Bararym #3821 4 сентября 2023 Опять проснулся, а тут новая серия как Шурик Еву всю игру сливать агитировал Не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3822 4 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Шурик так и не нашел мафию, сидит алибосы сам себе выдумывает, зафиксировал и что ты мне сделаешь? ты много мафией нашел? Похилю тебя ночью, ищи давай В еву 2 дня идет туго, я туда собираю Ка думаешь почему так туго идет в негО? Ну не знаю, у евы вроде изначально мирный вайб, я его особо на черного и не рассматривал даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3823 4 сентября 2023 Я Шурика в этой решил игнорить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3824 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 21 час назад: Я бтв думаю надо вилку Хайфа фен делать Eva написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Eva написал 23 часа назад: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Каким образом я вообще с ними связан? Или просто я возможная мафия? Просто не исключаю что ты мафия Eva написал 18 часов назад: Фен маф Eva написал 17 часов назад: Всё говорит о том что хайфа мафия Eva написал 23 часа назад: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Хайфа и парень 2 мафии 100% Eva написал 16 часов назад: пандак я не понимаю как с такими вводными ты кинул голос в пандака, да там был голос от скарза и он тебе понравился, но ты всю игру пиишешь хайфу парня мафией и ни одного голоса на них. Даже сейчас ты кинул в ебаного деда @Bararym что скажешь Да я видел это вижу что кандидаты меняются Дед лучше, который в статичной позе? Ева у него мирный всю игру, я даже хз что чернее Ева вроде на объединение пытается, список расписывает за что и почему Доброе ну я сердцем думаю что ева мж, но будет обидно если он на антилогике наебёт Ну как активы инфу навалят станет полегче Надеюсь, она у них есть Ии хотя бы маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3825 4 сентября 2023 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Крулес ты у меня всю кровь выпил Я не хочу на твои нападки глупые больше отвечать Я вообще не понимаю зачем ты с дедом сейчас общаешься и пытаешься что-то ему доказать, будто тебе не похуй должно быть Ты же голос туда кинул бро)0)0 Это игра в мафию, диалоги там и прочее, но тебе не понять бро Мне не понять зачем ты со слабой позиции общаешься с человеком, на котором у тебя голос Ты пытаешься что-то доказать своей мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3826 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Кукушка челик с Граалем, парень гоблин который в себя байтит А кроме кукушки напомни еще раз плис кто у тебя мафия? Многовероятно KyKyLLLka nu_tot_paren gasp средневероятно Fulelgupport dispersion Made_Of_Scars маловеротно но возможно Eva BRA_HAYFA Santjaga Cryless PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3827 4 сентября 2023 Все действия евы: накид на того парня - изи таргет - двойка в нарка - лез в вену мне и кинул болд за мной в финта -дал бару мафией для отъебись галочки -по сути откисал вчера, когда два мжа были на вилке как вы в еве видите мжа вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3828 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Крулес ты у меня всю кровь выпил Я не хочу на твои нападки глупые больше отвечать Я вообще не понимаю зачем ты с дедом сейчас общаешься и пытаешься что-то ему доказать, будто тебе не похуй должно быть Ты же голос туда кинул бро)0)0 Это игра в мафию, диалоги там и прочее, но тебе не понять бро Мне не понять зачем ты со слабой позиции общаешься с человеком, на котором у тебя голос Ты пытаешься что-то доказать своей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3829 4 сентября 2023 Вы все такие мж тут блять, а кто мафия то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3830 4 сентября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Ребят заметили?)))))) Как только мы два дня подряд слили миров, стали появляться днем новые игроки Ролтон, Дарк, Дед, Гасп которые ранее не участвовали в решениях сливать ли Нарка, сливать ли Фила/Хахеча они приходили только к вечеру, ближе к флажку А сейчас даже не обед, а все скопом утром пишут А кто должен принимать участие? Финт нарк варо маза ками и фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3831 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Кукушка челик с Граалем, парень гоблин который в себя байтит А кроме кукушки напомни еще раз плис кто у тебя мафия? Многовероятно KyKyLLLka nu_tot_paren gasp средневероятно Fulelgupport dispersion Made_Of_Scars маловеротно но возможно Eva