P0JIT0H #3181 3 сентября 2023 фен практически уверен что мж, но не уверен что хахич мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3182 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: тупые оправдания "да я ночью не заходил даже" продота, мафия, 2к23 дайте этому ебаклаку новичка года прям щас, раз ему "был ирл занят в субботу" кажется тупым оправданием фен без негатива брат седня не уйдешь я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3183 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: тупые оправдания "да я ночью не заходил даже" продота, мафия, 2к23 дайте этому ебаклаку новичка года прям щас, раз ему "был ирл занят в субботу" кажется тупым оправданием "Ебаклак" "дайте новичка года" В моих глазах ты прям поплыл Ну реально же наигранное оправдание, так кто угодно может сказать, мафии никто не мешает чекать инфу из дискорда нет, просто это самое смешное что я читал в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3184 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Да не. Я так-то хочу свернуть с него в хахаина щас Значит не перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3185 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: тупые оправдания "да я ночью не заходил даже" продота, мафия, 2к23 дайте этому ебаклаку новичка года прям щас, раз ему "был ирл занят в субботу" кажется тупым оправданием фен без негатива брат седня не уйдешь я думаю да я просто в голос заорал с чела который думает что в субботу ночью надо сидеть нонстоп чекать топан мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3186 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: Кукушка хахаин думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3187 3 сентября 2023 Я если что не исключаю, что хахич тоже может чёрным оказаться, но фен мне значительно меньше нравится Даркдед за ним же плывёт всё глубже и глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3189 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: щя кстати дохуя мафией в онгоинге вчера их было мало кого вчера не было в онгоинге пред ночью?* и кто сегодня есть? тот и мафия ауф Меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3190 3 сентября 2023 Eva написал 4 минуты назад: Для меня сейчас игра фена аналогична игре в ведьмаке на мафии, плюс он по эмо хорошо обманывать умеет, я думаю там мафия а че у него за эмо не понимаю хахич почему не вместо него? там же пиздец аргумент в хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3191 3 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: @Shyrik ты еще обещал стену с ходами людей, будет какая-то или кидать душой поход? меня ни 1 не засумонил когода писал, а отбивать это с онгоинга я не буду) наебал получаеся В целом там ток хайфа и варо вроде отписали и ты больше не помню что бы кто то этой хукйней заняся понял тогда душой дам Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3192 3 сентября 2023 @Darkd3ad в фена кидай если мжарь Darkd3ad написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Для меня сейчас игра фена аналогична игре в ведьмаке на мафии, плюс он по эмо хорошо обманывать умеет, я думаю там мафия а че у него за эмо не понимаю хахич почему не вместо него? там же пиздец аргумент в хахича Хуйня аргумент бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3193 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: щя кстати дохуя мафией в онгоинге вчера их было мало кого вчера не было в онгоинге пред ночью?* и кто сегодня есть? тот и мафия ауф Вот можешь еще так @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3195 3 сентября 2023 уххх подсосы финта против фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3197 3 сентября 2023 Как же Ева агитирует в меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3198 3 сентября 2023 Santjaga написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: ещё и по ФИНТУ голосует в фена, как бы не сам, сам то он без цветов сидит, а чуть что за жопу схватят так я по финту докинул Подтверждается теория хайповых ников Ты мне предлагаешь, сейчас в Санту пойти мимо стола, чтобы что? Чтобы как и ты задоджить голосом в лево? Я на мафии мог изи в тебя слить голоса, потому что у тебя проёбы в позиции нет не мог бы, это бы выглядело как сам маф А ты думаешь что Санта маф? А чего не продвигаешь никак? Я не маф парни. если есть вопросы задавайте пока я тут @KyKyLLLka у тебя наверное скопились вопросы для санты? Завтра санта уже А чем моя игра не заходит, Кукушонок? Вьездом в финта до талого, когда в прошлой ты с ним играл. Что с прошлой поменялось, непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3200 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: тупые оправдания "да я ночью не заходил даже" продота, мафия, 2к23 дайте этому ебаклаку новичка года прям щас, раз ему "был ирл занят в субботу" кажется тупым оправданием фен без негатива брат седня не уйдешь я думаю да я просто в голос заорал с чела который думает что в субботу ночью надо сидеть нонстоп чекать топан мафии Проблема не в том, что ты не сидел в субботу ночью, а в том, что ты это как аргумент используешь Сегодня какой-то флешмоб читать мои посты пропуская каждое второе слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение