dispersion #1963 16 августа 2023 BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: Нарк мой цвет ни в одной игре кажется не дал В этой тоже не сможет этот циполета в ролтона писюны свои навострите жирные Вот этот пост, сорян, отвлекся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1964 16 августа 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Если дарк мирным уйдет то варо бы проверить нужно чот у тебя все в говне 👑 ты готов убивать в клетке ролтона и увидеть там мж дарк если уйдет мирным, то я у тебя мафия Скорее у тебя в не у меня С каких пор ты перестал понимать математику клетки? Как тут можно вообще увидеть бурята прям мирным по его игре? По антилогике Твои поиск его цвета мне понятны и зашли, а взятые с потолка от варо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1965 16 августа 2023 BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 11:12: Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 11:08: BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 11:07: Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 10:59: BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 10:58: Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 10:57: BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 10:56: Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 10:55: Зачем ты присасываешься к финту чеееел это же пиздец какая чернота в чем чернота? Потому что этот шиз играет сам по себе или с варой и в чем тут чернота? В том что ты к нему присасываешься, все мжи знают, что это бессмыслица так делать то, что ты пишешь не имеет никакого игрового веса то, что финт играет сам по себе - ну ебать это финт, он практически всегда свою игру играет, только если его в пулл засунули против воли и у него нет времени то, что он играет с варо - это их там гейские дела, варо еще ни одного поста не оставил - поэтому это не имеет никакого значения итого имеем что черноту финта ты придумал, мог бы просто написать что считаешь ками мжом и поэтому финт у тебя черный - было бы и то правдоподобнее а я черный, потому что тебе показалось что я заиграл с финтом черным это ваще какой бред я у финта только мнение спросил про кукушку и все, и не планирую кидать болд в топ постера ками в первый день, только если тот очень сильно спалится причем топ-постерство ками никак не делает его мжом Не финт то красный, а ты можешь легко быть черным окей в чем тогда чернота заиграть красного? в чем логика? у тебя проеб в двух моментах 1) ты считаешь за черноту заигровку красного 2) я не заигрывал финта, т.к. не хочу кидать в его цель ками только потому что он попросил ты либо не уловил заиграл я или нет либо не сможешь объяснить в чем чернота заиграть красного Вот тут маза (солюшенс) не с хайфой. Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1966 16 августа 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 11:12: Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 11:08: BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 11:07: Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 10:59: BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 10:58: Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 10:57: BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 10:56: Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 10:55: Зачем ты присасываешься к финту чеееел это же пиздец какая чернота в чем чернота? Потому что этот шиз играет сам по себе или с варой и в чем тут чернота? В том что ты к нему присасываешься, все мжи знают, что это бессмыслица так делать то, что ты пишешь не имеет никакого игрового веса то, что финт играет сам по себе - ну ебать это финт, он практически всегда свою игру играет, только если его в пулл засунули против воли и у него нет времени то, что он играет с варо - это их там гейские дела, варо еще ни одного поста не оставил - поэтому это не имеет никакого значения итого имеем что черноту финта ты придумал, мог бы просто написать что считаешь ками мжом и поэтому финт у тебя черный - было бы и то правдоподобнее а я черный, потому что тебе показалось что я заиграл с финтом черным это ваще какой бред я у финта только мнение спросил про кукушку и все, и не планирую кидать болд в топ постера ками в первый день, только если тот очень сильно спалится причем топ-постерство ками никак не делает его мжом Не финт то красный, а ты можешь легко быть черным окей в чем тогда чернота заиграть красного? в чем логика? у тебя проеб в двух моментах 1) ты считаешь за черноту заигровку красного 2) я не заигрывал финта, т.к. не хочу кидать в его цель ками только потому что он попросил ты либо не уловил заиграл я или нет либо не сможешь объяснить в чем чернота заиграть красного Вот тут маза (солюшенс) не с хайфой. Было? Было, я написал, что по началу игры хайфа скорее не с мазой Нц уже не с солюшном вернее Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1967 16 августа 2023 Fint написал 5 минут назад: Твои поиск его цвета мне понятны и зашли, а взятые с потолка от варо нет да ты пьяный я написал, что не вижу дарка мафией - тебе не достаточно этой причины? докажи обратное, объясни почему я должен думать иначе я расписал про ролтона - эта история про математику мне нахуй не нужна чел сидит с вероятностью 99% в мафиозной клетке - по математике он выходит Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1968 16 августа 2023 Waro написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Твои поиск его цвета мне понятны и зашли, а взятые с потолка от варо нет да ты пьяный я написал, что не вижу дарка мафией - тебе не достаточно этой причины? докажи обратное, объясни почему я должен думать иначе я расписал про ролтона - эта история про математику мне нахуй не нужна чел сидит с вероятностью 99% в мафиозной клетке - по математике он выходит Полиция эмодзи 🥨 Вы оштрафованы 🪃 Впредь без нарушений 🏪 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1969 16 августа 2023 прошу прощения, подгорел 💼 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1970 16 августа 2023 Принято, на этот раз так и быть отделаетесь предупреждением 🎀 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1971 16 августа 2023 Waro написал 50 минут назад: я вообще не вижу парк джей суна мафией, хз там до него столько мешков, которые вперед ногами должны покидать игру и дисп тем более не в этом списке ⛑️ И где тут причина? Какая нахуй 99% мафиозная клетка, откуда ты это берешь, в другой клетке мертвый мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1972 16 августа 2023 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 53 минуты назад: я вообще не вижу парк джей суна мафией, хз там до него столько мешков, которые вперед ногами должны покидать игру и дисп тем более не в этом списке ⛑️ И где тут причина? Какая нахуй 99% мафиозная клетка, откуда ты это берешь, в другой клетке мертвый мж нарк сейвил ролтона? сейвил получил в ебало от хана? получил получил клетку от актива по той же причине? получил ИЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО В НАРКА ПРИЛЕТЕЛА И КЛЕТКА И КИЛ ОТ АКТИВОВ? 🐻❄️ выгонял в смысле ролтона Изменено 16 августа 2023 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1973 16 августа 2023 Waro написал 56 минут назад: я вообще не вижу парк джей суна мафией, хз там до него столько мешков, которые вперед ногами должны покидать игру и дисп тем более не в этом списке ⛑️ Согласен. Многие целый день ничего не написали. Нели к примеру не пишет, не голосует. Зачем она? И уже не в первую игру играет же. Ощущение, что Ролтон бедную девушку насильно регает. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1974 16 августа 2023 Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 55 минут назад: я вообще не вижу парк джей суна мафией, хз там до него столько мешков, которые вперед ногами должны покидать игру и дисп тем более не в этом списке ⛑️ И где тут причина? Какая нахуй 99% мафиозная клетка, откуда ты это берешь, в другой клетке мертвый мж нарк сейвил ролтона? сейвил получил в ебало от хана? получил получил клетку от актива по той же причине? получил ИЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО В НАРКА ПРИЛЕТЕЛА И КЛЕТКА И КИЛ ОТ АКТИВОВ? 🐻❄️ выгонял в смысле ролтона Да как можно от этого играть? При этом нарк был мж и часто дох в клетке вместо потенциальной мафии в другой клетке. Т.е. может ты прав а может нихуя не прав и 99% хуйня полная, ты там уже у кого то в подписи болтаешься с этими своими 99% Почему дарк мж то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1975 16 августа 2023 MacJei написал Только что: Waro написал 57 минут назад: я вообще не вижу парк джей суна мафией, хз там до него столько мешков, которые вперед ногами должны покидать игру и дисп тем более не в этом списке ⛑️ Согласен. Многие целый день ничего не написали. Нели к примеру не пишет, не голосует. Зачем она? И уже не в первую игру играет же. Ощущение, что Ролтон бедную девушку насильно регает. Так а ты не читал, что она писала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1976 16 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Waro написал 57 минут назад: я вообще не вижу парк джей суна мафией, хз там до него столько мешков, которые вперед ногами должны покидать игру и дисп тем более не в этом списке ⛑️ Согласен. Многие целый день ничего не написали. Нели к примеру не пишет, не голосует. Зачем она? И уже не в первую игру играет же. Ощущение, что Ролтон бедную девушку насильно регает. Так а ты не читал, что она писала? Что она писала? Помню её только вчера в начале Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1977 16 августа 2023 MacJei написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Waro написал 58 минут назад: я вообще не вижу парк джей суна мафией, хз там до него столько мешков, которые вперед ногами должны покидать игру и дисп тем более не в этом списке ⛑️ Согласен. Многие целый день ничего не написали. Нели к примеру не пишет, не голосует. Зачем она? И уже не в первую игру играет же. Ощущение, что Ролтон бедную девушку насильно регает. Так а ты не читал, что она писала? Что она писала? Помню её только вчера в начале А, я её с тем парнем перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1978 16 августа 2023 - ролтон кидает в хайфу - нарк кидает в ролтона - хайфа уходит как мафия - в нарка прилетает кил от актива - в нарка прилетает клетка - в ролтона прилетает клетка ГДЕ ЖЕ БЛЯДЬ ЧЬЯ КЛЕТКА ДАЙТЕ ПОДУМАТЬ КАКИЕ 99%??? НАВЕРНОЕ НАРКА МЖ В КЛЕТКУ ПОСАДИЛА МАФИЯ А РОЛТОНА ПОСАДИЛ АКТИВ ГЕНИЙ, КОТОРЫЙ ВЫКУПИЛ, ЧТО РОЛТОН ЛЕВЕЛИЛСЯ НА ПОДЕЛЬНИКЕ 🤌🤌🤌🤌🤌🤌 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1979 16 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Waro написал 59 минут назад: я вообще не вижу парк джей суна мафией, хз там до него столько мешков, которые вперед ногами должны покидать игру и дисп тем более не в этом списке ⛑️ Согласен. Многие целый день ничего не написали. Нели к примеру не пишет, не голосует. Зачем она? И уже не в первую игру играет же. Ощущение, что Ролтон бедную девушку насильно регает. Так а ты не читал, что она писала? Что она писала? Помню её только вчера в начале А, я её с тем парнем перепутал Её последний пост о том, что она дочитать все не может, на стр 37. А игра у нас не такая уж и активная Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1980 16 августа 2023 Waro написал Только что: - ролтон кидает в хайфу - нарк кидает в ролтона - хайфа уходит как мафия - в нарка прилетает кил от актива - в нарка прилетает клетка - в ролтона прилетает клетка ГДЕ ЖЕ БЛЯДЬ ЧЬЯ КЛЕТКА ДАЙТЕ ПОДУМАТЬ КАКИЕ 99%??? НАВЕРНОЕ НАРКА МЖ В КЛЕТКУ ПОСАДИЛА МАФИЯ А РОЛТОНА ПОСАДИЛ АКТИВ ГЕНИЙ, КОТОРЫЙ ВЫКУПИЛ, ЧТО РОЛТОН ЛЕВЕЛИЛСЯ НА ПОДЕЛЬНИКЕ 🤌🤌🤌🤌🤌🤌 Да хватит это повторять, это притянутая субъективщина если смотреть абстрактно Почему бурят мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение