Phenomenbtw #2401 3 сентября 2023 Я всё еще жду хоть от кого нибудь комментарий за что люди дарка в мж добирали, мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2402 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Я буду выбирать из вас двоих Фила и Хайфы кого солью Если никто из вас кандидатов вместо себя не предложит К сожалению я не ванга, а вас ы мирные записывать не за что ты топ3 по постам и не смог найти кандидатов лучше чем я и фен? так ты ищи мафию, а не тех кому не за что мирного давать ко мне вообще легитимна только одна причина в мою мафиозность - я афк мешок без позы на что я могу сказать только что я как минимум еще 1 день буду в таком состоянии так что если хотите потратить дневное в мжа без позиции, просрать весь второй день и не налутать инфы - вперед Ну а зачем ты нужен Согласись, что если ты мж и сольем тебя, то быстрее закончим эту никому нахуй не нужную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2403 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 час назад: @wisp74rus помжешь с цветом фена? вы я помню тогда когда бифили по итогу нашлись мжами, было бы не плохо и тут резальт какой то полулчитьт Ну профиль почитаю, там посмотрим пока особо время на игру нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2404 3 сентября 2023 Приветы @Cryless почему ты пишешь что я тебя 3 игру подозреваю в ряд? Крч по поводу форса фена, его снос ток по финту и его прихоти вижу За поддеф нареп, НО нахуя это делать так как делал это фен? Один против топика Мне определено не нравится дарк с его концовкой прошлого дня, про алиби с кроками и тд Поза хахаина тоже воспринимаю как то что ему поебать кто улетит днём, из того, что сегодня почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2406 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Проснулся, что тут Кого подозреваешь? Кого мирным пишешь? Тебя не нашёл мирным в этой вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2407 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Проснулся, что тут Кого подозреваешь? Кого мирным пишешь? Тебя не нашёл мирным в этой вообще Ну ты как обычно не читаешь, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2408 3 сентября 2023 Waro написал 11 часов назад: пандак с такой игрой может умереть как актив Варо, вот этот пост мне не нравится. Пандак так всегда играет (байтит на актива на любой роли) Santjaga написал 7 часов назад: waro Причина голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2409 3 сентября 2023 Очень много злоролей в онгоинге Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2410 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Проснулся, что тут Кого подозреваешь? Кого мирным пишешь? Тебя не нашёл мирным в этой вообще Ну ты как обычно не читаешь, ничего нового Читаю просто видел от тебя посты которые не несли цветов, может я ошибаюсь, ты писал пост с цветами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2411 3 сентября 2023 Messor написал 7 часов назад: Я не буду играть с двумя руинирами в игре, тем более мафия наролила Грааль Не, ну я шмотки ломать и под амулетом афк стоять А ты точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2412 3 сентября 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Я буду выбирать из вас двоих Фила и Хайфы кого солью Если никто из вас кандидатов вместо себя не предложит К сожалению я не ванга, а вас ы мирные записывать не за что ты топ3 по постам и не смог найти кандидатов лучше чем я и фен? так ты ищи мафию, а не тех кому не за что мирного давать ко мне вообще легитимна только одна причина в мою мафиозность - я афк мешок без позы на что я могу сказать только что я как минимум еще 1 день буду в таком состоянии так что если хотите потратить дневное в мжа без позиции, просрать весь второй день и не налутать инфы - вперед Ну а зачем ты нужен Согласись, что если ты мж и сольем тебя, то быстрее закончим эту никому нахуй не нужную игру? ну я как минимум буду полезен в лейте))) вот смотри я тебе могу сказать мысли по игре только то что знаю я знаю что нарк был в тильте с игры и кинул в себя что это значит? что он налутал мафию и когото в себе в конфу не приятного? или он мж, который на протяжении месяца не понимает зачем регается? я решил что скорее всего второе и написал, что двойка нарка в себя - это неигровой момент, который анализировать не стоит, и нужно дать человеку остыть и второе - когда мж кидает в себя двояк - это всегда привлекает черножопых слить этого чела, да и не только черножопых, но и мжей любителей в правильную игру играть я тоже любитель в правильную игру, но в нарка бы не кинул, потому что у меня похожее состояние от старта блять в пятницу вечером, поэтому осознанно доджу игру до понедельника но вернемся к нарку - нарка выгнали за хуйню вот я бы в первую очередь ебал тех у кого голоса за нарка у кого какие причины были кидать и так далее второй игровой момент - молния финта я почитал ласт две страницы его профиля, и я так понял что в него накидали за то, что он там чето по граалям координировал + слив нарка поправьте если не так, читал без контекста в координации по граалям не вижу ничего черного имхо, слив нарка можно было предъявлять, ведь финт играет в правильную игру, только вот это не дает ему цвет тут скорее в совокупности можно было бы ему мжа дать возможно я так пишу потому что уже знаю роль финта, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2413 3 сентября 2023 Santjaga написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: специалист по варо? когда в прошлой буду активом севил варо мафию Чекнул профиль - Варо за 2 дня болдения в Финта даже не потрудился пояснить почему Финт черный. И в Хахича голос спонтанный и без прослеживаемой логики То есть я правильно понял, что ты дал гол сначала? А потом пошел читать профиль чела? Голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2414 3 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Проснулся, что тут Кого подозреваешь? Кого мирным пишешь? Тебя не нашёл мирным в этой вообще Ну ты как обычно не читаешь, ничего нового Читаю просто видел от тебя посты которые не несли цветов, может я ошибаюсь, ты писал пост с цветами? Какой то отдельно нет, а так цвета раздавал и по игре других писал. сейчас догоню, профили просканю и пул выдам Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2415 3 сентября 2023 Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2416 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй амбеливебл по какой причине можно узнать? надеюсь за афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2417 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй амбеливебл по какой причине можно узнать? надеюсь за афк? За него самое братишка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2418 3 сентября 2023 Все кто мутные хуи - это потенциальные на сегодняшнее дневное Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2419 3 сентября 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 7 часов назад: Я не буду играть с двумя руинирами в игре, тем более мафия наролила Грааль Не, ну я шмотки ломать и под амулетом афк стоять А ты точно мж? Нет, но ты надейся на это Сори, ничем не смогу помочь Я пошел в банерлорд играть до понедельника ну я как минимум буду полезен в лейте))) вот смотри я тебе могу сказать мысли по игре только то что знаю я знаю что нарк был в тильте с игры и кинул в себя что это значит? что он налутал мафию и когото в себе в конфу не приятного? или он мж, который на протяжении месяца не понимает зачем регается? я решил что скорее всего второе и написал, что двойка нарка в себя - это неигровой момент, который анализировать не стоит, и нужно дать человеку остыть и второе - когда мж кидает в себя двояк - это всегда привлекает черножопых слить этого чела, да и не только черножопых, но и мжей любителей в правильную игру играть я тоже любитель в правильную игру, но в нарка бы не кинул, потому что у меня похожее состояние от старта блять в пятницу вечером, поэтому осознанно доджу игру до понедельника но вернемся к нарку - нарка выгнали за хуйню вот я бы в первую очередь ебал тех у кого голоса за нарка у кого какие причины были кидать и так далее второй игровой момент - молния финта я почитал ласт две страницы его профиля, и я так понял что в него накидали за то, что он там чето по граалям координировал + слив нарка поправьте если не так, читал без контекста в координации по граалям не вижу ничего черного имхо, слив нарка можно было предъявлять, ведь финт играет в правильную игру, только вот это не дает ему цвет тут скорее в совокупности можно было бы ему мжа дать возможно я так пишу потому что уже знаю роль финта, но тем не менее Eva и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2420 3 сентября 2023 Santjaga написал 5 часов назад: Да что Варо давить Он только против мирных поиграл на Нарка морально подавил насчет молнии потом - Финт, тоже мирный если еще и Хахич мирный - не слишком ли много ошибок? Нет импакта А ты на сколько мирных подавил в игре? Включая финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение