Made_Of_Scars #1561 16 августа 2023 Ладно я перечитал топан ролтона надо спасать судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1562 16 августа 2023 Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А стоп, нарк Хайфу дефил? так Че вы мозги ебете, Роллтон точно в клетке мафии.👭 ты же съебался на 2 часа И забежал на минутку 🌾 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1563 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Ладно я перечитал топан ролтона надо спасать судя по всему необходимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1564 16 августа 2023 Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ааааааааааааааааааааа я понял, как я сразу не разглядел подчерк маэстро И? 1 мафия МАКСИМУМ А где много мафий напомни Fint и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1565 16 августа 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: ааааааааааааааааааааа я понял, как я сразу не разглядел почерк маэстро Осторожно идёт пристрелка Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1566 16 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ааааааааааааааааааааа я понял, как я сразу не разглядел подчерк маэстро И? 1 мафия МАКСИМУМ А где много мафий напомни + Messor и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1567 16 августа 2023 Доброе утро, долго спал, щас догоняю, на 76-й Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1568 16 августа 2023 Заметил кстати что барарум просто весь день игнорил ник хайфы, как будто бы его и не было в игре, сидел весь день мусолил меня, кукушку притом общался с ками, который орал во весь голос что хайфа маф, ролтон несколько стен квот хайфы писал, висп, которого тоже барарум пытался разобрать на молекулы, писал что хафа плох и скорее всего мафия, вот после всего этого все что бара выдавил из себя «ну мне пох можете и хайфе» короче подозрительно пиздец Nely, wisp74rus, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1569 16 августа 2023 хватит забегать дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1570 16 августа 2023 KyKyLLLka написал 27 минут назад: В какой реальности у вас нарк вчера после ночи был мирным? Даже я считавший его мж, честно говорю, что после дефа хайвы, он был черным он гордоном фрименом представился там без шансов на злороль мж был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1571 16 августа 2023 Santjaga написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Диспа даркдеда на день рассмотрела бы Бару можно попушить в целом, но вы пока не готовы в него собирать, как я вижу Ну и скарз макджей по табличке тоже вполне кандидаты Дальше этих ников не пойду сегодня пы.сы. про даркдеда 0 постов вчера было, меня сильно прокнул аргумент мазы, что хайфа в санту за даркдедом кидал Привет, а можно подробнее по Макджею и Скарзу? Я с ними не играл раньше и обоих подозреваю, и мне стало интересно за что их подозреваешь ты Меня подозревают каждую игру, с первой минуты. Если проголосуешь, и там "это фиаско братан", выльют ушат говна, не проголосуешь тоже. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1572 16 августа 2023 Спасти Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1573 16 августа 2023 Если выбирать между бурятом и евой, то бурят намного хуже, еву я вчера мжем видел, потому что он как и видели искреннее мжешное горениие ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1574 16 августа 2023 из всего прочитанного хочется дарка разъебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1575 16 августа 2023 Дарка поддержу если че Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1576 16 августа 2023 Паря вообще 0 постов игровых написал и лишь сидел тут рофлы выдавал. Поиска мафии ровно 0, один саммаф в меня и харош на этом Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1577 16 августа 2023 Хахаин, кароси, Санта жб мжи кстати Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1578 16 августа 2023 KyKyLLLka написал 11 часов назад: MacJei написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: такс ну висп(по позици) кароси нелли я думаю мж из неочвидных варо кукушка фул варо на чуечке + скилухе кукушка за общение с ками фул было пару постов которые бы на мафе он не писал сегодня бы услышать речь скарса и макджея Я терял связь, и проголосовал как сказал мж Нарк. Первый день всё же, положился на его чуйку. Кто мафия? Хоть Варо и утверждает, что Дисп может и так играть, но как писал в самом начале, меня он триггернул, т.к ведёт себя как-то иначе, чем в предыдущих играх где мы играли. Буду пробовать слушаться себя. Вчера искал более опытного игрока за кем можно было бы проголосовать, Нарк тегнул, пошёл за ним, но это мог быть кто-то другой. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1579 16 августа 2023 (изменено) Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Заметил кстати что барарум просто весь день игнорил ник хайфы, как будто бы его и не было в игре, сидел весь день мусолил меня, кукушку притом общался с ками, который орал во весь голос что хайфа маф, ролтон несколько стен квот хайфы писал, висп, которого тоже барарум пытался разобрать на молекулы, писал что хафа плох и скорее всего мафия, вот после всего этого все что бара выдавил из себя «ну мне пох можете и хайфе» короче подозрительно пиздец Я вас не мусолил весь день, пиздеть зачем не понятно - ведь всё есть в профиле я просто тебя разберу на молекулы Как ты пропал ты в принципе из списка пропал на кандидата, и появлялся в списках Хайфу я не читал, потому что там ИБД посты были, о чем я писал днём Был единственный почт, где я пишу, ято Хайфу жалко ток за то, что он сидит в онгоинге И уверенности что он точно мафия не было на тот момент Потому что пуша от него в меня / моих мжей практически не было Кукушку я вывел мжом вообще к концу дня Получается стенка пиздежа + лайк от дисп, что подтверждает мои подозрения к вам)) Изменено 16 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1580 16 августа 2023 xaxain написал 9 минут назад: из всего прочитанного хочется дарка разъебашить а фул кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение