Nely #1641 16 августа 2023 P0JIT0H написал 3 часа назад: Nely написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: @Santjaga @Waro @Bararym @Nely @nu_tot_paren @Karosi И остальные Спасти киньте Спасибо Я вчера не успела(( Сегодня буду поздно, если не сложно, можно краткие изменения с вчерашнего вечера до сегодня😁🫡 Все основные изменения в постах ведущего ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Хайфа Котик покинул игру Тур ноунейм мж молния Ночь, полчаса на лички ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День 1.Умер маф днём, ночью 2 мж и какой то актив (+2 мжа отлетело от молнии) 2. я в клетке одна клетка мафовская другая клетка от актива я вчера вывел мафию хайфу из игры, а нарк дефал мафию хайфу. Крайне высока вероятность что я в клетке мафии + я играл против мафии и дефал мжей и перекинул голос с мж который мог уйти в мафию, в то время как сам мог легко уйти. По совокупности этих моментов прошу кинуть жирное спасти@nu_tot_paren тебе кстати тоже мб полезно будет прочитать, не голосуй больше в себя, кинь в кого то даже минимально если подозреваешь Надо еще раз почитать что ты писал чтобы проверить точно ли все правда 🤥 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1642 16 августа 2023 Karosi написал 3 часа назад: Nely написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Nely написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: Nely написал 15.08.2023 в 13:31: Бара мж да почему?) Чуйка) Или роль знаешь? 🍚 Да не, ниче я не знаю) Боже прости зачем я это увидела но я видела. Плюс вчера неля среди всего пула выделила хайфу и сказала, что он мж. И просто подарила нам цвет бары При нелли мафии бара бетон мж Ну ты же не можешь опираться на мои слова) с учетом того что было после) я там еще потом с ками согласилась, что мало разбираюсь в людях 😋 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1644 16 августа 2023 Крч я вчера где то на 37 странице остановилась. Есть что по новым срачкам? Кто подозрительный?) P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1647 16 августа 2023 @dispersion напиши пожалуйста видение топана, засумоню раз уж в квоте решил не отвечать Интересно по тем, кто в тебя агитировал, не видел, чтобы ты туда пушил или что-то ещё, мб есть другие мысли и кандидаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1648 16 августа 2023 Karosi написал 26 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Лично я гаспа только по голосам вычислять могу, мне так он мешок на любой роли Голоса кстати плохие Голос в санту в первый не ошибка, еще раз повторяю А ну вот и дисп+гасп хорошо компилируются вместе, получается А Варо + Финт? Смотри, мафия решила по фасту половину финалок конфы выкинуть, где наш актив жестко продавливал Хайфу и вполне он мог появиться на голосовании? Я никогда не кидал двоек с нулевой, а тут специально решил на себя всех сагрить, чтобы что? Ты мог не подумать, что это вызовет агр (конкретно мой только вызвал в ноль, остальные с большего смеялись и докидывали), так что это не аргумент. А вот быстро слить болды и купить на вайбе руку того же Варо - элементарно. Какой наш актив жостко давил хайфу? Ками? Он сам на дневное был кандидат. Дед? Если он ЖОСТКО давил, то ни одна душа этого не увидела. Почему это? Я никогда не кидаю двойки и прекрасно понимал какую реакцию это вызовет. С какой целью мне на мафии на себя ловить агр, если я стараюсь на чёрном играть больше правильно и закапываться(пытаться) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1649 16 августа 2023 Nely написал 6 минут назад: Крч я вчера где то на 37 странице остановилась. Есть что по новым срачкам? Кто подозрительный?) Дочитай лучше и сформулируй кто есть кто Ты меня типо выписала из мирных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1650 16 августа 2023 Bararym написал 13 минут назад: @dispersion напиши пожалуйста видение топана, засумоню раз уж в квоте решил не отвечать Интересно по тем, кто в тебя агитировал, не видел, чтобы ты туда пушил или что-то ещё, мб есть другие мысли и кандидаты Так аче, я уже все писал Мжи висп скарз маза(солюш) роллтон хахич и капоцы(на тоненького) Вся коалиция убивальщиков клетки не нравится, ты как раз зацепил тем, что скарза мафией считал(на мой взгляд там вполне явный мж) и полез читать твои посты, в итоге вчера ты задоджил голосование, при этом был готов поддержать в каждого. Поэтому нужен твой чек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1651 16 августа 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: @dispersion напиши пожалуйста видение топана, засумоню раз уж в квоте решил не отвечать Интересно по тем, кто в тебя агитировал, не видел, чтобы ты туда пушил или что-то ещё, мб есть другие мысли и кандидаты Так аче, я уже все писал Мжи висп скарз маза(солюш) роллтон хахич и капоцы(на тоненького) Вся коалиция убивальщиков клетки не нравится, ты как раз зацепил тем, что скарза мафией считал(на мой взгляд там вполне явный мж) и полез читать твои посты, в итоге вчера ты задоджил голосование, при этом был готов поддержать в каждого. Поэтому нужен твой чек коалиция из двух типов финта и евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1652 16 августа 2023 При этом из коалиции тех, кто топит за убийство, разве что финтуха серый, не могу красного пока дать, при этом и мафией не вижу. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1653 16 августа 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Nely написал 10 минут назад: Крч я вчера где то на 37 странице остановилась. Есть что по новым срачкам? Кто подозрительный?) Дочитай лучше и сформулируй кто есть кто Ты меня типо выписала из мирных? Пока не выписала) но я еще в прошлом застряла дочитать смогу только поздно ночью, тогда голос будет наугад вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1654 16 августа 2023 solutions написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: @dispersion напиши пожалуйста видение топана, засумоню раз уж в квоте решил не отвечать Интересно по тем, кто в тебя агитировал, не видел, чтобы ты туда пушил или что-то ещё, мб есть другие мысли и кандидаты Так аче, я уже все писал Мжи висп скарз маза(солюш) роллтон хахич и капоцы(на тоненького) Вся коалиция убивальщиков клетки не нравится, ты как раз зацепил тем, что скарза мафией считал(на мой взгляд там вполне явный мж) и полез читать твои посты, в итоге вчера ты задоджил голосование, при этом был готов поддержать в каждого. Поэтому нужен твой чек коалиция из двух типов финта и евы Фулел еще Ну типо сидите прикрываетесь правильной игрой, что А ВОТ ПОТОМ НЕ ВЫГНАТЬ УЖЕ, БУДЕТ СИДЕТЬ ДО КРИТИКИ, РЯЯЯЯ АЛИБИ НИКАКИХ ВСКРЫТИЯ НИКАКОГО Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1655 16 августа 2023 Дисп, если ты пишешь, что спецом делал что-либо, а именно двойку, то у этого либо 2 вариант - 1) рофл и растяжка на посты + чтобы посмотреть кто в тебя форсит, да и вообще реакцию, что в принципе ты и получил и 2)хейт и значит твой голос на Санте, но его там нет щас Как нету и мыслей по игре, это не претензия, но получается ты дефишься жидким аргументов виспа, где типо ты бы так не сделал - окей, но есть факты: поддеф нарка в конце нуля и отсутствие кандидата от тебя конкретного Получаетчя профита нет в принципе от мува с голосом, а ток поддеф, причём когда тебя голосуют или форсят ты каменное лицо исполняешь и нету поиска, мб я что-то пропустил А виспу было расписано, где у него нарк мафия, что нарк выше тебя по котировкам особенно после поддефа @wisp74rus ты для чего кстати срешь постами, у кого я мж, если есть конкретные моменты по мне - пиши, а то получается пук среньк, ты далеко от меня не ушёл в принципе по позиции, да и отъебался от тебя потому, что ты начал играть и писать для типикал себя мирного, но и качать лодку не нужно, ты лучше спроси у кого я мафия Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1656 16 августа 2023 Что значит нету поиска? Что значит нету мыслей по игре? А читал ли ты вообще мои посты? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1657 16 августа 2023 dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: @dispersion напиши пожалуйста видение топана, засумоню раз уж в квоте решил не отвечать Интересно по тем, кто в тебя агитировал, не видел, чтобы ты туда пушил или что-то ещё, мб есть другие мысли и кандидаты Так аче, я уже все писал Мжи висп скарз маза(солюш) роллтон хахич и капоцы(на тоненького) Вся коалиция убивальщиков клетки не нравится, ты как раз зацепил тем, что скарза мафией считал(на мой взгляд там вполне явный мж) и полез читать твои посты, в итоге вчера ты задоджил голосование, при этом был готов поддержать в каждого. Поэтому нужен твой чек Санту забыл в мжи пихнуть еще Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1658 16 августа 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: @dispersion напиши пожалуйста видение топана, засумоню раз уж в квоте решил не отвечать Интересно по тем, кто в тебя агитировал, не видел, чтобы ты туда пушил или что-то ещё, мб есть другие мысли и кандидаты Так аче, я уже все писал Мжи висп скарз маза(солюш) роллтон хахич и капоцы(на тоненького) Вся коалиция убивальщиков клетки не нравится, ты как раз зацепил тем, что скарза мафией считал(на мой взгляд там вполне явный мж) и полез читать твои посты, в итоге вчера ты задоджил голосование, при этом был готов поддержать в каждого. Поэтому нужен твой чек Да причём тут чек, по мэдзу хватит нести чушь, я ему ответил, что форс его был в начале игры моей в топане и максимум 1 пост, ято типо кукушку вывел мж по Ками а мэдз затрепетало и ВСЁ под конец дня он фигурировал только как ник в списке мутных, и то не всегда, а когда я за него вспоминал Кто мафия у тебя? dispersion написал 1 минуту назад: Что значит нету поиска? Что значит нету мыслей по игре? А читал ли ты вообще мои посты? Читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1659 16 августа 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: @dispersion напиши пожалуйста видение топана, засумоню раз уж в квоте решил не отвечать Интересно по тем, кто в тебя агитировал, не видел, чтобы ты туда пушил или что-то ещё, мб есть другие мысли и кандидаты Так аче, я уже все писал Мжи висп скарз маза(солюш) роллтон хахич и капоцы(на тоненького) Вся коалиция убивальщиков клетки не нравится, ты как раз зацепил тем, что скарза мафией считал(на мой взгляд там вполне явный мж) и полез читать твои посты, в итоге вчера ты задоджил голосование, при этом был готов поддержать в каждого. Поэтому нужен твой чек Да причём тут чек, по мэдзу хватит нести чушь, я ему ответил, что форс его был в начале игры моей в топане и максимум 1 пост, ято типо кукушку вывел мж по Ками а мэдз затрепетало и ВСЁ под конец дня он фигурировал только как ник в списке мутных, и то не всегда, а когда я за него вспоминал Кто мафия у тебя? dispersion написал 11 минут назад: Что значит нету поиска? Что значит нету мыслей по игре? А читал ли ты вообще мои посты? Читал И зачем тогда ты пишешь, что я только вопросики свои спамлю? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1660 16 августа 2023 (изменено) Да и окраснять медза энироль смешно, я видел, что ты его в нуле добирал, у него мирного ничего щас нету - постинг постингом, на мой вопрос он так и не ответил Он пришел вчера сказал, что типо я каждую игру ищу в нём мафию - я уже написал, что это враньё, даже чекать игры не буду Пришёл сегодня - ничего толком не написал, но указал что типо я не зашёл, офк не зашёл я его подозреваю, хотя я его квотит и на диалог выводил dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: @dispersion напиши пожалуйста видение топана, засумоню раз уж в квоте решил не отвечать Интересно по тем, кто в тебя агитировал, не видел, чтобы ты туда пушил или что-то ещё, мб есть другие мысли и кандидаты Так аче, я уже все писал Мжи висп скарз маза(солюш) роллтон хахич и капоцы(на тоненького) Вся коалиция убивальщиков клетки не нравится, ты как раз зацепил тем, что скарза мафией считал(на мой взгляд там вполне явный мж) и полез читать твои посты, в итоге вчера ты задоджил голосование, при этом был готов поддержать в каждого. Поэтому нужен твой чек Да причём тут чек, по мэдзу хватит нести чушь, я ему ответил, что форс его был в начале игры моей в топане и максимум 1 пост, ято типо кукушку вывел мж по Ками а мэдз затрепетало и ВСЁ под конец дня он фигурировал только как ник в списке мутных, и то не всегда, а когда я за него вспоминал Кто мафия у тебя? dispersion написал 5 минут назад: Что значит нету поиска? Что значит нету мыслей по игре? А читал ли ты вообще мои посты? Читал И зачем тогда ты пишешь, что я только вопросики свои спамлю? Я тебе говорю конкретно после ночи момент кто у тебя мафия, кто мутный, кто серый? @Eva жду от тебя игры сегодня тож Почитай, напиши мюсли, вон варо уже поддержал вектор в тебя Изменено 16 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение