Eva #3721 4 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 часов назад: Стареем, раньше топик на ночь не остывал Eva написал 11 часов назад: крулес я тут в табличке обнаружил этот голос ну от дарка например мотивацию понял - давай разбудем а по поводу твоего голоса с припиской - что для меня не голосовать - это типикал игра на мафе - че это вообще? ммм? м? Мужик, ну ты чекни свой профиль+ таблицу и ответишь на свой вопрос, а ещё тебя достаточно сильно подозревал варо От бары я откатил вчера Когда он меня подозревал епт? В своей стене и рассматривал дневное ты + ещё кто-то Ты же не читал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3722 4 сентября 2023 Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Вообще с другой стороны смысл санте против варо играть во второй день, если Санта мафия и знал, что варо отъедет в мир иной от яда. Ебана, Варо от яда скочурился, ну тут тогда мб Санта мирный он ваще затирал, что во вторую конфе бы не давал Варо убить)))) Пиздец дед)0)0)0 и че ты мж да?) Мож я в конфе не сижу А мож ты пидор?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3723 4 сентября 2023 Waro написал 02.09.2023 в 18:57: Shyrik написал 02.09.2023 в 18:35: Waro написал 02.09.2023 в 18:33: Shyrik написал 02.09.2023 в 18:23: Слепой или тупой? Варо финт 1 мафия, мои выводы, с вопросом к залу для их мыслей на этот счёт, что за ибд квота? да вывод хуйня, как ты пришел к этому? у меня финт мж вероятный Ты писал что он мафия асю игру и вкинул туда голос, не беси меня какую всю игру? у меня 10 постов от силы Ебать диалог))))@ dispersion написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Вообще с другой стороны смысл санте против варо играть во второй день, если Санта мафия и знал, что варо отъедет в мир иной от яда. Ебана, Варо от яда скочурился, ну тут тогда мб Санта мирный он ваще затирал, что во вторую конфе бы не давал Варо убить)))) Пиздец дед)0)0)0 и че ты мж да?) Мож я в конфе не сижу А мож ты пидор?) У меня есть документы, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3724 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: Ебать диалог))))@ и что за диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3725 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3726 4 сентября 2023 Ладно, для начала дед мж, плюс санта многовероятно мж Буду с перерывами на работу играть, задача максимум на сегодня минимально вкатиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3727 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему А ещё дисп бетон мж По эмо жумонг когда ей пришлось заменяться + личным маркерам @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3728 4 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ебать диалог))))@ и что за диалог? Ну разверни и прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3729 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ебать диалог))))@ и что за диалог? Ну разверни и прочитай я его на изусь знаю, что за диалог вывод какйо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3730 4 сентября 2023 Короче Варо мой ник а первый не упоминал даже. Мне во атором искать как он меня подозревал? @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3731 4 сентября 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: ролтон и бара такой пары нету по профилю ролтона невероятно! ты или ведешь себя нормально, а не как обезьяна или идешь назуй и не квотишь меня, окей? нет блять, ты меня вчера с нихуя писал мафию тем самым и сегодня ещё дал голос. Я не собираюсь делать вид что вижу в тебе адеквата я обосновывал свой болд я внес импакта для этой игры раза в три больше твоего благодаря мне, мафака был отстрелен ( лан еще варо помог) как актив который словил блок а мафака был мутным у многих чо пукич ты поверил что мафака актив вскрыл что был в блоке и убил его да? С евой там придумали ход? Пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3732 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ебать диалог))))@ и что за диалог? Ну разверни и прочитай я его на изусь знаю, что за диалог вывод какйо? Вывод, что у тебя между варо и финтом одна мафия была хуй знает почему (потому что по твоим словам Варо всю игру его мафией писал(это не так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3733 4 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Короче Варо мой ник а первый не упоминал даже. Мне во атором искать как он меня подозревал? @Eva Ты угараешь бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3734 4 сентября 2023 Eva написал 02.09.2023 в 22:44: Короче бара мирный думаю по структуре постинга ща Eva написал 6 минут назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных о какой переобувке по бары речьч если он у тебя сразу после первой ночи мирный а по мне почему переобулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3735 4 сентября 2023 Shyrik написал 22 часа назад: Waro написал 01.09.2023 в 23:28: Fint написал 01.09.2023 в 23:28: Лан, по суете на старте висп ками парень мирные походу критическая у ками первый пост где он просит немного помощи второй пост где он спрашивает у мазы был ли он мафией сколько тут игровых и суеты? Waro написал 02.09.2023 в 01:41: Shyrik написал 02.09.2023 в 01:38: А так санта финалку слил в финта уважаемо Waro написал 02.09.2023 в 19:20: приснилось, что финт мафия Santjaga написал 02.09.2023 в 18:09: Парни накидать в Финта никогда не ошибка в первый день Если мирный он отдефается кидайте смело хоска играю с сантой в этой Fint написал 01.09.2023 в 23:32: wisp74rus написал 01.09.2023 в 23:31: С варо хочется тоже поиграть Не надо Fint написал 02.09.2023 в 11:45: Shyrik написал 02.09.2023 в 11:08: Лан с пандаком играю Итого: Висп Кукушка Мэд Варо финт Пандак Че то такое, думаю не заиграл больше 1го Жумонг да, обтекаемая была Сегодня читать надо что писать будет как протрезвеет В целом норм список, только за варо не понял Fint написал 02.09.2023 в 11:50: Eva написал 02.09.2023 в 11:23: Shyrik написал 02.09.2023 в 11:22: Eva написал 02.09.2023 в 11:18: Shyrik написал 02.09.2023 в 11:16: Eva написал 02.09.2023 в 11:12: Shyrik написал 02.09.2023 в 11:10: PanDuck написал 02.09.2023 в 11:08: второй тейк очень слабый и игру по твоему цвету я от него не буду строить. Просто будет повод на более поздних этапах призадуматься Это что то из фантастических историй Такого тейка в 10 из 10 игр на роли мафии не будет Проще как ева кинуть двйоку и сказать - кинул в себя уходит, и быть правым т.е в руине дневного винтоват только нарк и никто больше если тот мж Но мне все же хочется найти мафию, но очередняра заруинила сегодняшний день своим фе и усложнило этот поиск Ну так давай искать мафию, но не будем поощрять руин от нарка и освободим его от игры, в чем проблема? Конкретно у меня в том, что у тебя за игру были претензии только с ну тому парню и к нарку ( слабые) и по этому моменту, я вижу в тебе мафию. Нарк никуда бы не делся, но ты и предв, и финалку в него скинул и теперь не посмотреть, куда ты мог дать разогревочный, и т.д. В чем слабость претензий? Для меня и двойка в санту от новикана и чернющая хуйня от нарка это достаточный повод для дневного, как видишь руин нарка для меня хуже В том что ты был в прошлой и видел что на мафии он не сливал болды В своей первой на мирном сливал В том что ты не дал цвета игрокам, которым обычно даешь и проигнорил ( варо) т.е. ты потенциально в двух мжах, находишь мафию и непротив там закрыть Варо мж ????? Fint написал 02.09.2023 в 12:14: Нарк фуфел варо маза мой пул слабой крови на сегодня, их бы абилками обрабатывал Еще Санту докинуть можно, но там часто даун тупо Fint написал 02.09.2023 в 14:09: Bararym написал 02.09.2023 в 14:06: Попозже зайду крч Напиши кого подозреваешь финт, попросил же, ну я один хуй Еву хочу услышать дальше 2 постов про структуру у него не вижу пока что игра, почитаю мб перекину Да блять есть пост где я пишу своих мутных Нарк, фуфел, маза, даркдед, варо, санта Маза дарк санта чуть краснее остальных наверное будут Пока их подозреваю и пытаюсь в цвете разобраться, многие просто ничего не писали пока Твоего цвета у меня нет если ты про это Взаимно пасивный накид у варо с финтом друг в друга Пишу их обоих мжами далее перед уходом на концерт, не увидив что бы они нашлись делаю заметку для себя Shyrik написал 02.09.2023 в 20:17: Бара ева Мафия 1 мафия Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Даркдед мафия? Дед на контрасте с прошлой, не помню что бы ками дал менЯ мж уверенно, а он меня по ками заиграл Пишу знак вопроса, и свое мнение что не уверен т.к. думаю что там два мжа Fint написал 02.09.2023 в 20:20: Messor написал 02.09.2023 в 20:17: Fint написал 02.09.2023 в 20:17: P0JIT0H написал 02.09.2023 в 20:09: Fint написал 02.09.2023 в 20:04: P0JIT0H написал 02.09.2023 в 19:58: Fint написал 02.09.2023 в 18:55: P0JIT0H написал 02.09.2023 в 18:52: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Мне впадлу, но Хайфа мж почти бетон Ты зачем Меда цитируешь из прошлой? М? Ну начнем с того что я не Мейд и закончим тем что я все же могу объяснить, другой момент что пока не вижу в этом нужды Shyrik написал 02.09.2023 в 20:17: Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Че это за хуйня? Waro написал 02.09.2023 в 20:31: Fint написал 02.09.2023 в 20:20: Че это за хуйня? согласен, вывод интересный ) И йобаный клоун на руинере скидывает личку, когда получает болд в свое ебало, за то что не умеет читать и свою пасть еще открывает, я хуею всем похуй я этому далбаебу пост принес, а то оно натуженное видимо даже не понимает что происходит и думает что прав Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ебать диалог))))@ и что за диалог? Ну разверни и прочитай я его на изусь знаю, что за диалог вывод какйо? Вывод, что у тебя между варо и финтом одна мафия была хуй знает почему (потому что по твоим словам Варо всю игру его мафией писал(это не так)) Да тышоооо ого А вот это что? смотри еще один пост, с лайком от варо афигеть да? Профиль варо читешь не видишь накид от варо на финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3736 4 сентября 2023 Waro написал 15 часов назад: я бы вообще сегодня делал ролтон/хайфа/дед дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3737 4 сентября 2023 Чисто по онгоингу сейчас не нравятся шурик и ева, но это скорее по ощущениям натянуто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3738 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Короче Варо мой ник а первый не упоминал даже. Мне во атором искать как он меня подозревал? @Eva Ты угараешь бля? Нет. Просто я не пойму, Варо меня подозревал 1. Когда? 2. Почему я из-за этого должен уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3739 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 02.09.2023 в 22:44: Короче бара мирный думаю по структуре постинга ща Eva написал 8 минут назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных о какой переобувке по бары речьч если он у тебя сразу после первой ночи мирный а по мне почему переобулся? Потому что 0 смысла вчера было кукушку форсить + сейчас перестал быть ебаным дырявым мешком и стал постить норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3740 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Чисто по онгоингу сейчас не нравятся шурик и ева, но это скорее по ощущениям натянуто я по результатам ночи чекнутый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение