Eva #2861 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Странно что ролтон комментит стенку деда и не пишет что я мж, хотя писал это вроде как если ты станешь на мж я напишу про это Так он у тебя тир1 мж сегодня был ну и ? Что изменилось? ничего, я напишу если он перестанет быть мжом что не понятно Ты не так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2862 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Странно что ролтон комментит стенку деда и не пишет что я мж, хотя писал это вроде как тир 1 мж даже PanDuck написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Че за хуйня хахахахахах Играю с варо, но откатывать от его мутности не стану. Все очень красиво для меня дркгими словами готов кооперироваться в некоторые моменты но в его тройку не проголосую, хотя ролтона изи разьебал бы кстати, но это будет отрицательный импакт для дальнейших расследований. Но я почти уверен, что там мафия вот сейчас Там это у варо или у ролтона? Ролтон мафия го его снесем сегодня? Я НЕ УВЕРЕН ЧТО Я ХОЧУ УХОДИТЬ ИЗ ФЕН ДАРКЕД допустим согл кого второго? Нету второго у меня маяки по ролтону сработали что он маф готов в него финалку разрядить Это здорово! Я согласен чтобы он был одним из кандидатов @All Dental кто готов в ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2863 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Клоунада Давайте просто выгоним кого я скажу? Ебашь Это моя правая рука Я не видел от тебя ответов за нихуевый въезд в меня. Мне снова спросить, почему санта и мессор в этой мж? Потому что санта не сыграл бы в финта на мафии Мессор на мафии под шконарем сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2864 3 сентября 2023 (изменено) P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Со 101 по 123, классно, другие страницы после ночи читал? Это говорит мне о том, что ты не читал топан по твоим же мыслям и выводам, вот что я думаю сейчас Я не говорю, что фуфел не накидываю на Дарка или что-то об этом Ну перед ночью чутка и первые 7-10 страниц. И вот те, которые тебе написал я не говорил ниразу, что я читал топан впринципе Ок почитаешь топик увидишь что я писал Я не буду читать топик до критики, сегодня точно без вариантов. Завтра бтв не факт, что тоже буду читать, но поиграю активнее точнее Я тебя не заставляю пишу факт, ты читал страницы где меня не было либо я писал про Еву тогда уже ты кукушку можешь прочесть и сказать что там маф? Я в нуле его подозревал и после ночи первой писал что он с НУЛЕВОГО отыгрывает на актива и если он при вилке не будет вскрываться уходит Как тот, кто отыгрывает плейстайл прошлой своей игры на активе Нужно перечитать его стенку Изменено 3 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2866 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Со 101 по 123, классно, другие страницы после ночи читал? Это говорит мне о том, что ты не читал топан по твоим же мыслям и выводам, вот что я думаю сейчас Я не говорю, что фуфел не накидываю на Дарка или что-то об этом Ну перед ночью чутка и первые 7-10 страниц. И вот те, которые тебе написал я не говорил ниразу, что я читал топан впринципе Ок почитаешь топик увидишь что я писал Я не буду читать топик до критики, сегодня точно без вариантов. Завтра бтв не факт, что тоже буду читать, но поиграю активнее точнее Я тебя не заставляю пишу факт, ты читал страницы где меня не было либо я писал про Еву тогда уже ты кукушку можешь прочесть и сказать что там маф? Я в нуле его подозревал и после ночи первой писал что он с НУЛЕВОГО отыгрывает на актива и если он при вилке не будет вскрываться уходит Как тот, кто отыгрывает плейстоцена прошлой своей игры на активе Ты маяки видел какие-то? От куда инфа про актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2867 3 сентября 2023 хотя мне похуй это финалкаролтон как мнется пандак щя чет не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2869 3 сентября 2023 @BRA_HAYFA че по Ролтику думаешь, броу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2870 3 сентября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Клоунада Давайте просто выгоним кого я скажу? Ебашь Это моя правая рука Я не видел от тебя ответов за нихуевый въезд в меня. Мне снова спросить, почему санта и мессор в этой мж? Потому что санта не сыграл бы в финта на мафии Мессор на мафии под шконарем сидит А здесь он сильно активен? Мессор про санту не согласен совсем допустим у тебя есть причины считать их мж, почему ты меня не выгоняешь? Я сыграл в тебя и твоих двух мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2871 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Со 101 по 123, классно, другие страницы после ночи читал? Это говорит мне о том, что ты не читал топан по твоим же мыслям и выводам, вот что я думаю сейчас Я не говорю, что фуфел не накидываю на Дарка или что-то об этом Ну перед ночью чутка и первые 7-10 страниц. И вот те, которые тебе написал я не говорил ниразу, что я читал топан впринципе Ок почитаешь топик увидишь что я писал Я не буду читать топик до критики, сегодня точно без вариантов. Завтра бтв не факт, что тоже буду читать, но поиграю активнее точнее Я тебя не заставляю пишу факт, ты читал страницы где меня не было либо я писал про Еву тогда уже ты кукушку можешь прочесть и сказать что там маф? Я в нуле его подозревал и после ночи первой писал что он с НУЛЕВОГО отыгрывает на актива и если он при вилке не будет вскрываться уходит Как тот, кто отыгрывает плейстоцена прошлой своей игры на активе Ты маяки видел какие-то? От куда инфа про актива? Не я посыл твоих постов в нуле так вижу, может не прав, ты стенку написал пока что активно пушить тебя не вижу, кроме моих мыслей, типо дефить я тебя по финту не собираюсь точно плюс я щас занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2873 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Клоунада Давайте просто выгоним кого я скажу? Ебашь Это моя правая рука Я не видел от тебя ответов за нихуевый въезд в меня. Мне снова спросить, почему санта и мессор в этой мж? Потому что санта не сыграл бы в финта на мафии Мессор на мафии под шконарем сидит А здесь он сильно активен? Мессор про санту не согласен совсем допустим у тебя есть причины считать их мж, почему ты меня не выгоняешь? Я сыграл в тебя и твоих двух мирных У менятдабл болд в фене и фулел чернее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2874 3 сентября 2023 xaxain написал Только что: wisp74rus написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Клоунада Давайте просто выгоним кого я скажу? Ебашь Это моя правая рука Я не видел от тебя ответов за нихуевый въезд в меня. Мне снова спросить, почему санта и мессор в этой мж? Потому что санта не сыграл бы в финта на мафии Мессор на мафии под шконарем сидит А здесь он сильно активен? Мессор про санту не согласен совсем допустим у тебя есть причины считать их мж, почему ты меня не выгоняешь? Я сыграл в тебя и твоих двух мирных У менятдабл болд в фене и фулел чернее тебя Fulelgupport написал Только что: мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2875 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я уверен что кукушка мафия, мне нужна минимальная поддержка Давай расписывай почему я мафия, что ты стол пихаешь в меня. Или не нашёл как мж = мафия? 1. КРАЙНЕ малое колличество игровых постов. УБЕР хайповые ники в профиле 2. KyKyLLLka написал 02.09.2023 в 14:42: На 39й, фен нравится как пишет что тут может понравится 3. я в тебя кинул голос, ты мне нихуя не ответил, а перевёл это в шутку. Я у тебя не должен быть мжом и твой пост с цветами это подтверждает, был ты мж как то бы на это отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2876 3 сентября 2023 Короче хз, я не вижу чтоб ты в меня решил сыграть на мирном за то, что я написал как мне кажется реально уникальные мысли почему тот или иной мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2877 3 сентября 2023 Если сегодня уходит мж то будет активирована песнь через позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2878 3 сентября 2023 Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Странно что ролтон комментит стенку деда и не пишет что я мж, хотя писал это вроде как если ты станешь на мж я напишу про это Так он у тебя тир1 мж сегодня был ну и ? Что изменилось? ничего, я напишу если он перестанет быть мжом что не понятно Ты не так написал ты в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2879 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Короче хз, я не вижу чтоб ты в меня решил сыграть на мирном за то, что я написал как мне кажется реально уникальные мысли почему тот или иной мне не нравится я тебе скажу почему он в тебя решил сыграть, потому что тебя мало в топане, а он не хочет отдачи в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2880 3 сентября 2023 Eva написал Только что: Если сегодня уходит мж то будет активирована песнь через позор Что сделать для того, чтоб это не случилось? Кроме того, что нарандомить мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение