Messor #2681 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 часа назад: Я просто что предлагаю Закрыть день на Фене и ждать потом резалтатав + инфу внутривенно Или среди есть вас Ванги, прорицатели? Которые определять точно что среди Варо, Брунико, Гаспа и остальных мешков кто чёрный, а кто мафия? Или он определил похуист на Бра Хайфе красный или чёрный? Messor написал 2 часа назад: Не, ну или повесить любого другого мешка если кто Фена мжом считает. простыми словами перевожу - ему похуй кого выгонять Да да да И именно ты не видешь меня мж Все твои посты это просто гпж нейро чат и ты копируешь сюда в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2682 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Готовы выгнать расоху? Размять можна ты то куда лезишь Мне не понравились твои голоса в диспа который вчера афк был сегодня мы идем в фенабутена Не уверен что это хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2683 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: У меня и ты и ева и месор и даркдед мафии Шурик Меня заебало это читать @Eva @Darkd3ad @Mazahakaaa по болду в Шурика скиньтесь У меня финалка У меня тоже Надо Шурика до вскрытия довести он рольный Главное не доведи моего братишку до вскрытия вен, а остальное сделаем Я твой братишка вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2684 3 сентября 2023 wisp74rus написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Дело в том что дарк смышленный чел и от него повторения про "где доп кил" смотрятся на самом деле не очень, хотя я понимаю твою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2685 3 сентября 2023 кулак разбился о стену эгоизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2687 3 сентября 2023 Он уже каждый день меня чёрным мурыжит и ещё написал там "что я откатил от вскрытий" Где такое не было Это не шиза, это планомерное очернение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2688 3 сентября 2023 Messor - мирный кулак, пишет открыто и без зажима, разобрался в очевидном мж нарке, также разобрался в очевидном мж финте Eva - пока не вижу ничо черного, в целом ровная мирная игра KyKyLLLka - не вижу ничо мирного, пишет тяжело, дает позу когда просят и просто ники без объяснений - в целом вода Shyrik - мирный с первых постов, есть вероятность запараноить в лейте, гасп верно подметил - если шурик не найдет мафию - шурик мафия, но это дней через 5 Mazahakaaa - один в один с кукушкой, аналитика супер воды "мутный, мж, энироль" - это вообще что? мутный и энироль это одно и тоже если что, короче полная хуйня по стенке и слабо держится в топане (из плюсов - имеет финалку на нарка, то есть по итогу сыграл по правильному), из минусов - переброс с финта - оба известные мж BRA_HAYFA - его нет, по тому что помню - ничего не помню nu_tot_paren - нет в топане, ничо не помню его постов, но двойка в санту супер смешная, легко бы выгонял за это + сегодняшнее отсутствие Santjaga - клоун, пока игнор, время покажет Darkd3ad - не ощущаю мирного бурятского вайба, похоже, что просто создает видимость присутствия в топане, но были какие-то заискивания в мою сторону, поиграем P0JIT0H - вообще нет игры, типичная мафиозная зачилка R0ss0ha - легко пишет, открыто, похоже на мирный вайб Phenomenbtw - по сегодняшнему врыву для меня супер мж, разъебал всех кто в него накидывал на ровном месте (ну может я в мультивселенной живу) Fulelgupport - вроде нихуя по игре, но пара мирных паттернов есть Bararym - супер похож на мж, пусть и накидывает на некоторых моих мирных, но это норма Cryless - черная жопа хз, ночью написал, что дед мафия, он ответил на этот пост - вы меня заебали, потом еще на один пост подобное пукнул, ни цветов, нихуя, сидит смотрит ситком "мафапд" gasp - заквотил две хуевые стенки как ибд - это мирная игра xaxain - черножопый, возможно гоблин, который разменивается днем с кем-то dispersion - по игре нихуя, но там жумонг наиграла на мж, легко добираю в мирный кулак чисто по ней Made_Of_Scars - нормально ворвался в онгоинг и вовремя переобулся в нем же по новым мыслям - это мирная игра того кто ищет, подмечает wisp74rus - вскрыл мирную роль на финте PanDuck - по стенкам мж, хоть и считает меня мутным Waro - объясню один раз и для всех - я с самого начала видел в финте мж, все что я писал в его сторону в первый день - это наши обычные подъебки, то что я писал во второй - тоже самое, то что он вышел из игры - я только рад, потому что его накрыла шиза императора и он начал орать, что он попал в феномена и тот мафия, я абсолютно против такого плейстайла в разделе и каждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и мессор и ками и шурик и санта и сам финт разных своих камбэков это игра, где нельзя как стадо следовать за тем, кто больше всех упоминает один и тот же никнейм пока кто-то будет так играть и вести стадо - у нас так и будет сидеть гасп спамить картинки, аврилка ну 10 мир точно и прочие радости инактивной жизни, такой плейстайл дает мешкам возможность просто прийти в топан и сказать - А НУ Я ЗА ФИНТОМ ДОКИНУ - хуй за щеку, каждый должен играть за себя и иметь собственные мысли если вы считаете, что другой игрок мафия, то ваша задача убедить в этом остальных, показать свою мирную карту, привести доводы и аргументы и чтобы другие игроки с ними согласились и уже по своей воле кинули голоса в вашу цель а не спамить никнейм с лунными фактами просто потому что вам хочется каждый раз когда я буду видеть подобное поведение - ждите подобной реакции, я буду контрвскрываться на любой роли любой ролью, пока эта хуйня не прекратится в финта тоже собирался вскрыться блокером и выгнать как феникса, но благо он сразу сдался и еще ушел личинкой из игры PanDuck понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2689 3 сентября 2023 @BRA_HAYFA у тебя какие то со мной проблемы или почему ты игноирируешь мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2690 3 сентября 2023 Eva написал Только что: пандак Тоже роль ему вскрыть решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2691 3 сентября 2023 Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: У меня и ты и ева и месор и даркдед мафии Шурик Меня заебало это читать @Eva @Darkd3ad @Mazahakaaa по болду в Шурика скиньтесь Че за шурик KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: пандак Тоже роль ему вскрыть решил? Я его подозреваю, хочу чтобы его кандидатура была на дневном тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2692 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: фен причина голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2693 3 сентября 2023 Waro написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: фен причина голоса Го ролтона ебнем Блять, я даже забыл что ролтон в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2694 3 сентября 2023 Ну то есть расоха кидает в самую легкую цель, пишет что он Лейтер и мж у всех ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2695 3 сентября 2023 Хайфа если завтра играть не начнет то тоже маф который боится спалиться и пытается не отсвечивать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2696 3 сентября 2023 @Waro Шиз у тебя пол пула мирных меня мж нашли, какую же хуйны ты по мне написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2697 3 сентября 2023 Messor написал 2 часа назад: @Shyrik щюр, почему у меня такое ощущение что я один из городских Керри в этам городе? Ты меня действительно чёрным считаешь или что? ты меня раздражаешь пукая и ставя лайки на гнилье против меня плюс у тебя поза никакая в этой игре т.е. я вообще не хочу пересекатся с тобой в этой, но пока я не помню никого, кроме мешка диспа с цветом мж месор, кто тебя уверенно дает мжом А твоей стайл гиены мне не дает адекватно тебя оценить, но по тому, как ты начал игру - ты мафИЯ, потому что ты не мог вкатитя в онгои нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2698 3 сентября 2023 я бы вообще сегодня делал ролтон/хайфа/дед дневное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2699 3 сентября 2023 Ребят я правда гиена? Подтвердите лайкам чтобы я знал Waro и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2700 3 сентября 2023 Waro написал Только что: я бы вообще сегодня делал ролтон/хайфа/дед дневное Сука какой же он мирнючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение