Fint #1981 2 сентября 2023 Fint написал Только что: не я без шуток говорю гоу фн в меня ибо сутки это ебучее слабоумие дефиться от тупизны я точно не хочу, потом просто выгоните кого я скажу могу и проще в принципе сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1982 2 сентября 2023 Fint написал Только что: не я без шуток говорю гоу фн в меня ибо сутки это ебучее слабоумие дефиться от тупизны я точно не хочу, потом просто выгоните кого я скажу Ты можешь для тупых с чувством с толком с расстановкой объяснить, где ты нашел фена вскрытой мафией? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1983 2 сентября 2023 Eva написал 5 минут назад: Финт в первой игре шипа наводит смуту всю игру Финт во второй игре в соло выгоняет мафию на безрольном Финт в третьей игре переобувается на лету и параноит мжей ) Да хоть 1 из 10 он ебет, а потом откисает или играет мимо. В чем конкретно он мафия в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1984 2 сентября 2023 Не не кидай личку KyKyLLLka понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1985 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Финт в первой игре шипа наводит смуту всю игру Финт во второй игре в соло выгоняет мафию на безрольном Финт в третьей игре переобувается на лету и параноит мжей ) Да хоть 1 из 10 он ебет, а потом откисает или играет мимо. В чем конкретно он мафия в этой игре? ДА ДА КОНЕЧНО 1 ИЗ 10 АГА АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1986 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Не не, кидай личку Mazahakaaa, P0JIT0H и KyKyLLLka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1987 2 сентября 2023 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Финт в первой игре шипа наводит смуту всю игру Финт во второй игре в соло выгоняет мафию на безрольном Финт в третьей игре переобувается на лету и параноит мжей ) Да хоть 1 из 10 он ебет, а потом откисает или играет мимо. В чем конкретно он мафия в этой игре? ДА ДА КОНЕЧНО 1 ИЗ 10 АГА АГА Да ты заебал че ты горишь, я эти цифры для эффекта контраста и показателя, что это нихуя не значит взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1988 2 сентября 2023 Waro написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Не не, кидай личку @PIRO48 молния тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1989 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Не не, кидай личку @PIRO48 молния тут Ты заебал, ну ответь ты на мой вопрос Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1990 2 сентября 2023 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1991 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Не не, кидай личку @PIRO48 молния тут Ты заебал, ну ответь ты на мой вопрос Он в моей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1992 2 сентября 2023 Santjaga написал 3 минуты назад: Без сопливых обойдёмся э Иракли залетай словечьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1993 2 сентября 2023 висп, объясни как ты вчера от того, что нарк должен уходить перед ночью пришел к тому что надо делать переворот? ты ками вижу писал, что типо нарк должен уходить, объяснишь логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1994 2 сентября 2023 Fint написал 3 минуты назад: не я без шуток говорю гоу фн в меня ибо сутки это ебучее слабоумие дефиться от тупизны я точно не хочу, потом просто выгоните кого я скажу Мне кажется нарк что-то подобное вчера просил Поч Фен мафия, я прочел его профиль если че Bararym написал Только что: висп, объясни как ты вчера от того, что нарк должен уходить перед ночью пришел к тому что надо делать переворот? ты ками вижу писал, что типо нарк должен уходить, объяснишь логику у тебя Фен кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1995 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Не не, кидай личку @PIRO48 молния тут Ты заебал, ну ответь ты на мой вопрос Он в моей конфе сложно не поверить кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1996 2 сентября 2023 @Mazahakaaa после молнии залетай в войс знаешь где нас искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1997 2 сентября 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 5 минут назад: не я без шуток говорю гоу фн в меня ибо сутки это ебучее слабоумие дефиться от тупизны я точно не хочу, потом просто выгоните кого я скажу Мне кажется нарк что-то подобное вчера просил Поч Фен мафия, я прочел его профиль если че Bararym написал Только что: висп, объясни как ты вчера от того, что нарк должен уходить перед ночью пришел к тому что надо делать переворот? ты ками вижу писал, что типо нарк должен уходить, объяснишь логику у тебя Фен кто? не ебу, серый, его нету в игре с середины первого дневного из того что видел был жесткий деф нарка и всё, другого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1998 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Mazahakaaa после молнии залетай в войс знаешь где нас искать Максон, мне на завод завтра и почему я должен ее залутать внезапно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1999 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: висп, объясни как ты вчера от того, что нарк должен уходить перед ночью пришел к тому что надо делать переворот? ты ками вижу писал, что типо нарк должен уходить, объяснишь логику Я обратился к своему мжу шурику, которому не нравилось дневное, предложил сделать разворот, так как мне нравится эффект разворотов за 20 мин до ночи, он не взял на себя за это ответственность, я и забил а перевороты я очень люблю и часто так делаю + мне было очень скучно из-за того, что нарк сдался и не играл как основной кандидат на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2000 2 сентября 2023 представляете какое будет позорище если я реально мафия вскрылся вы не осилите меня выгнать и я в итоге выиграю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение