Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия #521. Третья игра SUMMER CHAMPIONSHIP. Герои Меча и Магии

Рекомендованные сообщения

Bararym написал Только что:

Не кидайте в ролтона сегодня, я его мирным находил в нуле по его цветам, то что деду не предъявил спору нет странно, но это не повод так жёстко его ебать

У него игра против мёртвого финта мирного, стал бы он так нагло ежна него бычку вести после прошлой когда он его слил мирного? Нет

Призываю даже не рассматривать хотите абилку, кидайте

да кого ебать то, чё я буду деду предъявлять за твой цвет или в чём вопрос вообще. Я не играю так, если я вижу что у чела различаются со мной мирные и я с ним обычно не контачусь я не буду его ни в чём убеждать
Ну и игры против финта это ты перегнул, не было у меня в этой
Короче скажи лучше кого ты сносить хочешь?

Поделиться сообщением

Пиздец, ещё нашел пост где Варо меня в мжи взял по пасте Хайфы и указал это Варе 

Типа блять такой правильный) а по факту убийца вайба и крысюка

Как жаль для тебя стукача что я раньше об этом признался. НУ ТЫ ЖЕ НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО ЭТО БЫЛ ОЧЕВИДНЫЙ РОФл, ты же блять пиздец какой серьезный, хотя при знаешь что у тебя хуево споиском

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Phenomenbtw написал 3 минуты назад:

ну это к тому как я пришел к такой четверке

Ну я ток мысли по хахаину вижу в ней, с которыми я скорее согласен

вижу про россоху, что он на подпездывании, но он с замены и в целом он норм постил в свойственное себе мж манере

почему дарк мафия и почему хайфа?

ты спрашивал почему я считаю дарка больше мж, я ответил. Теперь твоя очередь 

Ты когда писал за Дарка мж? Ты читал его перед первой ночью? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

А цвет конктертно дать за это ты можекшь?

Отыгрывает себя точно так же как в прошлой игре. Чаще черный в таком случае. Он черный 

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Не кидайте в ролтона сегодня, я его мирным находил в нуле по его цветам, то что деду не предъявил спору нет странно, но это не повод так жёстко его ебать

У него игра против мёртвого финта мирного, стал бы он так нагло ежна него бычку вести после прошлой когда он его слил мирного? Нет

стал бы

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Дарк Хайфа норм варианты по данному онгоингу

Хотите рассоху? Можно, но видел его мирным писали

То что он странно писал это да, подметил, я его не понимал некоторые посты

Ну и вообще свободное лучше всего смотрится сегодня учитывая голосование в нуле

А у тебя фен жб мирный должен быть с такой позой, это так?

Почему дарк и хайфа мафия?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:

да кого ебать то, чё я буду деду предъявлять за твой цвет или в чём вопрос вообще. Я не играю так, если я вижу что у чела различаются со мной мирные и я с ним обычно не контачусь я не буду его ни в чём убеждать

Не знаю, игра очень странная мало уверенных цветов

Нужно свободное голосование я считаю щас

Так-то я голове даже Еву не отпустил, но вижу что туда щас не наберётся + я пока по нему думаю, читаю посты его

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
Phenomenbtw написал 5 минут назад:

вижу про россоху, что он на подпездывании, но он с замены и в целом он норм постил в свойственное себе мж манере

Ты когда писал за Дарка мж? Ты читал его перед первой ночью? 

Я читал его в первый день и кидал 2 раза пост, который считаю более мирным 

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 4 минуты назад:

у дарка вообще нет игры по сути, только какое то несвязное шизофреническое бормотание в этой, я не вижу от него мж импакта плюс вчерашние мувы с кроком, хуеком, нет ощущения что он вообще в игру вникал, пишет ради того чтобы писать

Поделиться сообщением

Santjaga написал 6 минут назад:
P0JIT0H написал 14 минут назад:
Bararym написал 15 минут назад:
P0JIT0H написал 16 минут назад:

я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди

Уверен в кукушке? 

я так думаю

А что по Хайфе скажешь?
финт прав что он мж или не прав, как считаешь?

ты в финта кинул голос и теперь от его цвета играешь

в порядке сам?

wisp74rus понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Дарк Хайфа норм варианты по данному онгоингу

Хотите рассоху? Можно, но видел его мирным писали

То что он странно писал это да, подметил, я его не понимал некоторые посты

Ну и вообще свободное лучше всего смотрится сегодня учитывая голосование в нуле

А у тебя фен жб мирный должен быть с такой позой, это так?

Почему дарк и хайфа мафия?

Не, мне просто из того что пишет фен близко по мыслям

Фена можно из баланса у финта + там реально есть аргумент за деф нарка в нулевой, как раз я тогда в игру зашёл

Но я писал уже, что это на мафии делать поперёк топика глупо

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:

Не знаю, игра очень странная мало уверенных цветов

Нужно свободное голосование я считаю щас

Так-то я голове даже Еву не отпустил, но вижу что туда щас не наберётся + я пока по нему думаю, читаю посты его

ева мне крайне не нравится, я готов в него поддержать, если что
ну вот кукушка в прошлой же он намного лучше постил и на мж обычно он хорошо пишет разве нет? тут почитай ну ничего толком он не написал

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Santjaga написал 8 минут назад:
P0JIT0H написал 15 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:
P0JIT0H написал 17 минут назад:

я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди

Уверен в кукушке? 

я так думаю

А что по Хайфе скажешь?

в порядке сам?

Да он два дня в финта кидал, потом кинул в тебя голос и пошел читать только после этого твой профиль 

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Santjaga написал 8 минут назад:
P0JIT0H написал 16 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:
P0JIT0H написал 18 минут назад:

Уверен в кукушке? 

я так думаю

А что по Хайфе скажешь?

в порядке сам?

Вот это сильно:lol:

Но Санта уже писал что с учётом цвета финта уже известного, но смешно да

Поделиться сообщением

Waro написал 1 час назад:

Messor - мирный кулак, пишет открыто и без зажима, разобрался в очевидном мж нарке, также разобрался в очевидном мж финте

Так))))

Ну предлагаю мессору разобраться еще в очевидном мирном варо

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:

Пиздец, ещё нашел пост где Варо меня в мжи взял по пасте Хайфы и указал это Варе 

Типа блять такой правильный) а по факту убийца вайба и крысюка

Как жаль для тебя стукача что я раньше об этом признался. НУ ТЫ ЖЕ НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО ЭТО БЫЛ ОЧЕВИДНЫЙ РОФл, ты же блять пиздец какой серьезный, хотя при знаешь что у тебя хуево споиском

щуряка, когда накидываешь на человека квоть
В чем блядь я правельны?
Когда я строю с себя првильного
игра в мафию а не в друзяшек = прввильный? ты ебанутый ваще наглохо?
Мои личные симпатии не пересекаются после слова "игра началась"
ты что ваще еблан?

Поделиться сообщением

Атмосфера старых игр кстати есть, финт за 3 игры красок накидал

На деле этот бутон ещё не конца раскрылся, раньше он так быстро не сдавался:trollface:

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Messor - мирный кулак, пишет открыто и без зажима, разобрался в очевидном мж нарке, также разобрался в очевидном мж финте
Eva - пока не вижу ничо черного, в целом ровная мирная игра
KyKyLLLka - не вижу ничо мирного, пишет тяжело, дает позу когда просят и просто ники без объяснений - в целом вода
Shyrik - мирный с первых постов, есть вероятность запараноить в лейте, гасп верно подметил - если шурик не найдет мафию - шурик мафия, но это дней через 5
Mazahakaaa - один в один с кукушкой, аналитика супер воды "мутный, мж, энироль" - это вообще что? мутный и энироль это одно и тоже если что, короче полная хуйня по стенке и слабо держится в топане (из плюсов - имеет финалку на нарка, то есть по итогу сыграл по правильному), из минусов - переброс с финта - оба известные мж
BRA_HAYFA - его нет, по тому что помню - ничего не помню

nu_tot_paren - нет в топане, ничо не помню его постов, но двойка в санту супер смешная, легко бы выгонял за это + сегодняшнее отсутствие
Santjaga - клоун, пока игнор, время покажет
Darkd3ad - не ощущаю мирного бурятского вайба, похоже, что просто создает видимость присутствия в топане, но были какие-то заискивания в мою сторону, поиграем
P0JIT0H - вообще нет игры, типичная мафиозная зачилка
R0ss0ha - легко пишет, открыто, похоже на мирный вайб
Phenomenbtw - по сегодняшнему врыву для меня супер мж, разъебал всех кто в него накидывал на ровном месте (ну может я в мультивселенной живу)
Fulelgupport - вроде нихуя по игре, но пара мирных паттернов есть
Bararym - супер похож на мж, пусть и накидывает на некоторых моих мирных, но это норма
Cryless - черная жопа хз, ночью написал, что дед мафия, он ответил на этот пост - вы меня заебали, потом еще на один пост подобное пукнул, ни цветов, нихуя, сидит смотрит ситком "мафапд"
gasp - заквотил две хуевые стенки как ибд - это мирная игра
xaxain - черножопый, возможно гоблин, который разменивается днем с кем-то
dispersion - по игре нихуя, но там жумонг наиграла на мж, легко добираю в мирный кулак чисто по ней
Made_Of_Scars - нормально ворвался в онгоинг и вовремя переобулся в нем же по новым мыслям - это мирная игра того кто ищет, подмечает
wisp74rus - вскрыл мирную роль на финте
PanDuck - по стенкам мж, хоть и считает меня мутным

Waro - объясню один раз и для всех - я с самого начала видел в финте мж, все что я писал в его сторону в первый день - это наши обычные подъебки, то что я писал во второй - тоже самое, то что он вышел из игры - я только рад, потому что его накрыла шиза императора и он начал орать, что он попал в феномена и тот мафия, я абсолютно против такого плейстайла в разделе и каждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и мессор и ками и шурик и санта и сам финт разных своих камбэков

это игра, где нельзя как стадо следовать за тем, кто больше всех упоминает один и тот же никнейм

пока кто-то будет так играть и вести стадо - у нас так и будет сидеть гасп спамить картинки, аврилка ну 10 мир точно и прочие радости инактивной жизни, такой плейстайл дает мешкам возможность просто прийти в топан и сказать - А НУ Я ЗА ФИНТОМ ДОКИНУ - хуй за щеку, каждый должен играть за себя и иметь собственные мысли

если вы считаете, что другой игрок мафия, то ваша задача убедить в этом остальных, показать свою мирную карту, привести доводы и аргументы и чтобы другие игроки с ними согласились и уже по своей воле кинули голоса в вашу цель

а не спамить никнейм с лунными фактами просто потому что вам хочется

каждый раз когда я буду видеть подобное поведение - ждите подобной реакции, я буду контрвскрываться на любой роли любой ролью, пока эта хуйня не прекратится

в финта тоже собирался вскрыться блокером и выгнать как феникса, но благо он сразу сдался и еще ушел личинкой из игры

Я короче завтра стенку возьму за основу анализа. Мне нравится. Особенно про мессора)))

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Так))))

Ну предлагаю мессору разобраться еще в очевидном мирном варо

Ты мысли писал? Ну там цвета в одном посте

Поделиться сообщением

хуя вы насрали 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...