BRA_HAYFA Santjaga Cryless PanDuck Почему хайфа маловероятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3832 4 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 21 час назад: Я бтв думаю надо вилку Хайфа фен делать Eva написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Eva написал 23 часа назад: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Каким образом я вообще с ними связан? Или просто я возможная мафия? Просто не исключаю что ты мафия Eva написал 18 часов назад: Фен маф Eva написал 17 часов назад: Всё говорит о том что хайфа мафия Eva написал 23 часа назад: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Хайфа и парень 2 мафии 100% Eva написал 16 часов назад: пандак я не понимаю как с такими вводными ты кинул голос в пандака, да там был голос от скарза и он тебе понравился, но ты всю игру пиишешь хайфу парня мафией и ни одного голоса на них. Даже сейчас ты кинул в ебаного деда Че он там во второй писал про хайыу? Хайфа мафия и я до сих пор так считаю, вот что Eva написал 12 часов назад: В принципе за позу Хайфы после ночи готов там мжа поискать Я не понимаю тебя Но не нашёл, что непонятно? Или ты думаешь я на мафии не слежу за своей позицией? пиздец вопрос) Так ты пытаешься меня вычислить на какой-то детской нелепой хуйне Я тебе предлагаю на доверии поиграть, для себя нашел причины считать тебя мж, ты можешь попробовать тоже сделать так, а не искать во мне мафию Хайфу выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3833 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Я Шурика в этой решил игнорить просто Так он с таким плейсталом мафия лёгкая У него я ты 1 мафия с нулевого У него финт варо 1 мафия были, потом к концу нуля стали ближе к мж оба Оба рипнулась, один яд, другой молния А теперь представляем финт не получает молнию, фен уходит мж Финту пиздец после смерти варо от яда, кто бы днём схлестнулся? Уверен Шурик и финт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3834 4 сентября 2023 Messor написал 8 минут назад: Ребят заметили?)))))) Как только мы два дня подряд слили миров, стали появляться днем новые игроки Ролтон, Дарк, Дед, Гасп которые ранее не участвовали в решениях сливать ли Нарка, сливать ли Фила/Хахеча они приходили только к вечеру, ближе к флажку А сейчас даже не обед, а все скопом утром пишут Как раз после моего голоса в хахича сразу куча народу туда же накидала, но это мелочи, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3835 4 сентября 2023 Мне понравился утренний влет дисперсии сегодня, мысль о том, что санта не стал бы вчера играть против варо, если знал, что тот отравлен вроде зрелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3836 4 сентября 2023 Bararym написал Только что: У него финт варо 1 мафия были, потом к концу нуля стали ближе к мж оба этот пиздабол, не верьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3837 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Вы все такие мж тут блять, а кто мафия то? Кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3838 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 21 час назад: Я бтв думаю надо вилку Хайфа фен делать Eva написал 19 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Eva написал 23 часа назад: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Каким образом я вообще с ними связан? Или просто я возможная мафия? Просто не исключаю что ты мафия Eva написал 18 часов назад: Фен маф Eva написал 17 часов назад: Всё говорит о том что хайфа мафия Eva написал 23 часа назад: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Хайфа и парень 2 мафии 100% Eva написал 16 часов назад: пандак я не понимаю как с такими вводными ты кинул голос в пандака, да там был голос от скарза и он тебе понравился, но ты всю игру пиишешь хайфу парня мафией и ни одного голоса на них. Даже сейчас ты кинул в ебаного деда Че он там во второй писал про хайыу? Хайфа мафия и я до сих пор так считаю, вот что Eva написал 12 часов назад: В принципе за позу Хайфы после ночи готов там мжа поискать Я не понимаю тебя Но не нашёл, что непонятно? Или ты думаешь я на мафии не слежу за своей позицией? пиздец вопрос) Так ты пытаешься меня вычислить на какой-то детской нелепой хуйне Я тебе предлагаю на доверии поиграть, для себя нашел причины считать тебя мж, ты можешь попробовать тоже сделать так, а не искать во мне мафию Хайфу выгоняем? Он определенно кандидат на дневное, пока сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3839 4 сентября 2023 Кароче шурик меня окончательно доебал своим пиздежом, я заходу в его профиль с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение