Cryless #2741 3 сентября 2023 Waro написал 25 минут назад: смотрит ситком "мафапд" я ващет оператор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2742 3 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 58 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Санта воюющий против варо, при том варо послностью это игнорирующий теперь тоже кажется подозрительным А Варо ваще в курсе что против него воюет Санта? ну я догнал 30 мне в целом похуй на шизоида в момент когда мы вместе голосовали в финта это было весело, я не видел в нем черноты теперь, когда он слил финатку в финта, а я единичку и он с серьезным ебалом развернулся на 180 - мне это конечно же странно видеть, по санте согласен с виспом на сто проц и даже впадлу чот общаться с ним Мне тут больше интересно поч Скарз решил, что ты на него не обращаешь внимания, хотя тебя вроде в топике не было Это так выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2743 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Бля еще парень в игре есть вообще ни одного его поста не помню Да, я во второй день пока ничего и не писал, только сейчас читать начинаю Ну у меня пока как и вчера в чёрных те, кто сагрился на меня когда я показал финту, что его координация на руку мафам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2744 3 сентября 2023 Waro написал 25 минут назад: Waro - объясню один раз и для всех - я с самого начала видел в финте мж, все что я писал в его сторону в первый день - это наши обычные подъебки, то что я писал во второй - тоже самое, то что он вышел из игры - я только рад, потому что его накрыла шиза императора и он начал орать, что он попал в феномена и тот мафия, я абсолютно против такого плейстайла в разделе и каждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и мессор и ками и шурик и санта и сам финт разных своих камбэков если че я даже готов ему проебать Не кину даже на критике в него если дотяну я долбоебу пытался пояснить, что его "докинь в финта" только руинит игру ой в фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2745 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Бля еще парень в игре есть вообще ни одного его поста не помню Да, я во второй день пока ничего и не писал, только сейчас читать начинаю Ну у меня пока как и вчера в чёрных те, кто сагрился на меня когда я показал финту, что его координация на руку мафам Огласи пожалуйста этот список если помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2746 3 сентября 2023 Я пришел, че тут поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2747 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Я пришел, че тут поменялось Пытаюсь выгнать хахаина или расоху, че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2748 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Waro написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: фен причина голоса так финт завещал а он мж не максом ты меня спалил нахуй до тла ты 10 лет в разделе и кидаешь голос в чувака только потому что "финт мж завещал" ты ебанулся совсем или как? объясни ход мыслей, объясни почему ты считаешь, что играть по завещанию мертвых мжей это норма? ну я еще могу понять почему можно сыграть по завещанию убитых мжей - их убили за что-то, возможно они верно думали но играть по завещанию выгнанных мжей (а финт именно такой) - это же сюрр абсолютный игрока выгнали, потому что: - либо считали его мафией - либо у него была хуевая игра В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ЕГО МНЕНИЕ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНО, ЕГО ЖЕ ВЫГНАЛИ АЛЛО, КАК У ТЕБЯ РУКА ПОДНИМАЕТСЯ ИГРАТЬ ПО ЗАВЕЩАНИЮ ТОГО, КОГО ВЫГНАЛИ НАХУЙ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ? это как если у тебя старший брат героинщик, выносил вещи из дома, пиздил стариков на улице за пенсию, умер от передоза, все его осуждают и стыдятся а ты такой по его стопам решил попробовать хмурый на вкус ебанько или где? Made_Of_Scars, gasp, Mazahakaaa и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2749 3 сентября 2023 на месте, ща чекну чё тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2750 3 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Waro написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: фен причина голоса так финт завещал а он мж не максом ты меня спалил нахуй до тла ты 10 лет в разделе и кидаешь голос в чувака только потому что "финт мж завещал" ты ебанулся совсем или как? объясни ход мыслей, объясни почему ты считаешь, что играть по завещанию мертвых мжей это норма? ну я еще могу понять почему можно сыграть по завещанию убитых мжей - их убили за что-то, возможно они верно думали но играть по завещанию выгнанных мжей (а финт именно такой) - это же сюрр абсолютный игрока выгнали, потому что: - либо считали его мафией - либо у него была хуевая игра В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ЕГО МНЕНИЕ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНО, ЕГО ЖЕ ВЫГНАЛИ АЛЛО, КАК У ТЕБЯ РУКА ПОДНИМАЕТСЯ ИГРАТЬ ПО ЗАВЕЩАНИЮ ТОГО, КОГО ВЫГНАЛИ НАХУЙ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ? это как если у тебя старший брат героинщик, выносил вещи из дома, пиздил стариков на улице за пенсию, умер от передоза, все его осуждают и стыдятся а ты такой по его стопам решил попробовать хмурый на вкус ебанько или где? Но он у тебя открыто постит и мж хорош, варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2751 3 сентября 2023 Shyrik написал 34 минуты назад: PanDuck написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй Можно в общем туда сюда голосовать Так в кого из твоих трех ты хочешь разрядить сегодня больше всего? В фена или даркеда очень импонирует, что фен берет на вилку именно его Тебе очень импонирует что фен берет на вилку имено его? но ты на вилке хочешь их обоих увидить? Я видет твой пост про ками, и не верю что ты можешь быть мафией и вот так отстрелить его в первый, но ведь кроме тебя еще есть 4 чела, которые могли наперекор тебе отправить личку Но будь добр поясни пост Ты пишешь что разрядил бы в фена или даркдеда, и тебе импонирует что фен берет в вилку именно его? так фен краснее деда ( дарк) получается? тогда зачем ты их обоих пишешь? Фен по финту я для себя притягиваю его черноту, хотя и успешно, но проголосую в него даркед по или ощущениям маыия буду рад уходу любого что не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2752 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Но он у тебя открыто постит и мж хорош, варо это было до того поста очевидно же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2754 3 сентября 2023 каждый кто считает фена мафией по финту - пидорас, в обиду Fulelgupport понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2755 3 сентября 2023 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Но он у тебя открыто постит и мж хорош, варо это было до того поста очевидно же Хорошо, хоть кто-то думает Изменено 3 сентября 2023 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2756 3 сентября 2023 ШУРИК ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК Я САМОУБИВАЮСЬ НА МЖ? ОН ХОЧЕТ МОЮ УЛЬТУ УВИДЕТЬ? Я БЛЯТЬ ПОКАЖУ ЧТТ ТАКОЕ МЕССОР НА МЖ БДЯТЬ. Я НАХУЙ УБЬЮСЬ НО ПОСАЖУ ЕГО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2757 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Бля еще парень в игре есть вообще ни одного его поста не помню Да, я во второй день пока ничего и не писал, только сейчас читать начинаю Ну у меня пока как и вчера в чёрных те, кто сагрился на меня когда я показал финту, что его координация на руку мафам Огласи пожалуйста этот список если помнишь Финт, Хайфа, Даркдед, Ева и Ками Ну финт понятно, уже словил молнию как мж, но в целом его понять можно было, да и в итоге он признал, что я всё норм говорю, если правильно помню. Хайфа, Даркдед, Ева и Ками прям очень слаженно и одновременно начали претензии кидать, и как раз в момент моего с финтом спора о координации. Остальные их посты пока не читал, так что не исключаю, что они окрасниться за этот день могли как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2758 3 сентября 2023 Waro написал Только что: каждый кто считает фена мафией по финту - пидорас, в обиду Смотри я откинул чешую финта, но аргумент финта который он огласил имеет место быть фен впряглся за нарка в середине дня, но под конец, когда реально можно было спасти нарка был афк финт вот эту позицию выдал за то, что фен черный Я не вижу причин игнорировать этот игровой нюанс в отношении фена, т.к. он имеет место быть И в сухом остатке фен дефал нарка как " не информативное дневное" и так и не дал альтернативу ему на дневное Как это расценивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2759 3 сентября 2023 Просто чернит и чернит и не хочет мжа во мне увидеть, а сам остранено сидит и не вступает в конфронтацию со мной. Ну завтра ты вступишь, я клешнями вгрызусь в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2760 3 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: ШУРИК ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК Я САМОУБИВАЮСЬ НА МЖ? ОН ХОЧЕТ МОЮ УЛЬТУ УВИДЕТЬ? Я БЛЯТЬ ПОКАЖУ ЧТТ ТАКОЕ МЕССОР НА МЖ БДЯТЬ. Я НАХУЙ УБЬЮСЬ НО ПОСАЖУ ЕГО НАХУЙ нет, если ты мж я хочу что бы ты нашел мафию, а не занимался хуйней Почему ты хуйней занимаешься, если ты не мафия, можешь пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение