Santjaga #1541 16 августа 2023 Bararym написал 15 минут назад: Итого Ева голос на ролтоне + перед ночью залёт с постом, что работает + оставил Накид от МакДжи и мэдза, один серый, второй тоже серый, один из тех, кого я подозревал У меня поза была такая, что я по гсч не кидал бы ни в ролтона (думаю ближе к МЖ) ни в Санту (тут серый, но и мыслей по нему не было, но были посты с просьбами не трогать + голос сероого диспа на нём) С тобой никто толком не играет от тебя необходим разъеб если ты мж. Я бы куда-нибудь на твоем месте в Еву-Кароси бил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1542 16 августа 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: Крайне высока вероятность что я в клетке мафии Это как раз не так Мафия кидает в клетку мирного которого могут выгнать на случай если во 2 клетке мафия будет. Тут нарк куда больше тебя подходит, странно что ты это не понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1543 16 августа 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 11 минут назад: Крайне высока вероятность что я в клетке мафии Это как раз не так Мафия кидает в клетку мирного которого могут выгнать на случай если во 2 клетке мафия будет. Тут нарк куда больше тебя подходит, странно что ты это не понимаешь ему это невыгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1544 16 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Крайне высока вероятность что я в клетке мафии Это как раз не так Мафия кидает в клетку мирного которого могут выгнать на случай если во 2 клетке мафия будет. Тут нарк куда больше тебя подходит, странно что ты это не понимаешь Цвет Диспа назови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1545 16 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Крайне высока вероятность что я в клетке мафии Это как раз не так Мафия кидает в клетку мирного которого могут выгнать на случай если во 2 клетке мафия будет. Тут нарк куда больше тебя подходит, странно что ты это не понимаешь странно что ты не понимаешь что актив бы не кидал меня в клетку Fulelgupport написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Крайне высока вероятность что я в клетке мафии Это как раз не так Мафия кидает в клетку мирного которого могут выгнать на случай если во 2 клетке мафия будет. Тут нарк куда больше тебя подходит, странно что ты это не понимаешь ему это невыгодно то что ты это не понимаешь не странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1546 16 августа 2023 Santjaga написал 3 минуты назад: Bararym написал 19 минут назад: Итого Ева голос на ролтоне + перед ночью залёт с постом, что работает + оставил Накид от МакДжи и мэдза, один серый, второй тоже серый, один из тех, кого я подозревал У меня поза была такая, что я по гсч не кидал бы ни в ролтона (думаю ближе к МЖ) ни в Санту (тут серый, но и мыслей по нему не было, но были посты с просьбами не трогать + голос сероого диспа на нём) С тобой никто толком не играет от тебя необходим разъеб если ты мж. Я бы куда-нибудь на твоем месте в Еву-Кароси бил Так я не заставляю с собой играть, меня попросили расписать за вчерашнее голосование, хотя я сделал это после ночи виспу Продублировал диспу, ну я сам порешаю что куда, плюс Ева в принципе мой кандидат был, сегодня оживился - буду читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1547 16 августа 2023 Santjaga написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Крайне высока вероятность что я в клетке мафии Это как раз не так Мафия кидает в клетку мирного которого могут выгнать на случай если во 2 клетке мафия будет. Тут нарк куда больше тебя подходит, странно что ты это не понимаешь Цвет Диспа назови Ну я его черным не считаю, на нуле мне нравилось как он писал. Но и уверенно красным не назову P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Крайне высока вероятность что я в клетке мафии Это как раз не так Мафия кидает в клетку мирного которого могут выгнать на случай если во 2 клетке мафия будет. Тут нарк куда больше тебя подходит, странно что ты это не понимаешь странно что ты не понимаешь что актив бы не кидал меня в клетку Это хуйня полная, активы часто долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1548 16 августа 2023 вы актив клеточник, куда же кинуть клетку может в мешка может в того кто мафию дефал ооооооооооо кину в того кто мафию вывел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1549 16 августа 2023 Ролтон, пул напиши как будут мысли и что по дню думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1550 16 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: вы актив клеточник, куда же кинуть клетку может в мешка может в того кто мафию дефал ооооооооооо кину в того кто мафию вывел От тебя сегодня 0 игры если что. Мафия те кто кинул убить и все, я вообще не понимаю почему тебя спасают, разве что на знании цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1551 16 августа 2023 В какой реальности у вас нарк вчера после ночи был мирным? Даже я считавший его мж, честно говорю, что после дефа хайвы, он был черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1552 16 августа 2023 Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: вы актив клеточник, куда же кинуть клетку может в мешка может в того кто мафию дефал ооооооооооо кину в того кто мафию вывел От тебя сегодня 0 игры если что. Мафия те кто кинул убить и все, я вообще не понимаю почему тебя спасают, разве что на знании цвета 10 утра я успел написать по цветам своим и доебаться до мэда - от тебя 0 игры сегодня - ты еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1553 16 августа 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: вы актив клеточник, куда же кинуть клетку может в мешка может в того кто мафию дефал ооооооооооо кину в того кто мафию вывел такую же хуйню можно написать и вы мафия нахуя кидать в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1554 16 августа 2023 А стоп, нарк Хайфу дефил? так Че вы мозги ебете, Роллтон точно в клетке мафии.👭 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1555 16 августа 2023 ток чтобы окраснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1556 16 августа 2023 ааааааааааааааааааааа я понял, как я сразу не разглядел почерк маэстро Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1557 16 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: А стоп, нарк Хайфу дефил? так Че вы мозги ебете, Роллтон точно в клетке мафии.👭 ты же съебался на 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1558 16 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: ааааааааааааааааааааа я понял, как я сразу не разглядел подчерк маэстро И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1559 16 августа 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ааааааааааааааааааааа я понял, как я сразу не разглядел подчерк маэстро И? 1 мафия МАКСИМУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1560 16 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ааааааааааааааааааааа я понял, как я сразу не разглядел подчерк маэстро И? 1 мафия МАКСИМУМ А где много мафий напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение