P0JIT0H #3441 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Кукушка парень скарз дед(за хуевую позу) Тут я меньше всего дела хочу потому что он лучше играет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3442 3 сентября 2023 xaxain написал 13 минут назад: При этом для меня кукуха играет по другому совершенно по сравнению с прошлыми играми Вот с этим я очень согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3443 3 сентября 2023 Cryless написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Россоха растерял очко мж схуяли тогда и ты растерял Россоха нашел очко мж Че ты в фуфела играешь? Не видишь шо он мирный или че? хахич нам с тобой завещал фулела все всегда игнорят посты красных, я решил в этой играть по ним и нихуя гне читать еще надо варо почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3444 3 сентября 2023 Cryless написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Россоха растерял очко мж схуяли тогда и ты растерял Россоха нашел очко мж Че ты в фуфела играешь? Не видишь шо он мирный или че? пиздец как подкупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3445 3 сентября 2023 PanDuck написал 6 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: @wisp74rus Че думаешь по никам: Хайфа, Санта, Барарум? Я беру Хайфу в мж от финта + он когда зашел днем в топик там как раз был процесс обсуждения его кандидатуры и он норм на это среагировал санта мне не нравится я писал несколько раз причины барарум я хз, в разговорах со мной душнил как свойственно ему мж Не понравилось только там реакция на то, что я написал два ника подряд его и кукушки и как он на это среагировал (типо я их вместе мафиями пишу, хотя я это не писал), перед вчерашней ночью в загас не уходил, что больше ему в плюс Я беру от финта в мафию: Фена Мазахаку И Варо PanDuck написал 14 минут назад: До хуя инфы обучается от мертвых это здорово и хорошо есть куда играть мне очень нравится дед буду работать от античувств дед Бомба Лан. Я список дал. Думаю там минимум 2 мафии. Можете там коллегиально решить кто самый черный из них Для меня Хайфа и Санта Россоха растерял очко мж Я могу сказать честно что за все вот сколько ты в разделе лет 8 это наверное вторая игра где ты мне нравишься и я так поступаю Представляю как тебе сложно R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Россоха растерял очко мж схуяли тогда и ты растерял Россоха нашел очко мж Че ты в фуфела играешь? Не видишь шо он мирный или че? хахич нам с тобой завещал фулела все всегда игнорят посты красных, я решил в этой играть по ним и нихуя гне читать еще надо варо почитать Ладно, Россоха мафия походу wisp74rus написал 4 минуты назад: xaxain написал 17 минут назад: При этом для меня кукуха играет по другому совершенно по сравнению с прошлыми играми Вот с этим я очень согласен Мб ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3446 3 сентября 2023 А ведь я не хотел этого пиздеца и с нарком и с финтом, старался их сейвить от их глупых решений. Кто ещё делал это кроме меня и виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3447 3 сентября 2023 Не орнитолог Вот угарно было бы да: Кукушка - Феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3448 3 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Ладно, Россоха мафия походу та за шооо? я уже две игры на мже тебя не гноблю в прошлой опять твои вкидоны игнорил, в этой ваще мжом считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3449 3 сентября 2023 Я так и не понял за что я у деда маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3450 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ладно, Россоха мафия походу wisp74rus написал 5 минут назад: та за шооо? я уже две игры на мже тебя не гноблю в прошлой опять твои вкидоны игнорил, в этой ваще мжом считаю Ну а нахрена ты мне про завещания втираешь в игре, где Финт завещал трех мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3451 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: А ведь я не хотел этого пиздеца и с нарком и с финтом, старался их сейвить от их глупых решений. Кто ещё делал это кроме меня и виспа? Ты вчера сливал мжа фена по финта, сегодня ебка Санта должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3452 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Я так и не понял за что я у деда маф На мже не наиграл вот и маф. Ну и по структуре постов некоторых(хотя я мб выдумываю (привет Ева)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3453 3 сентября 2023 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Ладно, Россоха мафия походу wisp74rus написал 6 минут назад: та за шооо? я уже две игры на мже тебя не гноблю в прошлой опять твои вкидоны игнорил, в этой ваще мжом считаю Ну а нахрена ты мне про завещания втираешь в игре, где Финт завещал трех мжей? да финту не дали раскрыться просто задавили и он поплыл морально и ники видимо над хуевые но над идеей надо продолжать работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3454 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А ведь я не хотел этого пиздеца и с нарком и с финтом, старался их сейвить от их глупых решений. Кто ещё делал это кроме меня и виспа? Ты вчера сливал мжа фена по финта, сегодня ебка Санта должна быть Держи вкурсе Ты вчера скипнул, зная что там два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3455 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А ведь я не хотел этого пиздеца и с нарком и с финтом, старался их сейвить от их глупых решений. Кто ещё делал это кроме меня и виспа? Кстати ты же говорил, что если уйдёт фен будет много инфы, ну он ушел чуть по-другому, какая инфа? (Можешь не отвечать, вопрос риторический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3456 3 сентября 2023 зачем дисп вышел на замену чтобы не играть? при этом жумонг сидит играет в героев 5ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3457 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А ведь я не хотел этого пиздеца и с нарком и с финтом, старался их сейвить от их глупых решений. Кто ещё делал это кроме меня и виспа? Кстати ты же говорил, что если уйдёт фен будет много инфы, ну он ушел чуть по-другому, какая инфа? (Можешь не отвечать, вопрос риторический) Я про черного фена думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3458 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А ведь я не хотел этого пиздеца и с нарком и с финтом, старался их сейвить от их глупых решений. Кто ещё делал это кроме меня и виспа? Кстати ты же говорил, что если уйдёт фен будет много инфы, ну он ушел чуть по-другому, какая инфа? (Можешь не отвечать, вопрос риторический) он писал про черного фена если уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3459 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: зачем дисп вышел на замену чтобы не играть? при этом жумонг сидит играет в героев 5ых Ей по ошибке в личку написали, думая что она ведуви, как думаешь кто это сделать мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3460 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: зачем дисп вышел на замену чтобы не играть? при этом жумонг сидит играет в героев 5ых Ей по ошибке в личку написали, думая что она ведуви, как думаешь кто это сделать мог? аааааа так я ж не зщнал этого KyKyLLLka написал Только что: как думаешь кто это сделать мог? смотря где написали на форуме чи в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение