wisp74rus #3161 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду тебя кукушка по беспрееделу льёт держу в курсе Да не наберется сегодня в него. Определись, кто у тебя щас фен мжом его вижу, вот сейчас А хахаина? ммм хз, я не вижу ему смысла играть против фула, когда фул против него не играет У фула Хахаин мафия если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3162 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: @Waro @P0JIT0H @Bararym вилка я - хахаин, не распыляйтесь, в другие уже не соберемся Если есть еще желающие спасти мирного меня - всегда пожалуйста, я открыт к диалогу Ты не с теми людьми свёлся. нада было со мной Варо продавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3163 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: тупые оправдания "да я ночью не заходил даже" продота, мафия, 2к23 дайте этому ебаклаку новичка года прям щас, раз ему "был ирл занят в субботу" кажется тупым оправданием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3164 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Фен уходит чёрным - мы много цветов найдём СТОП А КАКИЕ ЦВЕТА ДАСТ ЧЁРНЫЙ ФЕН?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3165 3 сентября 2023 @Shyrik ты еще обещал стену с ходами людей, будет какая-то или кидать душой поход? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3166 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду никаких доверий я не прошу докидывать за мной кидай в свою цель пойдешь в хахаина? Ну мне к нему км 400 ехать в цельом если он пиздел на тебя и обежал то могу подтянутся и пойти в опход и разьебать его хахаин меня в мжи взял по словам ребят, но мне такие фаршмачные не нужны надо его ЕБАТЬ Вот это как будто топорный сейв фена пошёл если бы я сейвил фена, я бы щас искал третьего, потому что хахаин походу гоблин в чем смысл мне хахаина пушить вместо фена который топ2 по голосам все равно уйдет?)))) С чего это вдруг топ2 всё равно уйдёт? Никто не мешает завтра голоса в другого собрать Про гоблина не оч понял, откуда инфа, что он гоблин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3167 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Фен уходит чёрным - мы много цветов найдём СТОП А КАКИЕ ЦВЕТА ДАСТ ЧЁРНЫЙ ФЕН?? Виспа как минимум который усердно с него сворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3168 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: @Shyrik ты еще обещал стену с ходами людей, будет какая-то или кидать душой поход? меня ни 1 не засумонил когода писал, а отбивать это с онгоинга я не буду) наебал получаеся В целом там ток хайфа и варо вроде отписали и ты больше не помню что бы кто то этой хукйней заняся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3169 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: хочется за шуриком на самом деле уже докинуть у меня щасс мжи пиздец чет разошлись в тильте малех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3170 3 сентября 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Фен уходит чёрным - мы много цветов найдём СТОП А КАКИЕ ЦВЕТА ДАСТ ЧЁРНЫЙ ФЕН?? Виспа как минимум который усердно с него сворачивает С голосом на нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3171 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: @Waro если на доверии сыграем то я могу перекинуть @Shyrik с тобой тоже @Bararym тоже подумаю над кооперацией, но не так уверенно Ева пиздец не нравится со своим болдом в меня, но саммаф по нему сегодня играть не буду тебя кукушка по беспрееделу льёт держу в курсе Да не наберется сегодня в него. Определись, кто у тебя щас фен мжом его вижу, вот сейчас А хахаина? ммм хз, я не вижу ему смысла играть против фула, когда фул против него не играет У фула Хахаин мафия если что тогда смысл есть, ну мне не нравилось как он фн в финта хотел, потом в фена но опять же слишком плохо для мафии имхо, если будет фен ххн кину в хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3172 3 сентября 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Кину за варо. Он меня мжом нашел))) Можешь мне посты оставлять заранее, я их буду отправлять весь день. Потом вернешься и всех мж будешь Пиши короче так: у кого видно поиск мафии тот пока посидит и мж. У кого поиска нет - тот кандидат на дневное и абилки. Цвета не так важны. Важен процесс. И ваще первые два дня должны импакт вносить активы. В конце еще можешь добавить - мафия сасать. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3173 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: тупые оправдания "да я ночью не заходил даже" продота, мафия, 2к23 дайте этому ебаклаку новичка года прям щас, раз ему "был ирл занят в субботу" кажется тупым оправданием "Ебаклак" "дайте новичка года" В моих глазах ты прям поплыл Ну реально же наигранное оправдание, так кто угодно может сказать, мафии никто не мешает чекать инфу из дискорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3174 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: тупые оправдания "да я ночью не заходил даже" продота, мафия, 2к23 дайте этому ебаклаку новичка года прям щас, раз ему "был ирл занят в субботу" кажется тупым оправданием в субботу, нормальные люди в субботу чилят и в пятницу не стартуют mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3175 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Фен уходит чёрным - мы много цветов найдём СТОП А КАКИЕ ЦВЕТА ДАСТ ЧЁРНЫЙ ФЕН?? Виспа как минимум который усердно с него сворачивает С голосом на нем) А перепутал тебя с кем-то, сори, ща сверюсь со своей табличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3176 3 сентября 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Фен уходит чёрным - мы много цветов найдём СТОП А КАКИЕ ЦВЕТА ДАСТ ЧЁРНЫЙ ФЕН?? Виспа как минимум который усердно с него сворачивает я тебя завтра за твою вертлявую жопу поймаю, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3177 3 сентября 2023 щя кстати дохуя мафией в онгоинге вчера их было мало кого вчера не было в онгоинге пред ночью?* и кто сегодня есть? тот и мафия ауф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3179 3 сентября 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Фен уходит чёрным - мы много цветов найдём СТОП А КАКИЕ ЦВЕТА ДАСТ ЧЁРНЫЙ ФЕН?? Виспа как минимум который усердно с него сворачивает Как минимум там можно будет по тем 4м никам думать, которые в мафию написал фен Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Фен уходит чёрным - мы много цветов найдём СТОП А КАКИЕ ЦВЕТА ДАСТ ЧЁРНЫЙ ФЕН?? Виспа как минимум который усердно с него сворачивает С голосом на нем) А перепутал тебя с кем-то, сори, ща сверюсь со своей табличкой Да не. Я так-то хочу свернуть с него в хахаина щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение