Made_Of_Scars #1761 16 августа 2023 Bararym написал 5 минут назад: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 7 минут назад: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 6 минут назад: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1762 16 августа 2023 gasp написал 18 минут назад: Спасти импакт внес Как разобрался, что надо спасать? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1763 16 августа 2023 @xaxain Под свою ответственность собираешь в бурята? dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1764 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 17 минут назад: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 16 минут назад: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен Ну кстати из-за абсолютной пассивности Нели тут для меня чистой воды мж Если бы была мафом, сейвила бы Хайфу, потому что почему нет, ей майндгеймы никакие не нужны Если бы была активом, активнее пыталась бы что-то писать, мне кажется А так она новичок и из-за отсутствия роли, как я думаю, точно так же как и я пишет постольку, поскольку есть свободного времени P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1765 16 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: gasp написал 10 минут назад: Спасти импакт внес Как разобрался, что надо спасать? По табличке вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1766 16 августа 2023 Покажи мне того, кто говорил, что дисп в прошлой также на активе играл, и я провожу этого игрока на выход Дисп в прошлой был грустной вафелкой, потому что его в нулевой круг выставили на повес и он вскрылся. И на дизморали сидел ждал, когда его унесут. В этой он просто пассивный игрок с имитацией веселья. А может и правда сидит угорает в конфе, что вы никогда не соберете в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1767 16 августа 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Если бы была мафом, сейвила бы Хайфу Засейвить могла не успеть, но деф был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1769 16 августа 2023 опять хотите выгнать активных игроков, которые играют в мафию, вместо того чтобы избавляться от терпильных мешков прошлая игра ничему не учит? 🧑🦯 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1770 16 августа 2023 Karosi написал 2 минуты назад: Покажи мне того, кто говорил, что дисп в прошлой также на активе играл, и я провожу этого игрока на выход Дисп в прошлой был грустной вафелкой, потому что его в нулевой круг выставили на повес и он вскрылся. И на дизморали сидел ждал, когда его унесут. В этой он просто пассивный игрок с имитацией веселья. А может и правда сидит угорает в конфе, что вы никогда не соберете в него не могу найти, но это точно было Waro написал Только что: опять хотите выгнать активных игроков, которые играют в мафию, вместо того чтобы избавляться от терпильных мешков прошлая игра ничему не учит? 🧑🦯 ну вон в дарка собирают, чем тебе не пассивный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1771 16 августа 2023 Я думаю хайфу вообще не сейвили типа там настолько изи это было сдедать через санту шо пиздец кидаешь в сантьягу и никто тебе слова не скажет и не предъявит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1772 16 августа 2023 Играя от ролтона мж, спасала мафия думаю, но я не мафия!!! просто ждал когда будет решающий голос на сейв, теперь ролтон мне должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1773 16 августа 2023 Karosi написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Если бы была мафом, сейвила бы Хайфу Засейвить могла не успеть, но деф был Она могла просто отдать голос в Ролтона или Санту, а потом сказать, что ну она же новичок, на чуйке наугад отправила А она свой голос в итоге вообще не дала, по сути та же стратегия, что и у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1774 16 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Если бы была мафом, сейвила бы Хайфу Засейвить могла не успеть, но деф был Она могла просто отдать голос в Ролтона или Санту, а потом сказать, что ну она же новичок, на чуйке наугад отправила А она свой голос в итоге вообще не дала, по сути та же стратегия, что и у меня а че если там 3 мафии Pog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1775 16 августа 2023 Waro написал Только что: опять хотите выгнать активных игроков, которые играют в мафию, вместо того чтобы избавляться от терпильных мешков прошлая игра ничему не учит? 🧑🦯 Даркдед у нас активный игрок? Хватит уже протягивать руку мафии дисперсии Дисп с дарком сказал что не против встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1776 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Я думаю хайфу вообще не сейвили типа там настолько изи это было сдедать через санту шо пиздец кидаешь в сантьягу и никто тебе слова не скажет и не предъявит Ну вот это лично меня наталкивает на мысль, что все мафы к тому моменту либо уже отдали свои голоса, либо написали в чат такое, после чего менять голос на Санту/Ролтона им было бы подозрительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1777 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Я думаю хайфу вообще не сейвили типа там настолько изи это было сдедать через санту шо пиздец кидаешь в сантьягу и никто тебе слова не скажет и не предъявит Ева мог, типо он был АФК и его попросили просто оставить на ролтоне И тут выходят твой голос + МакДжи Могли и не сейвить ОФК Я думаю много мафий спасало ролтона, но с Евой интересный момент, он жёстко после ночи влетел с голосом убить Типо на аллогике купить мог, потому что Еву в первой игре выпускали без алиби, он оказался тогда мафией) Но это турботеория офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1778 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я думаю хайфу вообще не сейвили типа там настолько изи это было сдедать через санту шо пиздец кидаешь в сантьягу и никто тебе слова не скажет и не предъявит Так может конфа и накидала в сантьягу, плюс парочка распылила голоса и в итоге под вечер у них просто не было рук, чтобы спасать Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1779 16 августа 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Если бы была мафом, сейвила бы Хайфу Засейвить могла не успеть, но деф был Она могла просто отдать голос в Ролтона или Санту, а потом сказать, что ну она же новичок, на чуйке наугад отправила А она свой голос в итоге вообще не дала, по сути та же стратегия, что и у меня а че если там 3 мафии Pog Тогда в нарка скинуттся могли, если ты под тремя Майами имеешь ввиду Санту, Ролтона и хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1780 16 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Если бы была мафом, сейвила бы Хайфу Засейвить могла не успеть, но деф был Она могла просто отдать голос в Ролтона или Санту, а потом сказать, что ну она же новичок, на чуйке наугад отправила А она свой голос в итоге вообще не дала, по сути та же стратегия, что и у меня а че если там 3 мафии Pog Тогда в нарка скинуттся могли, если ты под тремя Майами имеешь ввиду Санту, Ролтона и хайфу логично, тогда у тя много мафий в варо гасп дисп финт должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение