KyKyLLLka #3461 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: смотря где написали на форуме чи в дискорде хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3462 3 сентября 2023 @Made_Of_Scars видишь как надо хелповать, кукушка мне сразу пояснил за диспа, а ты пыкал мыкал ток предьявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3463 3 сентября 2023 Это не тот вопрос, который поможет чем-то россоха вот как тебя мж найти в этой? Ты ведь вчера залетел, узнал, что последний рулевой у города финт получил молнию и сказал, что придется тебе в ерли гейм включаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3464 3 сентября 2023 бля, как будто всем ваще похуй лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3465 3 сентября 2023 P0JIT0H написал 17 минут назад: Кукушка парень скарз дед(за хуевую позу) То есть даркдед тебя не смущает? Он у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3466 3 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Это не тот вопрос, который поможет чем-то россоха вот как тебя мж найти в этой? Ты ведь вчера залетел, узнал, что последний рулевой у города финт получил молнию и сказал, что придется тебе в ерли гейм включаться было-было ну хз я прям вам от души цвет показал че думаешь наебую? или ты просто не видел wisp74rus написал 6 минут назад: россоха вот как тебя мж найти в этой? Ты ведь вчера залетел, узнал, что последний рулевой у города финт получил молнию и сказал, что придется тебе в ерли гейм включаться а как тебя найти? у тебя 3 мжа в голосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3467 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Это не тот вопрос, который поможет чем-то россоха вот как тебя мж найти в этой? Ты ведь вчера залетел, узнал, что последний рулевой у города финт получил молнию и сказал, что придется тебе в ерли гейм включаться было-было ну хз я прям вам от души цвет показал че думаешь наебую? или ты просто не видел Ну я тебя днем сегодня даже подефить успел за твои вчерашние посты хз, может и не наебываешь, но чет меня напрягает, что ты вчера ток ночью был активный, а потом тебя не видел и что ты не очень активно собираешь кулак, ты пойми, что если сегодня кулака не будет, это можно закрывать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3468 3 сентября 2023 Fulelgupport написал 6 минут назад: бля, как будто всем ваще похуй лан Мне не похуй Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3469 3 сентября 2023 бара ева ролтон месор +1 вся конфа P0JIT0H и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3470 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: хз, может и не наебываешь, но чет меня напрягает, что ты вчера ток ночью был активный, а потом тебя не видел так я не ложился еще и сказал что пропаду походу с концом до конца дня wisp74rus написал Только что: и что ты не очень активно собираешь кулак, ты пойми, что если сегодня кулака не будет, это можно закрывать уже а вот это правильно, я тоже этот социальный вопрос поднимал мол не с кем объединяться как в прошлой, нету сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3471 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Это не тот вопрос, который поможет чем-то россоха вот как тебя мж найти в этой? Ты ведь вчера залетел, узнал, что последний рулевой у города финт получил молнию и сказал, что придется тебе в ерли гейм включаться было-было ну хз я прям вам от души цвет показал че думаешь наебую? или ты просто не видел Ну я тебя днем сегодня даже подефить успел за твои вчерашние посты хз, может и не наебываешь, но чет меня напрягает, что ты вчера ток ночью был активный, а потом тебя не видел и что ты не очень активно собираешь кулак, ты пойми, что если сегодня кулака не будет, это можно закрывать уже расоху можно взять к нам, если он меня выгонять перестанет там не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3472 3 сентября 2023 имхо, в целом похуй думать и читать профиля не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3473 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: бара ева ролтон месор +1 вся конфа Хайыа санта поч мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3474 3 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: бля, как будто всем ваще похуй лан Мне не похуй Че? тебе я не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3475 3 сентября 2023 Fulelgupport написал 46 минут назад: Santjaga написал 47 минут назад: xaxain написал 4 часа назад: Так ребят Фулел ебаная мафия Думайте Fulelgupport написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: Так ребят Фулел ебаная мафия Думайте Да да, братик, ток против меня у тебя нет шансов В прошлой ребята нашлись бетон мжами играли вместе душили мафию в этой не нашлись fulel если я пукну, ты вылетишь из игры Poockn(i) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3476 3 сентября 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: бара ева ролтон месор +1 вся конфа Хайыа санта поч мжи? Хайфа сказал что до понедельника ирл занят потом начнет играть, как начнет так и подумаю Если он так окрансяется на мафии - флаг в руки Санта может быть но по напору в онгоинге не видел его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3477 3 сентября 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: бара ева ролтон месор +1 вся конфа Хайыа санта поч мжи? Бля Дед я мж потому что нет контраста с прошлой Хайфа я хз кто, но Финт называл его мж че так играешь хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3478 3 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: бля, как будто всем ваще похуй лан Мне не похуй Че? тебе я не доверяю Ебло тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3479 3 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: бара ева ролтон месор +1 вся конфа Мессор хорошо писал и с Финтом воевал зачетно, че за мафиозные маркеры от него я упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3480 3 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: бара ева ролтон месор +1 вся конфа Мессор хорошо писал и с Финтом воевал зачетно, че за мафиозные маркеры от него я упустил? Хотел сдатся вчера Хотя повода для этого не было такое он писал когда то на мафии не могу найти его мжом Не могу найти людей, у которых он мж Где он воевал с финтом? Он мерил меня мазу и финта ( 3 мжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение