BRA_HAYFA #3121 3 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: бля мне нравится что пишет ролтон Про хахаина? про меня Тоже люблю когда про меня хорошее пишут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3122 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду тут по финту стадо играет хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3123 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: с другой стороны мне будет похуй, я в красном укажу всех кто мне не нравился Пока смотрите кто в меня накидывает ЗА финтом, и не имеет своей позы Сейчас это уже ева и кукиш) го в кукушку, заебал, я думаю что ты мж по позиции. У меня есть в загашнике бара и ещё пару человек которые мб подтянуться го сольём кукиша или еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3124 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Я гоблин 1д9 Кубика д9 не существует не может такого быть я видел в описании д9 д6 д9 Ну значит новйы патч я ток шо сделал и теперь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3125 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду никаких доверий я не прошу докидывать за мной кидай в свою цель пойдешь в хахаина? у него финалка уже торчит в ком то бля посмотрел таблицу пиздец @Shyrik как нашел ролтона? или за афк просто? тока честн скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3126 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 6 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: @gasp бешамель пиздец чуть не проебал, пришлось молоко доливать, первый раз делаю Бешамель это самое утомительное во всей лазанье, его надо долго и безостановочно мешать, иначе или комки будут, или пригорит. Молоко, кстати, надо теплое в него заливать, чтоб меньше комкалось. да да, так и делал. я ж по рецепту хуярил, там короче 60г муки на 800 молока, и я понял, что хуйня получается жидкая и в итоге добавил муки и начало совсем твердеть, ну молоко спасло Хз, я вообще на глаз делал, примерно 80 масла, 80 муки и 800 молока, лень было доставать весы и прочее мерное. Оно и должно сначала жидкое быть, просто продолжаешь варить и постепенно густеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3127 3 сентября 2023 Waro написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду тут по финту стадо играет хз ну тогда следи за руками тех кто в меня летит, хули тут сказать надеюсь финт в петле провернется когда увидит что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3128 3 сентября 2023 Меня не сольете тк если уйдет мж будет активирована песнь через позор Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3129 3 сентября 2023 Лично я 80грам масла Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3130 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду тебя кукушка по беспрееделу льёт держу в курсе Да не наберется сегодня в него. Определись, кто у тебя щас фен мжом его вижу, вот сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3131 3 сентября 2023 Не буду кидать в фена чтоб не быть подозрительным. Плюс он мне рассклеивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3132 3 сентября 2023 пидорас россоха насрал под дверью и убежал из топана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3133 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду никаких доверий я не прошу докидывать за мной кидай в свою цель пойдешь в хахаина? Ну мне к нему км 400 ехать в цельом если он пиздел на тебя и обежал то могу подтянутся и пойти в опход и разьебать его хахаин меня в мжи взял по словам ребят, но мне такие фаршмачные не нужны надо его ЕБАТЬ я уже писал, он за 1 пост у меня твердный мж, который на мафии я не думаю что он написал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3134 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Лично я 80грам масла вот я Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3135 3 сентября 2023 gasp написал Только что: Mazahakaaa написал 8 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: @gasp бешамель пиздец чуть не проебал, пришлось молоко доливать, первый раз делаю Бешамель это самое утомительное во всей лазанье, его надо долго и безостановочно мешать, иначе или комки будут, или пригорит. Молоко, кстати, надо теплое в него заливать, чтоб меньше комкалось. да да, так и делал. я ж по рецепту хуярил, там короче 60г муки на 800 молока, и я понял, что хуйня получается жидкая и в итоге добавил муки и начало совсем твердеть, ну молоко спасло Хз, я вообще на глаз делал, примерно 80 масла, 80 муки и 800 молока, лень было доставать весы и прочее мерное. Оно и должно сначала жидкое быть, просто продолжаешь варить и постепенно густеет. понял, значит я лох. ну на будущее буду знать, спс Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3136 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду никаких доверий я не прошу докидывать за мной кидай в свою цель пойдешь в хахаина? Ну мне к нему км 400 ехать в цельом если он пиздел на тебя и обежал то могу подтянутся и пойти в опход и разьебать его хахаин меня в мжи взял по словам ребят, но мне такие фаршмачные не нужны надо его ЕБАТЬ Вот это как будто топорный сейв фена пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3137 3 сентября 2023 альтернатива фену - хахаин сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3138 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду тут по финту стадо играет хз ну тогда следи за руками тех кто в меня летит, хули тут сказать надеюсь финт в петле провернется когда увидит что я мж я кста если ты мж не против тя выгнать что бы пидарас посмотрел на это если ты мж офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3139 3 сентября 2023 Кину за варо. Он меня мжом нашел))) Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3140 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду тебя кукушка по беспрееделу льёт держу в курсе Да не наберется сегодня в него. Определись, кто у тебя щас фен мжом его вижу, вот сейчас А хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение