жалел об этом и даже писал, когда я ему тоже предъявлял за это, так что нещитово) Сам то к чему по клетке склоняешься? Я бы оставил право на ошибку одно, плюс чела с голосом на мафии и возможной клетке мафии трогать не хочется. я уже спас и не жалею, но дефать его больше не буду свои позицию почему считаю, что он больше мж написал и ты сам лайкал тот большой пост Лайкал, но я пропустил сам голос и ты тут пишешь, что больше агитировать не будешь, поэтому переспросил А че там непонятно типо к чему он склоняется по клетке даже не видя его голос? А по скарзу Че думаешь? Мж? Думаю строка БОЛЬШЕ АГИТИРОВАТЬ НЕ БУДУ имеет двойное дно, что может висп передумал, а учитывая, что в моей голове проебалось его спасти, появился резон переспросить Сразу далее не обращая на вас никакого внимание следующим постом пока вы чехлы собираете он называет мирного Хахаина мирным: dispersion написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Ещё скарз вроде рано начал хайфу подозревать Скарщ мж ага а кинул в ролтона, который дал первым в хайфу Ну если чисто абстрагироваться от голоса, то скарза мирным считаю по игре и обсуждению. Плюс он правильно написал, что на мафии мог бы в санту перекинуть Тут ток шизобред, что Роллтон - Хайфа - Скарз конфа и просто выбирали, какую самую бесполезную цель выгнать Думаю Хахича по похуистичному вайбу добрать в мж, Че скажешь, согласен? Вывод: Конкретно по этим страницам ничего черного не обнаруживаю за Дисперсией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1530 16 августа 2023 Fulelgupport написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Ну Неля точно пусть сидит еще играет как новичок Тогда отменяю бару на сегодня, я его раньше нели не рассмотрю теперь получается выгоняем диспа Легитимное дневное dispersion написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Диспа даркдеда на день рассмотрела бы Бару можно попушить в целом, но вы пока не готовы в него собирать, как я вижу Ну и скарз макджей по табличке тоже вполне кандидаты Дальше этих ников не пойду сегодня пы.сы. про даркдеда 0 постов вчера было, меня сильно прокнул аргумент мазы, что хайфа в санту за даркдедом кидал Привет, а можно подробнее по Макджею и Скарзу? Я с ними не играл раньше и обоих подозреваю, и мне стало интересно за что их подозреваешь ты Просто открой таблицу и посмотри их голоса вчера. Я сама с ними 1-2 раз играю. Вот скарз говорит "отстаньте у меня и хайфа и ролтон тоже мафией был вчера, так что я не уводил с хайфы", а макджей пишет "Мне нарк был мж и я кинул в ролтона за своим мирным, так как особо не было возможности читать". Тут есть над чем подумать Смотри, скарз написал верный аргумент, если он мафия, то что мешало ему например вчера кинуть в санту на вилке, дабы засейвить Хайфу? Может он надеялся что в ролтона наберётся, надо смотреть ситуацию с голосами в момент голоса скарза Но мне пока лень Но я это запомню Так в роллтона набиралось, там тройное гсч было, то есть и в роллтона можно было кинуть Ну так вот значит и кинул...и может быть мафией...получается ты сам аргумент скарза и разбил Какая разница в какого мжа кидать скарзу мафии-в ролтона или в санту, если в обоих набирается) И он кидает в ролтона тк по позиции ему это логичнее сделать И тогда клетка точно от актива на ролтоне (и не все ли равно уже, чья клетка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1531 16 августа 2023 Итого Ева голос на ролтоне + перед ночью залёт с постом, что работает + оставил Накид от МакДжи и мэдза, один серый, второй тоже серый, один из тех, кого я подозревал У меня поза была такая, что я по гсч не кидал бы ни в ролтона (думаю ближе к МЖ) ни в Санту (тут серый, но и мыслей по нему не было, но были посты с просьбами не трогать + голос сероого диспа на нём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1532 16 августа 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Какому хейту? Ты если что даже голосовал не помещать его на стенку позора разъебка по фактам Ну ваще если что, хайфа потом жалел об этом и даже писал, когда я ему тоже предъявлял за это, так что нещитово) Сам то к чему по клетке склоняешься? Я бы оставил право на ошибку одно, плюс чела с голосом на мафии и возможной клетке мафии трогать не хочется. Разбираю Диспа на 71-72 страницах Выше пост, после которого на него Ева с Фулелом набросились. Ниже он объясняется, что забыл что Висп уже кинул спасти. На фотках Дисп староватым выглядит мне вот верится что склероз уже у человека, допускаю что забыл dispersion написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Fulelgupport написал 11 часов назад: А мне понравилось как кароси бару ебашила Че бара хуевый? Я много скипнул просто Че по дарку думаешь? И по баре, думаешь мирный? Чел у меня голос на дарке Ты мне не нравишься своими вопросиками бтв, очень обтекаемо Короче если дисп маф то в нарка мафиозная клетка летела Очередное подтверждение что родиона убивать надо dispersion написал 10 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Какому хейту? Ты если что даже голосовал не помещать его на стенку позора разъебка по фактам Жесть по внеигровухе разъебал так начал то с игровухи, просто доказать, что есть или нет хейт невозможно как мне кажется игровой причиной dispersion написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: кто у тебя щас кандидат? Почему санта? Он не меньше всех написал? санта просто самый удобный для меня вариант по хейту плюс бесполезный + первый день мне впадлу думать, чето придумывать со второго дня постараюсь начать играть Какому хейту? Ты если что даже голосовал не помещать его на стенку позора разъебка по фактам Ну ваще если что, хайфа потом жалел об этом и даже писал, когда я ему тоже предъявлял за это, так что нещитово) Сам то к чему по клетке склоняешься? Я бы оставил право на ошибку одно, плюс чела с голосом на мафии и возможной клетке мафии трогать не хочется. я уже спас и не жалею, но дефать его больше не буду свои позицию почему считаю, что он больше мж написал и ты сам лайкал тот большой пост Лайкал, но я пропустил сам голос и ты тут пишешь, что больше агитировать не будешь, поэтому переспросил А че там непонятно типо к чему он склоняется по клетке даже не видя его голос? А по скарзу Че думаешь? Мж? Думаю строка БОЛЬШЕ АГИТИРОВАТЬ НЕ БУДУ имеет двойное дно, что может висп передумал, а учитывая, что в моей голове проебалось его спасти, появился резон переспросить Сразу далее не обращая на вас никакого внимание следующим постом пока вы чехлы собираете он называет мирного Хахаина мирным: dispersion написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Ещё скарз вроде рано начал хайфу подозревать Скарщ мж ага а кинул в ролтона, который дал первым в хайфу Ну если чисто абстрагироваться от голоса, то скарза мирным считаю по игре и обсуждению. Плюс он правильно написал, что на мафии мог бы в санту перекинуть Тут ток шизобред, что Роллтон - Хайфа - Скарз конфа и просто выбирали, какую самую бесполезную цель выгнать Думаю Хахича по похуистичному вайбу добрать в мж, Че скажешь, согласен? Вывод: Конкретно по этим страницам ничего черного не обнаруживаю за Дисперсией ну от тебя я ниче не ожидал в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1533 16 августа 2023 Не ну в Санту в теории мог, конечно, но маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1534 16 августа 2023 Охуеть Санта ебет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1535 16 августа 2023 Отошел поработать на пару часиков Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1536 16 августа 2023 Табе капут, хавайся пад сафу Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1537 16 августа 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Отошел поработать на пару часиков сливаем в крысу по фасту Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1538 16 августа 2023 Поддержано дисп Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1539 16 августа 2023 Nely написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: @Santjaga @Waro @Bararym @Nely @nu_tot_paren @Karosi И остальные Спасти киньте Спасибо Я вчера не успела(( Сегодня буду поздно, если не сложно, можно краткие изменения с вчерашнего вечера до сегодня😁🫡 Все основные изменения в постах ведущего ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Хайфа Котик покинул игру Тур ноунейм мж молния Ночь, полчаса на лички ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День 1.Умер маф днём, ночью 2 мж и какой то актив (+2 мжа отлетело от молнии) 2. я в клетке одна клетка мафовская другая клетка от актива я вчера вывел мафию хайфу из игры, а нарк дефал мафию хайфу. Крайне высока вероятность что я в клетке мафии + я играл против мафии и дефал мжей и перекинул голос с мж который мог уйти в мафию, в то время как сам мог легко уйти. По совокупности этих моментов прошу кинуть жирное спасти@nu_tot_paren тебе кстати тоже мб полезно будет прочитать, не голосуй больше в себя, кинь в кого то даже минимально если подозреваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1540 16 августа 2023 Karosi написал Только что: Поддержано дисп еще бы спасти не спешила кидать, было бы ваще супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение