Eva #3741 4 сентября 2023 Waro написал 15 часов назад: Cryless - черная жопа хз, ночью написал, что дед мафия, он ответил на этот пост - вы меня заебали, потом еще на один пост подобное пукнул, ни цветов, нихуя, сидит смотрит ситком "мафапд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3742 4 сентября 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Чисто по онгоингу сейчас не нравятся шурик и ева, но это скорее по ощущениям натянуто я по результатам ночи чекнутый мж Это каким? Подскажи пожалуйста, помоги разобраться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3743 4 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Shyrik написал 22 часа назад: Waro написал 01.09.2023 в 21:28: Fint написал 01.09.2023 в 21:28: Лан, по суете на старте висп ками парень мирные походу критическая у ками первый пост где он просит немного помощи второй пост где он спрашивает у мазы был ли он мафией сколько тут игровых и суеты? Waro написал 01.09.2023 в 23:41: Shyrik написал 01.09.2023 в 23:38: А так санта финалку слил в финта уважаемо Waro написал 02.09.2023 в 17:20: приснилось, что финт мафия Santjaga написал 02.09.2023 в 16:09: Парни накидать в Финта никогда не ошибка в первый день Если мирный он отдефается кидайте смело хоска играю с сантой в этой Fint написал 01.09.2023 в 21:32: wisp74rus написал 01.09.2023 в 21:31: С варо хочется тоже поиграть Не надо Fint написал 02.09.2023 в 09:45: Shyrik написал 02.09.2023 в 09:08: Лан с пандаком играю Итого: Висп Кукушка Мэд Варо финт Пандак Че то такое, думаю не заиграл больше 1го Жумонг да, обтекаемая была Сегодня читать надо что писать будет как протрезвеет В целом норм список, только за варо не понял Fint написал 02.09.2023 в 09:50: Eva написал 02.09.2023 в 09:23: Shyrik написал 02.09.2023 в 09:22: Eva написал 02.09.2023 в 09:18: Shyrik написал 02.09.2023 в 09:16: Eva написал 02.09.2023 в 09:12: Shyrik написал 02.09.2023 в 09:10: PanDuck написал 02.09.2023 в 09:08: второй тейк очень слабый и игру по твоему цвету я от него не буду строить. Просто будет повод на более поздних этапах призадуматься Это что то из фантастических историй Такого тейка в 10 из 10 игр на роли мафии не будет Проще как ева кинуть двйоку и сказать - кинул в себя уходит, и быть правым т.е в руине дневного винтоват только нарк и никто больше если тот мж Но мне все же хочется найти мафию, но очередняра заруинила сегодняшний день своим фе и усложнило этот поиск Ну так давай искать мафию, но не будем поощрять руин от нарка и освободим его от игры, в чем проблема? Конкретно у меня в том, что у тебя за игру были претензии только с ну тому парню и к нарку ( слабые) и по этому моменту, я вижу в тебе мафию. Нарк никуда бы не делся, но ты и предв, и финалку в него скинул и теперь не посмотреть, куда ты мог дать разогревочный, и т.д. В чем слабость претензий? Для меня и двойка в санту от новикана и чернющая хуйня от нарка это достаточный повод для дневного, как видишь руин нарка для меня хуже В том что ты был в прошлой и видел что на мафии он не сливал болды В своей первой на мирном сливал В том что ты не дал цвета игрокам, которым обычно даешь и проигнорил ( варо) т.е. ты потенциально в двух мжах, находишь мафию и непротив там закрыть Варо мж ????? Fint написал 02.09.2023 в 10:14: Нарк фуфел варо маза мой пул слабой крови на сегодня, их бы абилками обрабатывал Еще Санту докинуть можно, но там часто даун тупо Fint написал 02.09.2023 в 12:09: Bararym написал 02.09.2023 в 12:06: Попозже зайду крч Напиши кого подозреваешь финт, попросил же, ну я один хуй Еву хочу услышать дальше 2 постов про структуру у него не вижу пока что игра, почитаю мб перекину Да блять есть пост где я пишу своих мутных Нарк, фуфел, маза, даркдед, варо, санта Маза дарк санта чуть краснее остальных наверное будут Пока их подозреваю и пытаюсь в цвете разобраться, многие просто ничего не писали пока Твоего цвета у меня нет если ты про это Взаимно пасивный накид у варо с финтом друг в друга Пишу их обоих мжами далее перед уходом на концерт, не увидив что бы они нашлись делаю заметку для себя Shyrik написал 02.09.2023 в 18:17: Бара ева Мафия 1 мафия Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Даркдед мафия? Дед на контрасте с прошлой, не помню что бы ками дал менЯ мж уверенно, а он меня по ками заиграл Пишу знак вопроса, и свое мнение что не уверен т.к. думаю что там два мжа Fint написал 02.09.2023 в 18:20: Messor написал 02.09.2023 в 18:17: Fint написал 02.09.2023 в 18:17: P0JIT0H написал 02.09.2023 в 18:09: Fint написал 02.09.2023 в 18:04: P0JIT0H написал 02.09.2023 в 17:58: Fint написал 02.09.2023 в 16:55: P0JIT0H написал 02.09.2023 в 16:52: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Мне впадлу, но Хайфа мж почти бетон Ты зачем Меда цитируешь из прошлой? М? Ну начнем с того что я не Мейд и закончим тем что я все же могу объяснить, другой момент что пока не вижу в этом нужды Shyrik написал 02.09.2023 в 18:17: Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Че это за хуйня? Waro написал 02.09.2023 в 18:31: Fint написал 02.09.2023 в 18:20: Че это за хуйня? согласен, вывод интересный ) И йобаный клоун на руинере скидывает личку, когда получает болд в свое ебало, за то что не умеет читать и свою пасть еще открывает, я хуею всем похуй я этому далбаебу пост принес, а то оно натуженное видимо даже не понимает что происходит и думает что прав Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Ебать диалог))))@ и что за диалог? Ну разверни и прочитай я его на изусь знаю, что за диалог вывод какйо? Вывод, что у тебя между варо и финтом одна мафия была хуй знает почему (потому что по твоим словам Варо всю игру его мафией писал(это не так)) Да тышоооо ого А вот это что? смотри еще один пост, с лайком от варо афигеть да? Профиль варо читешь не видишь накид от варо на финта? Ну ладно, спишу на непонимание того, что Варо тролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3744 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Чисто по онгоингу сейчас не нравятся шурик и ева, но это скорее по ощущениям натянуто Что ты хуйню несешь, я здесь 3,5 поста оставил и все игровые, за что я могу не нравится именно тебе именно сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3745 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 15 часов назад: Cryless - черная жопа хз, ночью написал, что дед мафия, он ответил на этот пост - вы меня заебали, потом еще на один пост подобное пукнул, ни цветов, нихуя, сидит смотрит ситком "мафапд" Ну и? Это второй день. Поч я мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3746 4 сентября 2023 На самом деле я тут самый красный остался и нет больше надежды с кем то сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3747 4 сентября 2023 Короче Ева мафия походу. @Bararym Настало твое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3748 4 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Чисто по онгоингу сейчас не нравятся шурик и ева, но это скорее по ощущениям натянуто Что ты хуйню несешь, я здесь 3,5 поста оставил и все игровые, за что я могу не нравится именно тебе именно сейчас? Сказал же по чуйке и ощущениям Причина горения? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3749 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Чисто по онгоингу сейчас не нравятся шурик и ева, но это скорее по ощущениям натянуто Что ты хуйню несешь, я здесь 3,5 поста оставил и все игровые, за что я могу не нравится именно тебе именно сейчас? Сказал же по чуйке и ощущениям Причина горения? Видимо попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3750 4 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Короче Варо мой ник а первый не упоминал даже. Мне во атором искать как он меня подозревал? @Eva Ты угараешь бля? Нет. Просто я не пойму, Варо меня подозревал 1. Когда? 2. Почему я из-за этого должен уходить? Я принес посты варо Если бы ты читал, то видел, что болд прилетел не позиционно, а за твой отыгрыш (пустая табличка, мало постов) + тебя подозревал варо И ты будешь отрицать, что у тебя частенько на мафии подобный отыгрыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3751 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Короче Варо мой ник а первый не упоминал даже. Мне во атором искать как он меня подозревал? @Eva Ты угараешь бля? Нет. Просто я не пойму, Варо меня подозревал 1. Когда? 2. Почему я из-за этого должен уходить? Я принес посты варо Если бы ты читал, то видел, что болд прилетел не позиционно, а за твой отыгрыш (пустая табличка, мало постов) + тебя подозревал варо И ты будешь отрицать, что у тебя частенько на мафии подобный отыгрыш? А ты будешь отрицать, что я на мже тоже так играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3752 4 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Короче я готов верить до конца игры виспу скарзу дарку ролтону бараруму и фуфелу Да да переобувка по ролтону и баре, но есть причины считать их мирнее остальных @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Bararym @Darkd3ad @Fulelgupport Предлагаю подобный кулак, если у кого-то из вас кто-то не мж, то напишите почему У меня фулел не бетонный мж за хахаина Остальные ближе к мж, висп ультра хай тир as ghoul бетон мж Готов играть кулаком даже если мимо своих целей, потому что нельзя сплитить голоса щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3753 4 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Короче Ева мафия походу. @Bararym Настало твое время ) Человек который нихуя не читал и нихуя не читал теперь с какой-то стати считает, что может разобраться в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3754 4 сентября 2023 Shyrik написал 13 часов назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: ладно я решил кончайте ХАХАИНА долбоебы Bararym написал 13 часов назад: хахаин при хахачие мж улетаете фном я блокер блочил мазу Shyrik написал 13 часов назад: похильте Bararym написал 13 часов назад: Шурик дебилы кароче если растягивал, пошёл нахуй Маза у меня по игре в серой зоне я многократно писал Если ты реал блокер охуенное вскрытие А ты по ходу инвул или реал гоблин прикалываешься ради бафа? Mazahakaaa написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: ладно я решил кончайте ХАХАИНА долбоебы Bararym написал 13 часов назад: хахаин при хахачие мж улетаете фном я блокер блочил мазу ебанат Shyrik написал 13 часов назад: хил на меня завтра блочу среди евы\ и плюс еще не решил, после резальтов определюсь Mazahakaaa написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: хил на меня завтра блочу среди евы\ и плюс еще не решил, после резальтов определюсь кинь в меня еще раз братишка Mazahakaaa написал 13 часов назад: вы не забывайте, что шурик любит вскрываться в первый день, поэтому хильте его без рофла после этого убили мафаку я думаю после поста когда он сказал меня хилить без рофла они решили что он реал блокер и был в блоке, потому что маза был мутный у всего стола и его убивать резона 0 У меня алиби от конфы если прям точно писать@dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3755 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Короче Варо мой ник а первый не упоминал даже. Мне во атором искать как он меня подозревал? @Eva Ты угараешь бля? Нет. Просто я не пойму, Варо меня подозревал 1. Когда? 2. Почему я из-за этого должен уходить? Я принес посты варо Если бы ты читал, то видел, что болд прилетел не позиционно, а за твой отыгрыш (пустая табличка, мало постов) + тебя подозревал варо И ты будешь отрицать, что у тебя частенько на мафии подобный отыгрыш? А ты будешь отрицать, что я на мже тоже так играю? Не буду, но какие причины считать тебя мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3756 4 сентября 2023 ой реал актив который блок словил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3757 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Короче Ева мафия походу. @Bararym Настало твое время ) Человек который нихуя не читал и нихуя не читал теперь с какой-то стати считает, что может разобраться в игре? Какая разница чттать, не читать - если результат одинаковый. Так я не читал или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3758 4 сентября 2023 @P0JIT0H я по баре окончательно переобулся после того, как он написал, что ему фен подвскрылся и фена убили, я уверен, что бара на мафии промолчал бы, значит ему мафия поверила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3759 4 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: рофла они решили что он реал блокер и был в блоке, Бдокер не может быть в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3760 4 сентября 2023 Eva написал Только что: @P0JIT0H я по баре окончательно переобулся после того, как он написал, что ему фен подвскрылся и фена убили, я уверен, что бара на мафии промолчал бы, значит ему мафия поверила ничего что фена убил ман? Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: рофла они решили что он реал блокер и был в блоке, Бдокер не может быть в блоке я поправил уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение